Добрый день!
Это конечно женский форум, но тут такое дело. Нужен женский совет.
В общем встретился с девушкой, влюбился.
Мне 35, ее чуть меньше.
Я живу в квартире один, у меня два средних пса, толлер и какая-то смесь.
Дружелюбные, игривые.
Девушке о собаках рассказал, фотки показывал. Она против не была, знала что они у меня есть. И вот буквально как она сказала - "да", ну типо встречаемся) а вообще были знакомы месяц. Срок не большой, верней его даже и не было, но что поделать. Она меня просто очаровала.
И вот ситуация: я привожу ее домой, был вечер. Захоим в корридор и там они меня встречают. Одна из собак лаять начала на девушку, не злобно, не набрасывалась, ничего. Он просто такой...молодой. Потом и на место лег и к ней подошел, это не агрессия.
Девушка испугалась. Ну это понятно, и попрослась, чтобы я ее обратно отвез. Я отвез.
Сердце мое остановилось.
Она сказала, что никогда не сможет терпеть собак.
Прошло пару дней с той поры, а меня до сих пор пульс зашкаливает, думаю- неуежали так возможно. За 5 минут перевернулось все.
Как думаете, есть ли вариант, что на эмоциях она еще? или это действительно я идиот со своими собаками?
Прикольная сказка от дауна...
А потом её не понравятся ваши друзья. Ваша работа. Как вы чавкаете за столом. Ну не срослось, бывает
Найди другую. Значит это не ваша девушка
Собаки это ваши друзья, родные. А девушка сегодня одна, завтра другая.
Вы не идuoт, девушка по какой-то причине собак боится, думаю, дело даже не в вашем псе, а вообще на любого реакция будет.
А вообще, автор, пса воспитывать надо, чтоб адекватно реагировал на гостей. У меня два добермана, они приучены подходить и здороваться с гостями, когда я их позову, без лая и прыжков, разумеется.
Ей нужен лабрадор покрупнее, для воплощения своих фантазий
Хороший маркер людей- не стоит связываться с девушками, которые плохо относятся к животным.
Автор,да плевать,что там остановилось то сразу? Друзей не предавать,найти человека,который так же любит животных
конечно идиот
собаки такие противные и тюрьмой пахнут
девушек надо котами заманивать
Вы не идuoт, девушка по какой-то причине собак боится, думаю, дело даже не в вашем псе, а вообще на любого реакция будет.
А вообще, автор, пса воспитывать надо, чтоб адекватно реагировал на гостей. У меня два добермана, они приучены подходить и здороваться с гостями, когда я их позову, без лая и прыжков, разумеется.
Это я согласен.
Они воспитаны в меру. Я один живу, и мне нравится когда они встречают.
Они все с улицы, плюс тот, что лаял - он немного запуган был, т.к. болтался долгое время улице, потом был месяц где-то в сарае привязан. Я его и збарал оттуда, когда узнал... мне то, что был один... я когда начинал что-то объяснять ему, он пугался и вообще на контакт не шел, поэтому шаг за шагом его адаптирую. И тут он вдруг почувствовал свою территорию, это в какой-то степени здорово! но теперь воспитание будет. Так то они не привыки, чтобы кто-то был в доме еще, я никого не вожу.
Найди другую. Значит это не ваша девушка
Собаки это ваши друзья, родные. А девушка сегодня одна, завтра другая.
Я отдавать собак и не думал. Если бы не они я бы много не узнал и не попробовал.
Девушка очаровательная, я просто в растерянности, что действительно так может ситуация перечекнуть все... видимо ее боязнь слишком сильная. Бывает ли такое... Да плюс мне надо было постепенно их знакомить, как с детьми что ли. в общем спасибо за комментарий.
А потом её не понравятся ваши друзья. Ваша работа. Как вы чавкаете за столом. Ну не срослось, бывает
Не знаю, девушка потрясающая, у нее видимо боязнь сильная, я думал, может кто здесь также имеет такие особенности и я пойму лучше это.
Конечно не заменимых нет, но в 35, довольно сложно встетить своего человека. И тут казалось... как в песнях....жизнь за 5 минут
Автор,да плевать,что там остановилось то сразу? Друзей не предавать,найти человека,который так же любит животных
Спасибо за комментарий. Предавать я не собирался. Просто даже не выносимо вспоминать, как за 2 минуты могло это произойти.
Девушка замечательная, я стараюсь осознать просто это. Не вешая никаких ярлыков.
Автор ты ещё думаешь? Пинком пидсракку эту ду рру!
Тебе шлюхххха дороже собак твоих?
Спасибо за комментарий. Предавать я не собирался. Просто даже не выносимо вспоминать, как за 2 минуты могло это произойти.
Девушка замечательная, я стараюсь осознать просто это. Не вешая никаких ярлыков.
"Замечательная"? Слухай замечательные девушки любят животных.
А твоя типичная долбойёббина.
