Гость
Статьи
Почему меня так …

Почему меня так колбасит в противоположные стороны ?

Хочу спросить совет . У меня был муж , мы развелись , муж был хороший , заботливый , любил меня очень ,потом начались всякие так скажем ноюаесы в поведении и мы развелись . Плюсом меня с самого начала бесили некоторые его привычки -никуда не ходить в выходные , лежать на диване , никогда принципиально ничего по дому не делать , ну и тд .
Прошло полгода .И вот есть теоретический ( очень теоретический ) шанс возобновить отношения . И тогда я начинаю вспоминать все не очень хорошее и злиться на него . А иногда думаю , что ничего вернуть уже нельзя прямо очень и очень расстраиваюсь ! Вспоминаю много хороших моментов и мне очень грустно , что такого больше не будет .
Прямо шизофрения какая -то и раздвоение личности у меня ) я знаю , что такие качели бывают при расставании прямо сразу , но не через полгода же !!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обязательно ли опять жениться вы об этом? Можно и так встречаться, жить вместе, но с условием что он и вы работаете над собой и пытаетесь сохранить ваши отношения.

Гость

Хороший, заботливый, но по дому ничего принципиально не делал? Как-то не вяжется одно с другим?

Ребенка надо было родить. Тогда ни у вас ни у него не было бы возможности « ничего не делать» Крутились бы как волчки и в выходные и проходные…

Слишком мало информации, не понятна причина вашего развода. И до брака вы не знали, что он домосед?
Имхо, вы боитесь что больше никого не найдёте и вообще новых отношений, а здесь известный и свой мужчина. Вам нужно или принять его, какой он есть или отпустить.

Гостья

Автор, это нормально что вас так колбасит, с плохим все понятно, но у вас ведь и хорошее было поэтому вас так разрывает. Тут принципиальный момент - как он относится к вашим претензиям. Если согласен искать компромиссы, работать над собой - это одно. Если отмахивается и "он всегда прав", то это другое. И тогда не стоит, это просто потеря времени для вас.

Гость
Гостья

Автор, это нормально что вас так колбасит, с плохим все понятно, но у вас ведь и хорошее было поэтому вас так разрывает. Тут принципиальный момент - как он относится к вашим претензиям. Если согласен искать компромиссы, работать над собой - это одно. Если отмахивается и "он всегда прав", то это другое. И тогда не стоит, это просто потеря времени для вас.

Спасибо , да никак он не относится к моим претензиям , инициатором разрыва был он . Над отношениями надо работать , это понятно , но меня волнует , можно ли простить уход ? ( он не к другой бабе ушёл , это точно , но пошёл искать другие отношения ) С одной стороны -это предательство , с другой -никто никому ничем не обязан , я тоже уходила , если что -то не устраивало из других отношений , знаю, как принимаются такие решения и почему .

Гость
Delta bravo

Слишком мало информации, не понятна причина вашего развода. И до брака вы не знали, что он домосед?
Имхо, вы боитесь что больше никого не найдёте и вообще новых отношений, а здесь известный и свой мужчина. Вам нужно или принять его, какой он есть или отпустить.

Нет , до брака не знала , что ему принципиально лома все выходные сидеть и тупить в комп , причина развода -я его не облизываю , редко готовлю , рубашки он сам гладит , и нет детей .. ну , я работаю и всегда считала , что быт должен быть пополам , или хотя бы часть обязанностей на нем .. с предыдущими мужчинами было так .
В итоге пошел искать , кто ему ребёнка родит и будет обслуживать
Насчёт того , что боитесь , что никого не встретите .. есть такой момент , что не найду мужчину с нормальным характером или такого как я хочу . Всегда много ньюансов , полно мужчин странных , я с несколькими пообщалась и поняла , что мой ещё самый адекватный был ))

Гость
Гость

Хороший, заботливый, но по дому ничего принципиально не делал? Как-то не вяжется одно с другим?

Ну да , есть такое ))

Гость
Гость

Обязательно ли опять жениться вы об этом? Можно и так встречаться, жить вместе, но с условием что он и вы работаете над собой и пытаетесь сохранить ваши отношения.

Нет мой вопрос скорее , можно ли уход простить ..

