Гость
Статьи
6 месяцев, никаких …

6 месяцев, никаких знаков внимания. О конфетно-цветочном периоде даже и не мечтаю

Встречаюсь с парнем уже 5-6 месяцев, мы обоим по 17 лет, у обоих все впервые. Так вот, что же меня беспокоит: За все полгода с ним я не получила от него ни малейшего знака внимания. Банальной розочки или сладости за 100 рублей я от него ни разу не получала, зато вот я ему стараюсь каждую встречу дарить по шоколадке, как благодарность за то, что проводил меня до дома (единственная вещь, которую он делает ради меня. Ну и потому что так настоял мой папа)
Я ему всячески намекала, даже прямо говорила, что малейшие знаки внимания, как хоть ерунда за 50 рубдей для меря важны, но все летит мимо его ушей. Он также знаеи, что сейчас у меня в семье большие проблемы с деньгами, но при этом ни разу не предлагал самому оплатить хоть чашечку кофе (мотаемся обычно с ним целый день по городу, рано или поздно в кого-то начинает активно урчать в животе)
И я не знаю, что же с ним делать. В том, что он меня любит, я уверена, но что делать с его, извините, идиотизмом? Неужели так трудно хоть раз в месяц вручать розочку, дверь придерживать (это он делает от случая у случая, как повезет), сумку взять?.. не понимаю #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
[котэ в тапочках]

🤣🤣🤣17 лет, а уже розочки не получила.
Чикаладку не получила. 6 месяцев никаких знаков внимания....ууу как же быть? Жди 18 летия, когда зарабатывать начнет.

Кобеллино

Ну девушки же любят девственников. Не опытных во всех смыслах. Какие претензии. Я вообще не понимаю почему он до сих пор верит что у вас с ним что-то будет, он наверное уже весь член измозолил руками за эти полгода, а ты о каких то шоколадках и цветочках. Нельзя же так с живыми людьми.

Гость

А у него есть хоть какие-то деньги, вообще? Родители ему выделяют?

Гость

Он может быть и хороший человек, но жадный. На шоколадку бы он денег нашел при желании. Сильная жадность это как психическое расстройство, такие люди и для себя тоже жалеют.
Подобное очень сильно может омрачать жизнь.

Мистер Пельменная
[котэ в тапочках]

🤣🤣🤣17 лет, а уже розочки не получила.
Чикаладку не получила. 6 месяцев никаких знаков внимания....ууу как же быть? Жди 18 летия, когда зарабатывать начнет.

Я в 14 уже зарабатывал. А ее парень альфонс и нищук.

гость

ну а что вы хотели? ведь ему 17 лет. откуда у него деньги? да и опыта общения никакой. это же ваш выбор такого парня. вот чем то он же вас привлек

Он не идиот , а просто жмот. Прекрасно он Вас слышит и понимает все намёки. Альфонс и попаламщик подрастает)

гость
Lisa

Он не идиот , а просто жмот. Прекрасно он Вас слышит и понимает все намёки. Альфонс и попаламщик подрастает)

ладно альфонс, хотя и он обменивает свое время на её деньги. а в чем то пополамщики не устраивают? встретились, хорошо провели время, там занялись приятными делами для двоих и разошлись по домам. никакого быта, делай что хочешь, нет упреков и мозговыноса. идеально и современно же

[котэ в тапочках]
Мистер Пельменная

Я в 14 уже зарабатывал. А ее парень альфонс и нищук.

По меркам форума так и есть) В 14 лет это круто. Молодец 👍

гость

ладно альфонс, хотя и он обменивает свое время на её деньги. а в чем то пополамщики не устраивают? встретились, хорошо провели время, там занялись приятными делами для двоих и разошлись по домам. никакого быта, делай что хочешь, нет упреков и мозговыноса. идеально и современно же

Попаламщики не устраивает девушек тем, что любая настроена на построение семьи в дальнейшем. А какая семья с попаламщиком? Фу-фуфу. Гонка на сомнительной современностью это дно.

гость
Lisa

Попаламщики не устраивает девушек тем, что любая настроена на построение семьи в дальнейшем. А какая семья с попаламщиком? Фу-фуфу. Гонка на сомнительной современностью это дно.

допустим гостевые отношения - это что, не семья? и вот если оба не хотят детей, да и с детьми можно приспособиться к такому формату. никто никому не будет же должен

Гость

Не знаю, парень тупой и не дальновидный, уже в 15 лет оказывают мелкие знаки внимания за 50-100 руб.
Я думаю терять Вам не чего, спроси ты меня не уважаешь, или родители 100 руб на обед не дают, или в поле ромашек не можешь набрать

гость

допустим гостевые отношения - это что, не семья? и вот если оба не хотят детей, да и с детьми можно приспособиться к такому формату. никто никому не будет же должен

Жить вдвоём можно и без детей. Семья не = дети. Мужчина это защитник семьи, муж, можно и гражданский.А попаламщик так, развлечение, если уж совсем мужчин нормальных не останется

гость
Lisa

Жить вдвоём можно и без детей. Семья не = дети. Мужчина это защитник семьи, муж, можно и гражданский.А попаламщик так, развлечение, если уж совсем мужчин нормальных не останется

защита и всё? так защиту ей дает государство.

гость

Если Вам так близка тема попалама - Ваш выбор. Тема автора немного о другом

Гость

Автор, что же по вашему такое любовь?

Гость

Девушка, не тратьте на него своё время. Когда любят, настолько пофигистически не относятся. Чем попусту мотаться с ним по городу, лучше дома поваляться с книжкой, фильм посмотреть, чем то еще заняться. Надеюсь, ты хоть чуточку себя уважаешь и постели с ним не было.

Гость

С чего ты решила что он тебя любит при всех перечисленных признаках презрения к тебе? Он тебя не любит, пользуется такой ∆урочкой, ты ему ещё и шоколадки суёшь, капец, ты больная? Поменяй парня! И голову тоже.

Гость
Гость

Не знаю, парень тупой и не дальновидный, уже в 15 лет оказывают мелкие знаки внимания за 50-100 руб.
Я думаю терять Вам не чего, спроси ты меня не уважаешь, или родители 100 руб на обед не дают, или в поле ромашек не можешь набрать

Да ничего не надо спрашивать. Всё и так ясно. Надо завершать. И провести работу над ошибками. С новым парнем их не повторять. Как проводить работу над ошибками. Садишься пишешь на листике ручкой или пальцем в смартфоне: что я делала не так в этих отношениях? Пишешь по пунктам: 1. Я спутала гендер, дарила сладости, оказывала знаки внимания мужжлу!
2. Всякое остальное (напиши сама, я же не знаю, чего ты там ещё косячила), например, была нетребовательной терпилой.
3. Отдавалась жмоту.
4. И так далее
____ Потом пишешь его косяки. Тоже по пунктам.
Так же запиши что понравилось в отношениях и что бы хотелось оставить. И напротив каждого косяка напиши, как ты будешь себя вести в новых отношениях: 1. Я буду позволять заботиться о себе, принимать подарки, благосклонно, благодарно и женственно вести себя по отношению к ДОСТОЙНОМУ парню.
2. Буду требовательна, никогда не опускать планку.
3. Если выяснится, что парень жмот - сразу сливать.
4. И так далее.

Гость
гость

А мужжло тогда зачем? Можно вибратор купить, ему шоколадки дарить не надо.

Гость

Шоколадки дарить перестаньте. И скажите напрямую ему, что Вам нужно, чего бы Вы хотели. К сожалению, большинство из них либо не понимают намёки, либо пользуются женщинами, так как это удобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: