Выпивали вместе с мужчиной, выпили прилично, и он сказал, что любит меня. Ещё много всего говорил, и как ему хорошо со мной, и как я его понимаю и все такое. "Люблю" никогда раньше не говорил, а тут несколько раз за вечер. Всегда думала, что такие признания это пьяный бред, либо мужик просто хочет в постель затащить. С постелью проблем нет, мы изначально как любовники начинали, мне какие-то сказки не нужны были. Я наоборот всегда думала, хорошо что он мне эту лапшу не вешает "люблю-куплю", мы просто хорошо проводили время вместе. И сексом занимались, и могли просто посидеть поговорить о жизни, съездить куда-нибудь. Но страсть всегда была. Раньше он мог сказать что обожает меня. Его признания в любви не могу воспринимать всерьез, но и не могу найти причин, зачем ему обманывать. Как вы думаете? Почему он так говорил, серьезно это или нет?
Спросите как будет трезвый, тем более Вам все равно любит или нет. Или не обращайте внимание пока не скажет это же трезвый.
любит скорее всего. по пьяне язык развизался.
Может не хватает смелости это сказать на трезвую или боиться, что это не взаимно. Надо было на диктафон записать, ну или скажите, помнишь, что ты мне говорил