Всем привет, девчонки, как намекнуть парню, что покупка машины за 20+ кк не самая лучшая перспектива для нас при учете того, что эти деньги можно будет потратить на свадьбу, хороший роддом, ремонт и обустройство детской, свадебное путешествие, хороший садик, лицей и дальнейшее пристраивание детей в престижный ВУЗ, да еще ина пенсию хватит, живем то мы не в Москве, а в 12 по счету городе - миллионнике. Ну вот не как н могу его переубедить, все хочет и хочет себе дорогую машину чтобы "возить меня с ветерком до моих подруг" ну вы поняли? ему бы лишь бы меня из дома сбагрить, слов нет. Подруги, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На других бабах он кататся хочет,а не вот это вот все
Это его деньги, к годам 53 поймёт, что был глуп. Скажите ему, что машина ценность свою быстро теряет.
Тебе не верит никто 🤣
Ври , да не завирайся . Ты, наверное, порш с поддержанной ладой перепутала. Так тебе и поверили ! Жирная ….
А ты не промах, далеко пойдешь.
Вродѣ взрослый, а поступить хочѣтъ какъ мальчикъ. Спонсор гѣрманского автопрома мѣрзкий. Правду видать говорятъ, количѣство дѣнѣгъ на банковскомъ счѣту нѣ имѣетъ взаимосязи съ уровнѣмъ ума.
Это его деньги, к годам 53 поймёт, что был глуп. Скажите ему, что машина ценность свою быстро теряет.
Это девушка его быстро теряет. А вечно прекрасный Автомобиль с годами становится ретрокаром и растёт в цене. Поэтому самая дорогая тачка, проданная на аукционе, – «Мерседес» 300 SLR 1955 года выпуска, ушедший на торгах «Сотбис» за рекордные 142 000 000 баксов. Так что парень всё понимает правильно – девушки приходят и уходят, а Искусство остаётся. ))
12 - Краснодар шоль?
И как описанные варианты расхода денег принесут счастье ему? Если умудритесь вменяемо объяснить, то возможно он и выслушает. А пока это ваши мечты, причём только для фоточек в мордокниге.