Гость
Статьи
Porsche ценою в жизнь

Porsche ценою в жизнь

Всем привет, девчонки, как намекнуть парню, что покупка машины за 20+ кк не самая лучшая перспектива для нас при учете того, что эти деньги можно будет потратить на свадьбу, хороший роддом, ремонт и обустройство детской, свадебное путешествие, хороший садик, лицей и дальнейшее пристраивание детей в престижный ВУЗ, да еще ина пенсию хватит, живем то мы не в Москве, а в 12 по счету городе - миллионнике. Ну вот не как н могу его переубедить, все хочет и хочет себе дорогую машину чтобы "возить меня с ветерком до моих подруг" ну вы поняли? ему бы лишь бы меня из дома сбагрить, слов нет. Подруги, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

На других бабах он кататся хочет,а не вот это вот все

Гость

Это его деньги, к годам 53 поймёт, что был глуп. Скажите ему, что машина ценность свою быстро теряет.

Гость

Тебе не верит никто 🤣

Гость

Ври , да не завирайся . Ты, наверное, порш с поддержанной ладой перепутала. Так тебе и поверили ! Жирная ….

А ты не промах, далеко пойдешь.

Вродѣ взрослый, а поступить хочѣтъ какъ мальчикъ. Спонсор гѣрманского автопрома мѣрзкий. Правду видать говорятъ, количѣство дѣнѣгъ на банковскомъ счѣту нѣ имѣетъ взаимосязи съ уровнѣмъ ума.

Гость
Гость

Это его деньги, к годам 53 поймёт, что был глуп. Скажите ему, что машина ценность свою быстро теряет.

Это девушка его быстро теряет. А вечно прекрасный Автомобиль с годами становится ретрокаром и растёт в цене. Поэтому самая дорогая тачка, проданная на аукционе, – «Мерседес» 300 SLR 1955 года выпуска, ушедший на торгах «Сотбис» за рекордные 142 000 000 баксов. Так что парень всё понимает правильно – девушки приходят и уходят, а Искусство остаётся. ))

Гость

12 - Краснодар шоль?

Grendel

И как описанные варианты расхода денег принесут счастье ему? Если умудритесь вменяемо объяснить, то возможно он и выслушает. А пока это ваши мечты, причём только для фоточек в мордокниге.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: