Прочитайте и накрепко запомните.
Самый крепкий союз между М и Ж основан на совпадении темпераментов. Сексуальных прежде всего.
Всё остальное имеет намного меньшее значение. Возраст,соц.положение,доход. Даже сексуальная ориентация. У меня была любовница би. Одни из самых ярких воспоминаний.
ну раз была, то никакого крепкого союза не случилось
Любовница это крепкий союз?
Это точно! Я не молода. Опыт подсказывает именно такой вывод из отношений. Как говорится, голову ( крышу) снесло после одного взгляда ... после первого поцелуя.. Гормоны, феромны... флюиды... и мы пропали...Поймет тот, кто испытал подобное.
Это точно! Я не молода. Опыт подсказывает именно такой вывод из отношений. Как говорится, голову ( крышу) снесло после одного взгляда ... после первого поцелуя.. Гормоны, феромны... флюиды... и мы пропали...Поймет тот, кто испытал подобное.
Так это опять же, как и у автора, не про крепость, а про яркость.
Общность духовных интересов важнее. Секс с возрастом исчезает, духовность - нет.
Да что вы говорите! :)
Я росла наивным ребёнком. Мир не испортил меня. А сейчас понимаю, что ничего плохого в браке "по расчёту" нет. Я до 30 лет искала любовь и сплошное разочарование.
Секс переоценен. Я долгое время без секса. На востоке искусство идти маленькими шагами на пути к сексу. Провалы и недостатки делают нас более человечными.
А не как у вас: меня накрыло сексом, я потекла.
На Востоке искусство быть сама собой со своими провалами и недостатками и сексом не хвалятся.
А вы: у меня за один раз было 3-4 раза, а у меня 5-6 раз. А у меня ни разу и я горжусь, что я не самка орангутанга.
На Востоке искусство быть сама собой со своими провалами и недостатками и сексом не хвалятся.
А вы: у меня за один раз было 3-4 раза, а у меня 5-6 раз. А у меня ни разу и я горжусь, что я не самка орангутанга.
Секс - одна из красок этого мира. Но сейчас масс-культура и пропаганда делают из секса что-то не совсем приятное, какое-то обязалово вперемешку с надрывом.
Секс переоценен. Я долгое время без секса. На востоке искусство идти маленькими шагами на пути к сексу. Провалы и недостатки делают нас более человечными.
А не как у вас: меня накрыло сексом, я потекла.
Секс многими не до понят. Секс это обмен эмоциями,а не жидкостями. У 90% тупой перепих или хомут-брака-любовь. Бывает и одно за другим.
Советских социалистических республик
"Обязалово впермешку с надрывом."
Есть такое, без надрыва не могу. Когда спящего человека трогают чужие люди и не знаешь- живой ты проснешься или нет. Эти беременности не нужные. Короче, меня заколебали.
ты бредишь
Да, я тоже хочу, если не оргазм, то наслаждаться самим процессом. Я, как слепая девочка, тоже хочу научиться сексу с любимым человеком, пусть даже без страховки.
Крепкого союза на одной постели не построить. Любовь - это больше, чем просто sекс.
Логично. Но секс не является основой. Если кроме него людей ничего не связывает, разве это союз?
У тебя как с логикой?
Секс является основой,фундаментом. Без секса отношения М+Ж подобны карточному домику,развалятся при малейшем дуновении. "Кроме него" если ни чего не связывает это любовники. Траха ются люди вместе. "Кроме него" если есть ещё,что то (надстройка) это прекрасно. Скорей всего будет семья.
У тебя как с логикой?
Секс является основой,фундаментом. Без секса отношения М+Ж подобны карточному домику,развалятся при малейшем дуновении. "Кроме него" если ни чего не связывает это любовники. Траха ются люди вместе. "Кроме него" если есть ещё,что то (надстройка) это прекрасно. Скорей всего будет семья.
То есть, ничего большего у людей быть не должно?
"..Прочитайте и накрепко запомните..."
От ёп-ть...истина в последней инстанции объявилась.
Твоих приказов тока не хватало.
И как мы раньше жили без сопливых советов ???
Так у вас беда то, не у меня. Люди и к "бабочкам" всяким ходят - и что, с каждой из них возникает крепкий союз на основании хорошего ***? Плюс на личность человека совсем плевать, главное - ***ться хорошо?
Во первых,с проститу тками трах аются,а не сексом занимаются.
Во вторых секс это основа....далее по тексту.
Во первых,с проститу тками трах аются,а не сексом занимаются.
Во вторых секс это основа....далее по тексту.
Ну в таком случае, чисто теоретически - согласитесь жениться на бабке лет 70, с кучей долгов и проблемами пр здоровью, если, кхм, она имеет хороший темперамент? Это же основа, а всё остальное неважно. :) просто любопытно.
Ну в таком случае, чисто теоретически - согласитесь жениться на бабке лет 70, с кучей долгов и проблемами пр здоровью, если, кхм, она имеет хороший темперамент? Это же основа, а всё остальное неважно. :) просто любопытно.
Мне любопытно сколько тебе лет.
Прочитай исходный текст раза три и попытайся понять о чём там.
А мой возраст имеет отношение к обсуждаемой теме?
Если я сейчас скажу, вы в любом случае до меня докопаетесь. Либо что слишком молодая и не могу ещё судить, либо что бабка и уже ничего не понимаю) знаем такой приём, плавали)
Ваш текст, тем временем - "всё остальное имеет намного меньшее значение. Возраст, соц положение, доход" и т д. Ну ладно, с бабкой 70 лет я может и слишком перегнула. Но, к примеру, есть женщина лет 50-55, с той же кучей проблем. Но она хорошо, в вашем понимании, а х а е т с я. Возьмёте такую в жёны? Ведь для вас именно seks является основой, а всё остальное уже вторично.
А мой возраст имеет отношение к обсуждаемой теме?
Если я сейчас скажу, вы в любом случае до меня докопаетесь. Либо что слишком молодая и не могу ещё судить, либо что бабка и уже ничего не понимаю) знаем такой приём, плавали)
Ваш текст, тем временем - "всё остальное имеет намного меньшее значение. Возраст, соц положение, доход" и т д. Ну ладно, с бабкой 70 лет я может и слишком перегнула. Но, к примеру, есть женщина лет 50-55, с той же кучей проблем. Но она хорошо, в вашем понимании, а х а е т с я. Возьмёте такую в жёны? Ведь для вас именно seks является основой, а всё остальное уже вторично.
Вооот,ты всё понимаешь. Решила прикинуться немножко дурочкой.
Кроме основы есть и надстройки. Секс основа. Надстройки "не так важны".
Возраст определяет формат общения,а не способы манипуляций. Для меня по крайней мере.
Мне самому 55. Сколько тебе? Только по честному.