Вчера пришла на встречу. Ногти у него грязные не стрижены,руки грязные .штаны грязные. Голлва грязная. Зато смотрит на фото девушек с украдкой и т
Д.я не считаю что я *** дива супер ,но я стираю вещи моюь.не супер модная...это как специально так пришёл? Не уважение ? Женится хочет.
Закоренелый холостяк наверное забыл как к свиданиям надо готовиться
Это местный додик, они всегда так выглядят. Обычно еще и в носках рваных, и с пучком волос в носу.
Винегрет из слов, вам с неодыкватом попути🤣
Фраза: жениться хочет очень насмешила. Спасибо!
Шо, прам так сразу жениться захотел? А вы согласны выйти замуж за грязнулю? Быт с ним, это ад будет. И таки да, прийти на свидание как бомж, это крайнее неуважение и прямой намек на то, что вы не айс и любого подберете с радостью. Мог бы хоть голову помыть и одежду постирать, машинки есть у всех.
бегите от него сразу 😄
Шо, прам так сразу жениться захотел? А вы согласны выйти замуж за грязнулю? Быт с ним, это ад будет. И таки да, прийти на свидание как бомж, это крайнее неуважение и прямой намек на то, что вы не айс и любого подберете с радостью. Мог бы хоть голову помыть и одежду постирать, машинки есть у всех.
Хотел чтобы любили такого ...я как раз таки с укладкой на фото была и с чистой головой