Всем доброго времени суток. Мне 25. Работаю 3 года на одном месте. Работа офисная. За все время зп не поднимали ни разу, даже не индексировали. Начальник повышения тоже не обещает. Если 3 года назад еще можно было прожить на зп, то сейчас с повышением цен на все, стало проблематично. Искать другую работу парень не разрешает. Обижается и говорит, что везде так платят и что надо еще подождать, мол скоро поднимут зп. Скоро это когда? несколько месяцев уже идет согласование, которое неизвестно чем закончится. А я не могу больше ждать, когда поднимут, может к тому времени цены настолько скаканут, что этого повышения и не заметишь. Компьютера или ноутбука нет, чтобы можно было подрабатывать из дома. Остается только подработка в сфере услуг (официант в ночные смены, т. к. график 5-дневка), на что парень сказал, что не хочет жить с девушкой-прислугой. Что делать, не знаю. Раздражает чувство постоянной нехватки денег и то, что это запретная тема для разговоров с парнем. Сам он получает в 3 раза больше меня, помогать финансово особо не хочет, т.к. быта он не касается вообще. Говорит, что нужно меньше тратить на всякие моющие, порошки и т.д. и будет хватать на себя. Да и я не могу просто взять и попросить денег, привыкла обеспечивать свои хотелки сама. А сейчас мне стало хватать только на самое необходимое (продукты, быт.химия). Чтобы одеться и обуться нужно копить несколько месяцев, либо экономить на самом необходимом. Я понимаю, что так живет большая часть населения, но не понимаю логики своего парня. Почему он не хочет, чтобы я меняла работу или подрабатывала? Разговаривать он на эту тему не хочет, сразу в штыки, и эти разговоры с ним еще больше бьют по моим нервам., плюс к переживаниям о нехватке денег. Какой выход можете посоветовать в этой ситуации? может было у кого-то подобная ситуация?
"Искать другую работу парень не разрешает.
Почему он не хочет, чтобы я меняла работу или подрабатывала? Разговаривать он на эту тему не хочет.
Какой выход можете посоветовать в этой ситуации? "
Найти новую работу и начать ее работать
Что я сейчас прочитала? То-есть... прям запрещает-запрещает? А вы, то-есть... на послушании? Ниче не поняла.
Я бы сделала так как сама посчитала нужным или пусть дает денег. Говорите об этом ему прямо. Иначе какой смысл тянуть кота за хвост?
У некоторых людей есть стереотипы. Нравится это окружающим или нет.
Можете мириться, можете ругаться до разбегания. Советы здесь дают, но реально всем пофиг. Ни одна из советчиц не шевельнёт своим кошельком, чтобы помочь материально.
А парень ваших проблем не поймёт. У него зарплата выше, а расходы - ниже. Крема и всякие пенки, лаки ему неведомы. К тому же он со стороны оценивает ваш потенциал как работника. И перспектив больших не наблюдает.
Активно ищите другую работу. Парень не муж , нечего его слушать. Что значит не разрешает? Вы не его собственность , не рабыня его
Парень - это не муж, т.е. никто.
Итак, никто запрещает тебе что-то делать. А с какой стати ты его вообще слушаешь? Да ещё и страдаешь из-за этого.
Парень - это не муж, т.е. никто.
Итак, никто запрещает тебе что-то делать. А с какой стати ты его вообще слушаешь? Да ещё и страдаешь из-за этого.
А если заменить слово парень, на слово муж?
"...помогать финансово особо не хочет, т.к. быта он не касается вообще. Говорит, что нужно меньше тратить на всякие моющие, порошки и т.д. и будет хватать на себя. Да и я не могу просто взять и попросить денег, привыкла обеспечивать свои хотелки сама. А сейчас мне стало хватать только на самое необходимое (продукты, быт.химия). Чтобы одеться и обуться нужно копить несколько месяцев, либо экономить на самом необходимом... "
Вот живут они в браке...
Судя по всему, жилье на нем, потому что у нее траты на продукты и быт. химию...
Допустим, они женаты, он запретит ей менять работу...
И какой то иной будет нужен подход?
Не понимаю вашей логики. Зачем вы живёте с тем, кто на вас ни копейки не тратит? Его мотивы мне понятны как раз, вдруг на новой работе вы кого то встретите поинтересней и пошлете его в пешее эротическое.
Ваш мужчина может давать вам советы, но запрещать не имеет права, даже когда станет мужем
Ты совсем лoxyшкa. Он не обеспечивает, он не муж, он ничего дома не делает.
Для начала нужно поменять парня))) честно.,, не разрешает 😆☺🤣да кто он блятььь такой? Чтоб не разрешать?
Шлите его в сторону ху я.
Уважаемый автор, работа ваша, деньги ваши. Это не дело вашего мужчины где и как вы работаете и как тратите ваши деньги. Для того, что бы его слово было важно для вас, нужно что бы у вас были общие планы и общий бюджет.
А зачем вы у этого парня разрешение спрашиваете? Ему, наверное, удобно, что вы мало зарабатываете и никуда от него не денетесь.
Я бы стала искать новую работу, как только нашла, ушла бы от такого парня
Крепостное права в 1861 отменили
Не понимаю вашей логики. Зачем вы живёте с тем, кто на вас ни копейки не тратит? Его мотивы мне понятны как раз, вдруг на новой работе вы кого то встретите поинтересней и пошлете его в пешее эротическое.
Ваш мужчина может давать вам советы, но запрещать не имеет права, даже когда станет мужем
легко советовать, девушка же пишет что зп низкая вот и присосалась в сожителю чтобы за съем не платить потом какая внешность если ей на себя не хватает, не ухоженная и недофинансированная значит нечего кричать ищи нового, кому она нужна если даже на съем не хватит и обеспечить себя.Я бы пошла работать хоть куда, а с парнем жить как с соседом, искать пути отступления, копить чтобы съехать.
Вам нужно поменять в жизни 2 вещи.: парня и работу. Зачем вам парень,который вам не помогает, пусть он даже 3 раза миллионер?! Если работа не устраивает, меняйте! Ваш парень говорит фигню.
Уважаемый автор, работа ваша, деньги ваши. Это не дело вашего мужчины где и как вы работаете и как тратите ваши деньги. Для того, что бы его слово было важно для вас, нужно что бы у вас были общие планы и общий бюджет.
Судя по его к ней подходу, и мужчина он не ее. Боится,что найдет работу лучше ,станет классно одеваться и пошлет его, а ему так нужна удобная и без претензий на его денюшки.
Всмысле денег нет,чтобы уйти? Пусть снимет комнату, угол, койко-место в хостеле и уходит. Лучше жить там,чем с человеком,который не желает ей счастья и благополучия.
легко советовать, девушка же пишет что зп низкая вот и присосалась в сожителю чтобы за съем не платить потом какая внешность если ей на себя не хватает, не ухоженная и недофинансированная значит нечего кричать ищи нового, кому она нужна если даже на съем не хватит и обеспечить себя.Я бы пошла работать хоть куда, а с парнем жить как с соседом, искать пути отступления, копить чтобы съехать.
У неё родители имеются. Всегда проще найти кучу отмазок, чтобы ничего не делать