Как бы вы поступили, если бы мужчина сделал предложение в Макдоналдсе, Крошке-картошке, KFC? Несколько лет назад это стало таким трендом среди некоторых. Началось бедных c стран Африки (по крайнем мере истории были освещены в соцсетях). Кто-то умиляется от такого и поддерживает, а кто-то конкретно высмеивает эти пары и бедных мужчин.
Одну из таких пар высмеяли, когда девушка поделилась в *** тем, как ей сделали предложение. В качестве подставки под кольцо ее парень использовал бургер из «Макдоналдса», что не встретило понимания у многих.
У нас тоже народ снимает подобные моменты, выкладывает в Тик-Ток и собирает много комментариев. Ну ради подписок и просмотров такое можно сделать, но вот реально получить предложение в таком месте с кольцом в курице KFC я бы не хотела. Не уверена, что согласилась бы выйти замуж.
Что думаете?
Если бы любила мужчину, предложение бы приняла.
Не знаю даже… Мы за просмотром сериальчика решили пожениться 😁
Так а что плохого? Ну как могут... Они ведь знают, с кем строят отношения
А какая разница где? В кфс на улице дома в машине что тут такого?
Ну не согласился ты - поживете просто без росписи.
Проблем то. Конечно можно сделать предложение на смотровой площадке Эйфелевой башни, но такие понты не в вашем случае.
Соответствовать надо своему реальномустатусу.
Да не вопрос оценки: плохо/хорошо
Если бы мужчина был очень бедный, меня бы не заинтересовал.
А если бы решил, что мне этого достаточно, хотя мог бы лучше, То не вышла бы за такого
Ну для меня странно, что предложение это романтическиий сюрприз и подарок женщине. И женщина все время в напряжении, ждет когда же парень вытащит кольцо, или наоборот она не в курсе, и вообще не хочет за него выходить замуж пока. По мне это прагматический шаг, то, что оговаривается обоими заранее, когда уже отношения в паре зашли далеко и оно может случиться на кухне/в машине, как бы все к этому идет. А потом можно отметить ужином в ресторане.
Когда это делается на публике и на публику ( он на колено вставал в общественном заведении общепита, там народу полно), то меня бы это выбесило
На публике и на публику мне бы не понравилось и в дорогом ресторане. А так, если Вы этого мужчину долго знаете, то его материальное положение Вам известно (к вопросу - смог заработать на что-то другое).
Сделал предложение просунув член сквозь пиццу?