Я курсант и раньше я думал что познакомиться с девушкой не составляет проблем и это действительно так. Но когда она узнаёт что я военный диалог на этом заканчивается. Я пытался узнать что именно и почему так, но со мной уже не хотели общаться.
Вопрос: почему девушки так относятся к курсантам? Разве гражданские ребята отличаются?
Может не знают поговорку? Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Чтобы выйти замуж за лейтенанта, нужно сильно полюбить курсанта!
Как тут пишут, военные они все любят гульнуть налево, но думаю дело в самих людях. А вы спрашивали у них почему они прекращают общение? Так бы поняли в чем дело и было бы проще в дальнейшем знакомстве с девушками.
Кстати если совсем беда, то можно присмотреться к девушкам в вашей области, в смысле такие же военные. Больше общего думаю быть может.
Безпесперктивняк
Тем что не хотят девушки никуда ехать и никого ждать и ставить на паузу жизнь из-за этого
Да и военных дома почти не бывает и живете вы как правило на закрытых территориях как в крестах, кому это надо
Возможно, наслышаны от взрослого поколения, что если выйти замуж за военного, то значит будешь мотаться с ним по гарнизонам. Что всё общение будет ограничиваться общением с жёнами таких же военных, как и вы. Ды, много каких причин.
Учитывая, что современным девушкам хочется всего и сразу, стоит ли удивляться, что им не хочется вместе с вами переносить все тяготы и лишения воинской службы.
Всё просто, ты не олигарх. В инстаграме и ютубе женщинам говорят, что они достойны только олигархов, бизнесменов и программистов.
Потому что военный значит с очень большой вероятностью будешь отправлен на войну тем более в нынешних условиях. Думаешь девушкам молоденьким хочется себе жизнь портить? Потом быть молодой вдовой...
Плюс если не умрёшь, можешь стать инвалидом, контуженным и будешь часто в командировках.
Очень очень много минусов. Я бы никогда не вышла замуж за военного.
"Ой, а что случилось...?"
У девушек (женщин) и будет такое отношение к военным. Мало кто из рода женского будет ждать из армии, мотаться с вами по гарнизонам, ждать с поле боя, с учений, военных сборов. Исключительным случаем может быть то, что если они и будут какое - то время с вами, то только из - за надежды получить за вас (если она конечно вам приходится официальной женой и брак официальный) денежную компенсацию и прочее от Минобороны РФ. А в остальном вы, как военный, для женского рода (а современного, походу, и подавно) не представляете никакого интереса. Не завидую и сотрудникам других служб (МВД, ФСО, СК, ФСБ, Военная контрразведка, Служба внешней разведки), работающих в "поле" (на выезде), на "наружке" и "прослушке" (кто слышал по 7-ой отдел, тот поймёт о чём речь), которые не бывают днями, неделями и месяцами дома. Мало кто из современных женщин будет устраивать такая семейная жизнь, и мало кто будет так по долгу ждать откуда - то и неизвестно какого (живого или ...). Что ж поделать, такая наша нелёгкая служба в ущерб семейному счастью, но на БЛАГО НАШЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ!
Лично я избегаю курсантов, потому что мне нужно именно живое общение, меня не устраивает видеться раз в полгода (если мой парень пойдет в армию, это совсем другое), к тому же почти все курсанты как под копирку по характеру, их всех можно читать как книжку открытую, так что да, скучно, неинтересно, мало внимания, много боли из-за этого, я лично пас
Бывший военный. Так себе. Рисуется больше. По факту - алкоголизм, лень, хамство, всё списывает на работу, привык работать на государство, а впереди пенсия в 40 и как он будет содержать семью ? Зарядил, что пойдет охранником в банк. Угу, на зарплату в 18.000 р. Имущества у него нет. Конечно, я ушла от него.
Потому что сейчас 2023 год, ты, считай, уже покойник.
военным было быть престижно лет 80 назад - социальный лифт.
Сейчас же, .... все правильно написали - одна извилина, солдафонство, воровство, красить траву, алкоголизм, портянки, пресмыкаться перед начальством, пушечное мясо, ......
Когда-то офицеры ради чести шли на дуэли и стрелялись. Нынешние - даже не думали про это.... Прикажут им, пойдут убивать и грабить в Украину, прикажут - в Казахстан, Смоленск и Химки....
Красивость и молодость пройдут, останутся портянки и кирзачи.... и одна извилина.
Это в том случае, если не станет калекой, не изувечит под пьяную руку, не сгинет в далшьнем гарнизоне, не потеряет здоровье и потенцию от химии и радиации...
Завидная участь 😬
1. гражданского начальник не переведет в какой-то дальний гарнизон, типа Гремихи, Петропавловска-Камчатского или Оричей. При том жена должна будет бросить все - карьеру или бизнес или детские школы и клиники
2. что с мозгом у человека, который отдает свою судьбу в чужие руки? Не способность принимать решения?
3. что с характером у человека, который добровольно выбрал профессию "убийство" своих солдат или "врагов"?
Да не берите в голову, у всех свои тараканы. И меня мужики тоже сливали, им не нравилась моя профессия. И что? Ваш любимый человек должен разделять и уважать вас и ваш выбор. Просто сразу нужно предупреждать об особенностях вашей работы - например, командировки, учения, могут ли отправить служить в любую точку страны или нет. Но я бы предпочла не врать на вашем месте и сразу сказать, о вашем образе жизни, планах на будущее. и не расстраиваться, что кто-то слился.
Да не берите в голову, у всех свои тараканы. И меня мужики тоже сливали, им не нравилась моя профессия. И что? Ваш любимый человек должен разделять и уважать вас и ваш выбор. Просто сразу нужно предупреждать об особенностях вашей работы - например, командировки, учения, могут ли отправить служить в любую точку страны или нет. Но я бы предпочла не врать на вашем месте и сразу сказать, о вашем образе жизни, планах на будущее. и не расстраиваться, что кто-то слился.
вот из образа жизни он и один
малому кому охота жить в вонючих дальних гарнизонах на птичьих правах