Ну здесь конечно много интересного.
В целом , женщина никогда ни за что не отвечает и как правило в конфликтных ситуациях перекладывает ответственность на мужчину.
Принимать это , или не принимать это только вопрос этикета
Какой-то набор фраз, между собой никак не связанных.
Какая связь содержимого темы и названия темы?
Твоего сына привезли в коме из космического десанта на планету LV426
Займись лучше его лечением от эмбриона чужого.
Боятся мужчин, потому что это neadekvat, неужели непонятно?🤣
По его нику не сложно было догадаться что человек с головой не дружит, но бывает и наоборот. Лучше на таких внимания даже не обращать. Сейчас зацепишь, потом польется г по трубам и не остановишь.
Неудивительно что он тронулся умом.
Я с такими обоями тоже рехнулся бы, такие были у моего друга детства алкоголика, спившегося и ставшего наркоманом.
Тема из разряда : жалких манипуляций .
Слов много , смысла нет .
А кто не оценил - дурак ?))
Интересно, под чем был Автор, когда писал этот набор слов? Прёт его не по-детски.
Женщина, боящаяся мужчину либо много раз обжигалась об отношения с ними, либо фригидная)) другого не дано))
Что, опять не дала?
Женщины не боятся мужчин, женщины не понимают мужчин. Они формулируют выводы, отталкиваясь от собственного мировоззрения, либо же на основе массовой пропаганды из статей касаемо мужского поведения.
Женщины не боятся мужчин, женщины не понимают мужчин. Они формулируют выводы, отталкиваясь от собственного мировоззрения, либо же на основе массовой пропаганды из статей касаемо мужского поведения.
Это точно. Женщина это эмоции, мужчина это логика. Разное мироощущение.БББББББББННВВ Но в этом и смысл
У вас морда пропитая - раз
И два, вы используете фразы несвязанные по смыслу
«Мышь повесилась» обычно говорят про голод и пустой холодильник
Ps, *** почему все наши мужики пропитые как этот все на одно лицо как матрешки
Вот к чему приводит излишняя самоуверенность 🤣
Автор извлеките урок, и не пишите больше 🤣
«Почему женщины боятся мужчин»
С такой рожей автора при всем желании обходить за километр будешь такого мущщщщину
Лично я невысокого роста и боюсь, когда кто-то, кто явно выше и сильнее, встает ближе ко мне или начинает говорить низким голосом, мне очень страшно, не делайте так!!!!!!!!