Добрый день! два месяца назад я познакомилась с парнем через общих знакомых. я попрошу не писать грубости, я знаю какие люди тут сидят, давайте по дружному! мы живем один раз! и никто ни от чего не застрахован , любой опыт имеет место быть! получилось так: мы переспали в первый ден знакомства и потом начали общаться. мы живем в разных городах, видимся стабильно раз в две недели, проводим все выходные вместе . он мне сразу написал « надеюсь, мы только друг для друга» ,потом я спрашивала кто мы друг другу он сказал типо больше чем друзья! ну уже да возникают вопросики???? я думаю , что если парень настроен серьезно, то уже должны быть видны какие то перспективы дальнейшие! конкретно я их не вижу, я к нему не буду переезжать и он ко мне тоже, и что это за общение получается? я думаю, что он боится брать на себя ответственность и ему со мной просто удобно, другой вопрос зачем он ездит ко мне 6 часов , ну типо флирт , секс , провести весело время? мне интересно ваше мнение со стороны, как вы считаете может ли получится что то серьезное или нет? и вы, мужчины, если будете отвечать, скажите пожалуйста, как расценивать это поведение? несерьезное общение меня не интересует абсолютно. стоит ли с ним поговорить или даже смысла нет, можно сразу заканчивать общение ? всем спасибо кто дочитал
будущего точно нет, тк в разных городах и к друг другу не собираетесь переезжать, да ему с тобой удобно и классный секс, мужик может и 12 часов ехать за сексом пока ему его дают. Так что в будущем все затихнет у вас и сойдет на нет само.
Конечно поговорите и обсудите ваше совместное будущее.
Вообще по уму, в самом начале знакомства должна быть чёткая цель знакомства. Если семья, значит семья. Если просто по1рахаться, значит просто по1рахаться
Сообщение было удалено
да ) вы все правы! я с ним поговорила , он не настроен серьезно(ну оно и было понятно) , так что мы прекратили общение