Запомните люди есди человек не любит животных - это показатель того что человек де рь мо
Запомните люди есди человек не любит животных - это показатель того что человек де рь мо
Ваша позиция однозначна. Так всегда проще. Но мы, люди, очень разные. И при этом любить животное и жить с ним - это разные вещи. Когда говорим о жизни с животным, это прежде всего учет психологических особенностей человека. Страхов, фобий. Это вопрос воспитания животного. Я не идеал, а точнее воспитание моих собак - это весы ближе к его отсутствию. ХЗ как это делается. А потом, меня многое и так устраивает, что не скажешь это стороны. Поэтому, я бы не называл громкими лозунгами всех, кто так или иначе относится нейтрально к животным. Спасибо за ваше мнение.
Это я согласен.
Они воспитаны в меру. Я один живу, и мне нравится когда они встречают.
Они все с улицы, плюс тот, что лаял - он немного запуган был, т.к. болтался долгое время улице, потом был месяц где-то в сарае привязан. Я его и збарал оттуда, когда узнал... мне то, что был один... я когда начинал что-то объяснять ему, он пугался и вообще на контакт не шел, поэтому шаг за шагом его адаптирую. И тут он вдруг почувствовал свою территорию, это в какой-то степени здорово! но теперь воспитание будет. Так то они не привыки, чтобы кто-то был в доме еще, я никого не вожу.
Господи, да подумаешь собака залаяла от радости. Воспитаете. У меня бы это не вызвало отторжения. Мои вообще втроем в подъезд вылетают, кошки и пес. Пес, если ему раньте дверь открыли, так еще от счастья по лестнице вверх-вниз будет бегать, встречая меня.
У вас доброе сердце. Нечего тут себя корить и стыдиться.
Девушка может реально имеет фобию к собакам, у моей мамы такая. Но с собаками родни она не так категорична.
Если она «никогда не станет жить с собаками», так скажите ей, что вообще-то рановато говорить о совместном проживании.
Ваша позиция однозначна. Так всегда проще. Но мы, люди, очень разные. И при этом любить животное и жить с ним - это разные вещи. Когда говорим о жизни с животным, это прежде всего учет психологических особенностей человека. Страхов, фобий. Это вопрос воспитания животного. Я не идеал, а точнее воспитание моих собак - это весы ближе к его отсутствию. ХЗ как это делается. А потом, меня многое и так устраивает, что не скажешь это стороны. Поэтому, я бы не называл громкими лозунгами всех, кто так или иначе относится нейтрально к животным. Спасибо за ваше мнение.
Куколлд иди нах
Этот кккуолд автор и собак выкинет ради шлюхххи
Автор если ты избавишься от собак - твой род на тебе и скопытится
Господи, да подумаешь собака залаяла от радости. Воспитаете. У меня бы это не вызвало отторжения. Мои вообще втроем в подъезд вылетают, кошки и пес. Пес, если ему раньте дверь открыли, так еще от счастья по лестнице вверх-вниз будет бегать, встречая меня.
У вас доброе сердце. Нечего тут себя корить и стыдиться.
Девушка может реально имеет фобию к собакам, у моей мамы такая. Но с собаками родни она не так категорична.
Если она «никогда не станет жить с собаками», так скажите ей, что вообще-то рановато говорить о совместном проживании.
Спасибо вам за комментарий. Немного легче становится от этого. Я оцениваю людей по себе и для меня это конечно не проблема. Да вообще если есть чувства, многие вещи кажутся не главными, кроме одного. А тут в общем... Собаки, кошки, не важно. Пупогаи там. Они как-то позволяют мир по-другому видеть. Ну например был бы у меня попугай, который бы орал бесконечно. А такой был. Вот, что тогда? В общем в 35 и так лихо. При этом я был в длительных отношениях, ну как бы опыт есть. А тут вот возникли чувства, просто моментально. Я уже в качалку ходил, на спаринги, бухал) Про последнее вообще жесть - лучше этого не делать, еще хуже... трезво оценить все, просто не выходит. Буду воспитывать что ли псов своих) видимо самое трезвое решение.
Спасибо вам за комментарий. Немного легче становится от этого. Я оцениваю людей по себе и для меня это конечно не проблема. Да вообще если есть чувства, многие вещи кажутся не главными, кроме одного. А тут в общем... Собаки, кошки, не важно. Пупогаи там. Они как-то позволяют мир по-другому видеть. Ну например был бы у меня попугай, который бы орал бесконечно. А такой был. Вот, что тогда? В общем в 35 и так лихо. При этом я был в длительных отношениях, ну как бы опыт есть. А тут вот возникли чувства, просто моментально. Я уже в качалку ходил, на спаринги, бухал) Про последнее вообще жесть - лучше этого не делать, еще хуже... трезво оценить все, просто не выходит. Буду воспитывать что ли псов своих) видимо самое трезвое решение.
Если есть чувства, то в них важно все. Если вы в дом уличных псов взяли и псарню устроили в квартире, то чувства не помогут.
Значит,у этой девушки нет к вам сильных чувств. Можете попробовать, помирить ее с вашим псом. Но надо,чтобы он на нее не кидался или был в наморднике,чтобы не пугал.
Радуйся, что сразу избавился от дуры. Если бы она проявила себя позже, было бы труднее расстаться.