Гость

Нет , до брака не знала , что ему принципиально лома все выходные сидеть и тупить в комп , причина развода -я его не облизываю , редко готовлю , рубашки он сам гладит , и нет детей .. ну , я работаю и всегда считала , что быт должен быть пополам , или хотя бы часть обязанностей на нем .. с предыдущими мужчинами было так .
В итоге пошел искать , кто ему ребёнка родит и будет обслуживать
Насчёт того , что боитесь , что никого не встретите .. есть такой момент , что не найду мужчину с нормальным характером или такого как я хочу . Всегда много ньюансов , полно мужчин странных , я с несколькими пообщалась и поняла , что мой ещё самый адекватный был ))

Ему нужна жена домоседка, вы этого себе не хотите. Ваш может и адекватный, но не совсем, иначе бы вы не развелись. Я пыталась представить себе ситуацию, когда мы с мужем хотя бы ругаемся на тему кто что по дому делает и не делает и не смогла, кто может, тот и делает или никто не делает, тоже пережить можно
Вам нужно найти человека по себе, но узнать это до брака , чтобы как здесь не получилось. А для этого придётся пройти стройные ряды неадекватов🤷‍♀️.

Гость

Нет мой вопрос скорее , можно ли уход простить ..

😅😂Нравятся мне такие вопросы. Вы уже приняли решение простить, а на форуме написали, чтобы была для прощения какая то причина.
Простить можно практически что угодно, вопрос надолго ли вас хватит, потому что он сейчас побегал и никого не нашёл. А вдруг ещё захочет побегать?
Да и вы серьёзно хотите под него меняться? Я б не выдержала долго делать что мне не свойственно.

Гость
Delta bravo

😅😂Нравятся мне такие вопросы. Вы уже приняли решение простить, а на форуме написали, чтобы была для прощения какая то причина.
Простить можно практически что угодно, вопрос надолго ли вас хватит, потому что он сейчас побегал и никого не нашёл. А вдруг ещё захочет побегать?
Да и вы серьёзно хотите под него меняться? Я б не выдержала долго делать что мне не свойственно.

Нет.я как раз думаю , что не смогу простить и уже доверия не будет никогда ) хотя головой понимаю , что много было хорошего и плюсов много ,

Гость
Delta bravo

Ему нужна жена домоседка, вы этого себе не хотите. Ваш может и адекватный, но не совсем, иначе бы вы не развелись. Я пыталась представить себе ситуацию, когда мы с мужем хотя бы ругаемся на тему кто что по дому делает и не делает и не смогла, кто может, тот и делает или никто не делает, тоже пережить можно
Вам нужно найти человека по себе, но узнать это до брака , чтобы как здесь не получилось. А для этого придётся пройти стройные ряды неадекватов🤷‍♀️.

У меня много было отношений по несколько лет ) в итоге мне никто не прдошел .Именно мне , у меня своих требований полно ) В итоге замуж вышла, но тут уж я мужу не подошла ) короче , обязанности по дому это конечно хорошо , когда делятся , но ещё ж много разных факторов . Я сейчас мин 10 с мч разговариваю и сливаю его , уже как рентген , замечаю , что либо пытаются самоутверждаться за мой счёт , а это глуар , я лучше их обычно в финансовом плане , либо бабники , либо уже 2 жены было , либо про болячки мне начинают свои рассказывать ( совсем неправильно , я ж не мамочка -) ну и тд )

Гость
Delta bravo

Я пришла со своей шизофренией разобраться ) )) если он проявляет внимания -то уже не нужен и у меня злость просыпается , если не пишет и не звонит -то я прямо скучаю и картинки в голове из прошлого , где все было хорошо )))
Я со своей головой хочу проблему решить , а не с этим конкретным мужиком , с ним понятно , как надо поступать ))

Гостья
Гость

Спасибо , да никак он не относится к моим претензиям , инициатором разрыва был он . Над отношениями надо работать , это понятно , но меня волнует , можно ли простить уход ? ( он не к другой бабе ушёл , это точно , но пошёл искать другие отношения ) С одной стороны -это предательство , с другой -никто никому ничем не обязан , я тоже уходила , если что -то не устраивало из других отношений , знаю, как принимаются такие решения и почему .

Какой тогда смысл, автор? Раз он считает себя правым, пострадавшей стороной (раз ушел), то его линия поведения продолжится без изменений. Либо менять отношение к этому, не обращать внимание (сможете?) - опять же если есть какая то у компенсация, ну типа да вот он так себя ведёт, но зато... Либо не сходиться вообще, если смириться вы не сможете и компенсации нет. Можно ли простить уход, думаю неправильно вопрос задан. Дело не в прощении, а - нужно ли постараться этот факт забыть и жить как ни в чем не бывало. Однозначно - нет. Во первых, у него не заржавеет сделать это во второй раз. Значит его претензии, их важность больше привязанности к вам. Информации недостаточно. 1 Почему вы хотите вернутся, что является вашей внутренней компенсацией за все неудобства жизни с ним? 2. Почему он ушёл, что его не устраивало настолько сильно, что он предпочел разорвать отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: