Тема такая, задумываюсь постоянно о том, что хочу своему парню также дарить цветы и мягкие игрушки. Недавно увидела очень милого слонёнка который в руках сжимал другого слонёнка, была не уверена понравится ли это моему парню, поэтому покупать не стала, но позже спросила его как бы он отреагировал на мягкую игрушку и он сказал, что ему тоже нравятся милые вещички. Парень у меня китаец и я как поняла он вообще будет рад любой фигне. На форумах мнение двоякое по поводу таких "женских" подарков мужчине.
Сегодня таки купила эту игрушку и к 11 вечера через весь город поехала и привезла ему со стаканом кофе из кофикса (я бы купила конфет, но он совсем не ест сладости поэтому решила взять ему кофе). Приехала неожиданно, спросила спуститься, поцеловала, отдала игрушку с кофе и уехала. Кажется он был сильно удивлён и рад, а так же заметил, что игрушка пахнет духами которыми я часто пользуюсь. В общем на сайте есть мужчины? Как бы вы отреагировали ? Мне кажется, что это очень мило, тем более я знаю, что никто раньше такого для него не делал. Если это важно, то парню 26 лет, но он ещё учится в колледже. #отношения
Твой парень Филипп Киркоров? Чтобы ему цветы дарить? Только звездам цветы дарят. Лучше бы ты что то для него вкусное приготовила.
Думаешь у него тоже было тяжёлое детство? Деревянные игрушки, прибитые к полу?
Лучшего подарка мужчине чем твоя в а г и на еще не изобрели
Я мужу плюшевого котёнка подарила в начале наших отношений (редко виделись из-за большого расстояния). Котёнка пшыканула своими духами. Он мне потом признался, что занюхивал его и думал обо мне :)
Сейчас 20 лет вместе, 3 детей :)
Так что делай, что задумала и ни с кем не советуйся. Это твоя жизнь.
Другу шарфик купила и ручку с его именем, заценил
Подари ему лучше вместо детских игрушек свой дилдак. Он будет рад
Фуу ,сопли ванильные 👎, нет чтоб пива мужику привезти вечером 🍺
Наверное, от мужчины зависит. Мне бы понравилось. Но я мягкий по характеру и с удовольствием вспоминаю детство. Поэтому мне такой слонёнок был бы в кайф!