4 года вместе, 3.5 живем, 2.5 в другой стране. В начале отношений что только не делал, лишь бы мы были вместе (я не хотела этих отношений). Начали жить вместе - влюбленно смотрел на меня, никогда ни слова поперек не говорил, задаривал подарками.
Переехали в другую страну - постепенно окутало полное безразличие. Иногда кажется, что ему от меня нужен только секс и вкусный ужин. Работаем на равных, обязанности по дому распределили (на мне готовка - на нем уборка), но соблюдаю их только я, при этом мыть посуду приходится, ведь мне нужно в чем-то готовить. Не смотрит на меня. Подарки не видела уже года два. Не так давно услышала "от тебя пахнет кухней" не в самой приятной коннотации этой фразы. Пару дней назад сказал, что моя домашняя одежда выглядит ужасно и могла бы ходить в чем-то красивом. Уже открыто говорю: купи. Отшучивается. Говорит, что для него не наряжаюсь - только на работу (одеваюсь я всегда одинаково, будь то будний на работе или вечер субботы). На свидания не ходим, рестораны раз в месяц (раньше мы не готовили дома совсем), при этом недоволен, что приходит с работы, а еда не готова (это даже смешно, учитывая, что прихожу я с работы в 8 и сразу становлюсь за плиту, а он - спустя полчаса-час). Пишу это и думаю "в кого я превратилась"?
Он хороший человек, с финансовыми обязательствами перед семьей (мама и его сиблинги), но на меня как-будто тратить ничего не надо и без ухаживаний/подарков я спокойно обойдусь. #поведениепарня
Опять другая страна 🤣
Так мы там тоже в другой стране...
Опрометчиво было переезжать с ненадежным человеком в чужую страну. Я ушла бы от такого, будь такая возможность. Вы сможете финансово жить отдельно?
Так это мама, маме всегда приятно подарить что то особенное, да и судя по всему мама у него с довольным лицом ходит и улыбается, а вы оба приходите с работы заё.анными и уставшими, искры между вами больше нет, все приелось и чтобы поговорить друг с другом открыто, одна мямлит другой отшучивается. Да и где речь про других? Мужик налево не гуляет, женщинам чужим внимания не уделяет, просто надо обоим взбодриться.
Вы со спокойно совестью можете вообще ничего не делать для пополамщика он же не обеспечивает вас. Вы работаете на равных,значит вообще ему ничего не должны особенно секс и готовку. Пусть готовит себе сам и занимается сексом со своей правой руку. И наряжаться естественно вы не должны ,пополамщику женщина ничего вообще не должна.
Так вам нужен этот парень или нет? Вы привыкли, что он за вами бегает и уговаривает, но так невозможно прожить всю жизнь. Вообще первый раз вижу, чтобы парень был не нужен, при этом вы начали с ним вместе жить уже через полгода. Вы сами-то чего хотите от отношений, кроме подарков и преклонения перед вами? Если больше ничего - то эти отношения подошли к концу.
Если он содердит своих братьев, значит он не ваш парень, а мамин муж. И так будет всегда. Подумайте.
Респект мужику! Молодец, отлично устроился. Баба ему готовит, и посуду моет, и секс предоставляет и сама себя полностью обслуживает и себя обеспечивает. Удобно же ему! Завидую!
Но вы же обошлись и без брака, так что это логичный ход событий
Распустили вы его. Капризы пошли.
Вы со спокойно совестью можете вообще ничего не делать для пополамщика он же не обеспечивает вас. Вы работаете на равных,значит вообще ему ничего не должны особенно секс и готовку. Пусть готовит себе сам и занимается сексом со своей правой руку. И наряжаться естественно вы не должны ,пополамщику женщина ничего вообще не должна.
Интересно. Бывший жених пополамщик. При чём всё на мне. А ему расслабон. Странный пополам :) ему ишачка нужна.
Автору надо жить отдельно. Может встретит европейца. И поймёт, что оладух её вообще не катит.