Встречаюсь с парнем уже 5-6 месяцев, мы обоим по 17 лет, у обоих все впервые. Так вот, что же меня беспокоит: За все полгода с ним я не получила от него ни малейшего знака внимания. Банальной розочки или сладости за 100 рублей я от него ни разу не получала, зато вот я ему стараюсь каждую встречу дарить по шоколадке, как благодарность за то, что проводил меня до дома (единственная вещь, которую он делает ради меня. Ну и потому что так настоял мой папа)
Я ему всячески намекала, даже прямо говорила, что малейшие знаки внимания, как хоть ерунда за 50 рубдей для меря важны, но все летит мимо его ушей. Он также знаеи, что сейчас у меня в семье большие проблемы с деньгами, но при этом ни разу не предлагал самому оплатить хоть чашечку кофе (мотаемся обычно с ним целый день по городу, рано или поздно в кого-то начинает активно урчать в животе)
И я не знаю, что же с ним делать. В том, что он меня любит, я уверена, но что делать с его, извините, идиотизмом? Неужели так трудно хоть раз в месяц вручать розочку, дверь придерживать (это он делает от случая у случая, как повезет), сумку взять?.. не понимаю #отношения
🤣🤣🤣17 лет, а уже розочки не получила.
Чикаладку не получила. 6 месяцев никаких знаков внимания....ууу как же быть? Жди 18 летия, когда зарабатывать начнет.
Ну девушки же любят девственников. Не опытных во всех смыслах. Какие претензии. Я вообще не понимаю почему он до сих пор верит что у вас с ним что-то будет, он наверное уже весь член измозолил руками за эти полгода, а ты о каких то шоколадках и цветочках. Нельзя же так с живыми людьми.
А у него есть хоть какие-то деньги, вообще? Родители ему выделяют?
Он может быть и хороший человек, но жадный. На шоколадку бы он денег нашел при желании. Сильная жадность это как психическое расстройство, такие люди и для себя тоже жалеют.
Подобное очень сильно может омрачать жизнь.
ну а что вы хотели? ведь ему 17 лет. откуда у него деньги? да и опыта общения никакой. это же ваш выбор такого парня. вот чем то он же вас привлек
Он не идиот , а просто жмот. Прекрасно он Вас слышит и понимает все намёки. Альфонс и попаламщик подрастает)
Он не идиот , а просто жмот. Прекрасно он Вас слышит и понимает все намёки. Альфонс и попаламщик подрастает)
ладно альфонс, хотя и он обменивает свое время на её деньги. а в чем то пополамщики не устраивают? встретились, хорошо провели время, там занялись приятными делами для двоих и разошлись по домам. никакого быта, делай что хочешь, нет упреков и мозговыноса. идеально и современно же
ладно альфонс, хотя и он обменивает свое время на её деньги. а в чем то пополамщики не устраивают? встретились, хорошо провели время, там занялись приятными делами для двоих и разошлись по домам. никакого быта, делай что хочешь, нет упреков и мозговыноса. идеально и современно же
Попаламщики не устраивает девушек тем, что любая настроена на построение семьи в дальнейшем. А какая семья с попаламщиком? Фу-фуфу. Гонка на сомнительной современностью это дно.
Попаламщики не устраивает девушек тем, что любая настроена на построение семьи в дальнейшем. А какая семья с попаламщиком? Фу-фуфу. Гонка на сомнительной современностью это дно.
допустим гостевые отношения - это что, не семья? и вот если оба не хотят детей, да и с детьми можно приспособиться к такому формату. никто никому не будет же должен
Не знаю, парень тупой и не дальновидный, уже в 15 лет оказывают мелкие знаки внимания за 50-100 руб.
Я думаю терять Вам не чего, спроси ты меня не уважаешь, или родители 100 руб на обед не дают, или в поле ромашек не можешь набрать
допустим гостевые отношения - это что, не семья? и вот если оба не хотят детей, да и с детьми можно приспособиться к такому формату. никто никому не будет же должен
Жить вдвоём можно и без детей. Семья не = дети. Мужчина это защитник семьи, муж, можно и гражданский.А попаламщик так, развлечение, если уж совсем мужчин нормальных не останется
Автор, что же по вашему такое любовь?
Девушка, не тратьте на него своё время. Когда любят, настолько пофигистически не относятся. Чем попусту мотаться с ним по городу, лучше дома поваляться с книжкой, фильм посмотреть, чем то еще заняться. Надеюсь, ты хоть чуточку себя уважаешь и постели с ним не было.
С чего ты решила что он тебя любит при всех перечисленных признаках презрения к тебе? Он тебя не любит, пользуется такой ∆урочкой, ты ему ещё и шоколадки суёшь, капец, ты больная? Поменяй парня! И голову тоже.
Не знаю, парень тупой и не дальновидный, уже в 15 лет оказывают мелкие знаки внимания за 50-100 руб.
Я думаю терять Вам не чего, спроси ты меня не уважаешь, или родители 100 руб на обед не дают, или в поле ромашек не можешь набрать
Да ничего не надо спрашивать. Всё и так ясно. Надо завершать. И провести работу над ошибками. С новым парнем их не повторять. Как проводить работу над ошибками. Садишься пишешь на листике ручкой или пальцем в смартфоне: что я делала не так в этих отношениях? Пишешь по пунктам: 1. Я спутала гендер, дарила сладости, оказывала знаки внимания мужжлу!
2. Всякое остальное (напиши сама, я же не знаю, чего ты там ещё косячила), например, была нетребовательной терпилой.
3. Отдавалась жмоту.
4. И так далее
____ Потом пишешь его косяки. Тоже по пунктам.
Так же запиши что понравилось в отношениях и что бы хотелось оставить. И напротив каждого косяка напиши, как ты будешь себя вести в новых отношениях: 1. Я буду позволять заботиться о себе, принимать подарки, благосклонно, благодарно и женственно вести себя по отношению к ДОСТОЙНОМУ парню.
2. Буду требовательна, никогда не опускать планку.
3. Если выяснится, что парень жмот - сразу сливать.
4. И так далее.
Шоколадки дарить перестаньте. И скажите напрямую ему, что Вам нужно, чего бы Вы хотели. К сожалению, большинство из них либо не понимают намёки, либо пользуются женщинами, так как это удобно.