Стоит ли заводить отношения в 21 год, если до этого их в принципе не было? Или уже поздно бить боржоми? Как-то я не замечал каких-то проблем в отсутствии у меня девушки. Хотя при этом у всех моих друзей уже есть отношения и даже бывшие. Я очень сильно сомневаюсь, что в меня кто-то может влюбиться, да и я в принципе этого не умею, даже близко похожих чувств у меня никогда не было. Есть ли смысл в отношениях?
вопрос не в том нужно ли (кому?), а хочется ли.
Чтобы понять нужны ли отношения или нет, нужно заняться сексом с опытным мужчиной и я готов, помочь в этом нелегком деле, обрести уверенность и познать счастье.
Сейчас бы в своей личной жизни ориентироваться на чужих людей. А если эти самые "все" с крыши пойдут прыгать? По теме - заводить отношения надо тогда и только тогда, когда реально хочется. Когда встретишь подходящего человека. Но уж точно не потому, что "пора" и "все так делают".
Ну люди которым это не нужно не задаются такими вопросами и не сидят на форуме в темах про женско-мужские отношения. Может, у тебя аутизм?
Сейчас бы в своей личной жизни ориентироваться на чужих людей. А если эти самые "все" с крыши пойдут прыгать? По теме - заводить отношения надо тогда и только тогда, когда реально хочется. Когда встретишь подходящего человека. Но уж точно не потому, что "пора" и "все так делают".
Мои хотелки не причëм. Они ничего не изменят. Но пример с крышей не работает, просто потому что это глупо. Можно по другому. Например большинство любят алкоголь, а вот я нет, он тупо невкусный, да смысла в опьянении я не нашёл.
Что за формулировка у Вас “заводить отношения»? Заводят домашнее животное обычно. В отношения вступают. В Вашем случае не надо. Позже всё само придёт. Просто не встретили ещё ту самую. Тогда таких вопросов не возникнет. Короче: никуда не денетесь - влЮбитесь и жЕнитесь. А просто абы с кем вступать в отношения, чтобы просто было - путь в никуда.
Что за формулировка у Вас “заводить отношения»? Заводят домашнее животное обычно. В отношения вступают. В Вашем случае не надо. Позже всё само придёт. Просто не встретили ещё ту самую. Тогда таких вопросов не возникнет. Короче: никуда не денетесь - влЮбитесь и жЕнитесь. А просто абы с кем вступать в отношения, чтобы просто было - путь в никуда.
Очень сомневаюсь в этом. Да и смирился если честно с одиночеством
Ну хз.
Было всего два раза.
(Именно отношений)
Последние лет 5 назад.
Попробывать стоит.
Однако и без них все будет ОК.
Желаю тебе счастья.
Мои хотелки не причëм. Они ничего не изменят. Но пример с крышей не работает, просто потому что это глупо. Можно по другому. Например большинство любят алкоголь, а вот я нет, он тупо невкусный, да смысла в опьянении я не нашёл.
Ну и в отношениях примерно так же. Если нет подходящей пары - незачем вступать в них просто так, чтоб было. Вам тут написали - просто не встретили ещё родственную душу, не влюбились. Если нет тяги к конкретному человеку - то и начинать пока незачем, просто время ещё не пришло.
Ну и в отношениях примерно так же. Если нет подходящей пары - незачем вступать в них просто так, чтоб было. Вам тут написали - просто не встретили ещё родственную душу, не влюбились. Если нет тяги к конкретному человеку - то и начинать пока незачем, просто время ещё не пришло.
Я не умею влюбляться
Понимаю) тоже не умею, наверное. За 31 год ни разу не доводилось. Поэтому в отношениях никогда не была, не думаю, что это хорошая идея - начинать их с нелюбимым человеком. Да и.... Свобода дороже) вообще как почитаю тут, что в этих отношениях творится, сколько там минусов - и желание туда соваться окончательно отпадает.
Понимаю) тоже не умею, наверное. За 31 год ни разу не доводилось. Поэтому в отношениях никогда не была, не думаю, что это хорошая идея - начинать их с нелюбимым человеком. Да и.... Свобода дороже) вообще как почитаю тут, что в этих отношениях творится, сколько там минусов - и желание туда соваться окончательно отпадает.
Это тоже. Но порой накатывает тоска. Особенно ночью. Что весьма неприятно, но я уже привык. Так что нестрашно
Хороший вы задали вопрос. Есть ли смысл в отношениях? Разумеется, вы подразумеваете "счастливые отношения". То есть отношения построенные на физическом желании, понимании, дружбе, доверии, ответственности.
Да, есть смысл. Я в таких отношениях сейчас и это придает смысл моей жизни. Мы счастливы и здоровы.
В несчастливых, в неправильных отношениях и правда нет никакого смысла.
Наверное, вы переживаете, что придется пройти через плохой опыт в поисках нужного человека. Тогда найдите информацию как правильно строить отношения, психологию полов. И тогда не сделаете потенциальных ошибок или уменьшите их.
Это тоже. Но порой накатывает тоска. Особенно ночью. Что весьма неприятно, но я уже привык. Так что нестрашно
А друзья? Может, стоит сделать упор на дружеские отношения? Они помогут избавиться от тоски. Конечно, от романтических они сильно отличаются, но общение с другими людьми точно не позволит скучать в одиночестве.)