Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведёт

Всем привет, тут есть у меня одна проблемка , я хочу понравиться парню но не знаю как, я красивая умная и занимаюсь спортом. Парень ведёт себя очень странно. Избегает меня и разговори тоже😕 ( я к нему не цепляюсь ) бывает смотрит на меня так чтобы я не видела, смотрит на меня влюблено (простите по другому не описать)😳. Как думаете что это значит ? Можно ли с ним подружиться вообще или может быть что-то больше ? Скажите пожалуйста.

Настик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда вы знаете, влюбленный это взгляд или у человека всегда такое выраженние лица. Не нужно придумывать сказки в своей голове. Он к вам подошел и хочет познакомиться? Нет. Думает, как это

Гость
Гость

Откуда вы знаете, влюбленный это взгляд или у человека всегда такое выраженние лица. Не нужно придумывать сказки в своей голове. Он к вам подошел и хочет познакомиться? Нет. Думает, как это

Думает, как эта спортивная, умная красотка одна? Тоже нет.
Нет иниицативы от него, не нужно продолжать, подталкивать и заставлять. Он незаинтересован в вас.

Настик
Гость

Думает, как эта спортивная, умная красотка одна? Тоже нет.
Нет иниицативы от него, не нужно продолжать, подталкивать и заставлять. Он незаинтересован в вас.

Спасибо большое за совет !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: