Гость
Статьи
Отношения рушатся

Отношения рушатся

Здравствуйте, пишу сюда первый раз, недавно поругались с молодым человеком сильно, встречаемся 1,5 года, он делал предложение, но после этой ссоры пошёл и вернул кольцо , хотела помириться, человек сказал, что после этой ссоры его переклинило, ему больно и неприятно, то как я поступила (хотя ссора для меня была пустяк-для него нет), он больше ничего со мной не хочет и не любит меня.5 дней я плачу , пытаюсь поговорить и все наладить. За эти 5 дней он сказал, что люблю тебя, но обижен и ты моя женщина, потом сказал, что ему противно видеть меня каждый день в своем доме и я должна съехать. Я прошу его постоянно поговорить и исправить ситуацию, считаю, что это возможно. Он вчера сказал, я не хочу, чтобы ты плакала, попробуем заново, но я не верю, что что-то возможно. У нас после этого был секс, он меня гладил и говорил, что это только страсть и не более.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо, передумал на счет женитьбы и нашел причину, чтобы обидеться на вас. Может это к лучшему и судьба вас отводит от ненужного человека, а где-то впереди ждет именно тот.

Гость

У тя ПМС и ты стала ему моск клевать, вот вовремя тя раскусил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: