Гость
Статьи
Кто прав, кто виноват?

Кто прав, кто виноват?

Живем с парнем уже больше 2х лет. У него очень близкие отношения с семьей (мама и три младшие сестры). Сейчас живем в другом городе, с мамой созванивается ежедневно. У нее очень тяжелый характер, вечно третирует всех детей, кроме моего парня (старший, единственный сын), постоянно ставит его в пример. Со мной отношения не очень, поздравляем друг друга на праздники и большой любви не питаем. Я без родителей (умерли довольно давно), работаю на хорошей должности, делаю финансовый вклад в быт, все свои "хотелки" оплачиваю сама. В отпуске не была два года, весь прошлый год из-за переезда постоянно были финансовые трудности и ни один праздник не отмечали, да и подарки я не видела (дарила стабильно и небюджетно), пару месяцев жили на мою зп. Очень устала. Парень тоже: работает много, зарабатывает вроде неплохо, но эти деньги очень быстро тратятся, а если получается что-то отложить, обязательно внезапно возникнет чей-то день рождения(сестрам и маме подарки обязательны)/8 марта/недомогания его мамы. Не так давно на мою попытку завести разговор об отпуске услышала "езжай, если хочешь, я маму должен привезти к нам". И вроде он старается, и вроде делает все, что может, но в последнее время я чувствую себя тяжелым грузом на его плечах. Внимания никакого и только после моих выпрашиваний может сказать пару комплиментов, после разговоров с мамой ходит мрачный (напоминаю, что созваниваются они каждый день), раздражительный. Я очень устала эмоционально тянуть эти отношения, мне тоже нелегко (переезжали мы совместно и я какое-то время сидела без работы в тяжелой депрессии, вышла из нее сама, он только и говорил "что с тобой происходит" и растерянно покидал комнату, где я находилась). Ему постоянно нужен секс, если не хочу - обижается, но стоит этому свершится - утыкается в подушку и спит. Нам еще и 30 нет.
Стала ловить себя на мысли, что вся эта близость с мамой очень раздражает. Как успокоиться и отпустить ситуацию? #нуженсовет #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, он охладел уже? Вы совместно снимаете квартиру? Ваш доход позволит снять себе отдельный угол и жить там? Если все замучило, эмоциональной поддержки от парня нет и т.д., то уходите от него.

Гость

А зачем Вам такой парень? Тем более зачем с ним жить? Вы все сама, он Вам зачем с таким грузом проблем и нелюбовью к Вам?

пум пурум пум пум

Да ничего вы не измените. С мамой созваниваться конечно хорошо, но чтоб так постоянно. Вангую что его мама накручивает его, иначе почему он ходит мрачным. Про вас может накрутить, про свои болезни, про то как сложно жить, о нем даже может и не спрашивает. Ему и так сложно со всем справляться, три сестры и вечно болеющая мать это капец как выматывает. Если есть желание что то сохранить поговорите с ним откровенно и прямо. Если ситуасьё не меняется ну что поделаешь, значит пора расходится.

Гость

Нормально в принципе, он молодец насчёт мамы. Но мой брат тратит все на девушку, хотя не расписаны, а маме иногда, когда напомнят.

Гость

Выкиньте уже этот чемодан без ручки.
А деньги у него быстро тратятся, потому что он мамаше их втихоря сливает, он у нее мужезаменитель. И она пытается отделаться от вас, думает, что он тогда ей больше денег давать будет.

Отношения ничем хорошим не закончатся, у вас эмоциональная привязка. Подумайте о разрыве отношений. Встретите мужчину, с которым будете чувствовать настоящей девочкой. Только проработайте сначала себя, чтобы не попасть в похожие отношения. Вы стоите между выбором. Выбирайте себя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: