Гость
Статьи
Сделать также как он?

Сделать также как он?

Мужчина убрал уведомления в телефоне, включается и уведомлений нету даже при разблокировке. Оправдание: чтобы по работе не беспокоили сообщения из группы. Агрессия при разговоре. Есть любовница? Как себя с ним вести? Снимаем квартиру, хочу поменять работу. Денег мне не даёт, и вот думаю любовь ли тут?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Артур

А еслиб деньги давал тогда любовь? и на любовницу пофиг уже?

Гость

Выключил уведомления, не даёт денег, не любовь. Интересные у вас понятия о любви.

Гость

Если есть агрессия, значит что-то здесь плохо. Поступайте с мужиками зеркально и не зацикливайтесь на нем, он не достоин.

Гость

Скоро двоечку пропишит

Захария

Сделать также как он?
Не давать ему денег?
Ну не давайте

Гость
Артур

А еслиб деньги давал тогда любовь? и на любовницу пофиг уже?

Естественно

Гость

Нет тут любви. Агрессия вызвана отвращением, причина- просто разлюбил, надоели Вы ему, пока не бьет- это впереди. Сожитель, никаких обязательств, Но Вы, видимо, материально от него зависите, выбор за Вами. Что сказать- д у р ы б а б ы.

Гость

Голову лечить не пробовала?

Гость

О нет, отключил уведомления? Есть повод поклевать мозг своему мужчине.
Мужику я искренне сочувствую.

Гость

Заодно с работой, поменяйте жадного, агрессивного и лживого мужчину на другого.

🤍

Странные у вас отношения и понятия о любви.

Гость

ну и? отключил. причина. а не оправдание - озвучена.
хотя откуда ты это знаешь? значит постоянно лазаешь в телефоне, шпионишь.
агрессия это реакция на твое поведение. если в твою сторону агрессия , по твоим причинам, то ты виновата. не делай то что его приводит к агрессии.
про любовницу вобще не понятно. где хоть один факт доказывающий?
как вести себя? так чтобы нормально все было.
при чем тут кв и твоя работа и любовь - все в кучу собрала.
денег не дает? а на каком основании он должен давать тебе деньги? ты ему жена? вы расписаны в загсе? и ты выполняешь роли жены? все его подребности удовлетворяешь? все его роли ему позволяешь выполнять? благодаришь его за все? восхищаешься им? гордишься им? ценишь его?
судя по описанию ты его потребности не удовлетворяешь и ты ему не жена, и его роли он тоже не может воплощать. так за что ему деньги то давать тебе? деньги дают жене, если она жена и женщина, а не партнер, пытающий доказать что вы равны, равноправие и вся эта трехомудия. ты работаешь- ты партнер. ты не женщина и не жена. а партнер. партнеры складываются по ровну. если кв стоит 20 к в мес, то с каждого по 10к. если на еду вы тратите 50 к в мес, то с каждого по 25 к. если вы идете в кино, то считаете сумму такси+билеты+еда и делите пополам и скидываетесь. именно так если вы равноправные и партнеры.
а деньги тебе это только в патриархате и только после замужества

странное поведение
поговорите откровенно, поделитесь тем, что вас беспокоит

Гость
Гость

ну и? отключил. причина. а не оправдание - озвучена.
хотя откуда ты это знаешь? значит постоянно лазаешь в телефоне, шпионишь.
агрессия это реакция на твое поведение. если в твою сторону агрессия , по твоим причинам, то ты виновата. не делай то что его приводит к агрессии.
про любовницу вобще не понятно. где хоть один факт доказывающий?
как вести себя? так чтобы нормально все было.
при чем тут кв и твоя работа и любовь - все в кучу собрала.
денег не дает? а на каком основании он должен давать тебе деньги? ты ему жена? вы расписаны в загсе? и ты выполняешь роли жены? все его подребности удовлетворяешь? все его роли ему позволяешь выполнять? благодаришь его за все? восхищаешься им? гордишься им? ценишь его?
судя по описанию ты его потребности не удовлетворяешь и ты ему не жена, и его роли он тоже не может воплощать. так за что ему деньги то давать тебе? деньги дают жене, если она жена и женщина, а не партнер, пытающий доказать что вы равны, равноправие и вся эта трехомудия. ты работаешь- ты партнер. ты не женщина и не жена. а партнер. партнеры складываются по ровну. если кв стоит 20 к в мес, то с каждого по 10к. если на еду вы тратите 50 к в мес, то с каждого по 25 к. если вы идете в кино, то считаете сумму такси+билеты+еда и делите пополам и скидываетесь. именно так если вы равноправные и партнеры.
а деньги тебе это только в патриархате и только после замужества

Если до брака жалеет, то и в браке щедрый не будет.
Проверенл

Гость
Гость

Проверенл

не неси бреда тетя. я мужчина. я то знаю какие мы-мужчины.
до брака ни один мужчина тебе ничего не должен. и в браке тоже.
если ты неблагодарная , если для тебя было жалко, так это значит в тебе вина. именно для тебя было жалко тратить.
и не бывает щедрых мужчин. это все сказки ваши бабские.
щедрым мужчина становится. и становится рядом с благодарной женщиной. она его делает щедрым. женщина делает сама своими руками мужчину который рядом с ней.
это даже впринципе нет ситуаций до брака где мужчина может быть щедрым.
до брака мужчина мужчина только оплачивает места вашего общения. если зовет в кино, покупает билеты, если в кафе, то платит за ужин и т.д.. щедрость тут вобще ни в каком месте не проявляется. это всего лишь этикет - платит тот кто приглашшает. если женщина приглашает то она платит. это этикет. это нормы и морали поведения.
а вот щедрость развивается в браке. ее развивает жена.

Гость
Гость

Проверенл

и раз из всего тебя только это задело. значит вопрос только в деньгах.
не дает тебе денег. это тебе и не нравится.
а вопрос ты читала? ты ему кто? ты ему жена чтобы он тебе деньги давал?
ты ему никто . ноль. его статус в паспорте написан - холост. он свободен абсолютно. ты просто насадка для удовольствий. ты никто. а зачем мужчинам давать деньги "никто" ? у него своя жизнь. свои планы. он на себя зарабатывает. ты то тут при чем? ты просто сама потащила мужика в постель , а потом сама потянула жить вместе. потом сама начала ему готовить. для мужчин это выглядит так - о прикольно. девка какая то мне готовит, сосет, и половину за жилье платит. можно с ней пожить пока. так думает любой мужчина. потому что это правда. какая то баба с улицы залезла в трусы к мужику и начала его кормить.так че бы не пользоваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: