Есть одна сороколетняя женщина, живёт рядом, простенькая, но выглядит отлично, фигура супер, лицо, стиль, всегда одна, не видел её с мужчиной за много времени ни разу. Может ли быть такое, что у неё нет мужчины вообще?
Про неё не знаем, а у тя точно с извилинами проблема коль такое спрашиваешь.
Какое?
Лесбуха наверное
Есть сороколетная?
Ее уж нет. Это древность
Конечно может. Найти геронтофила - большая редкость.
Человек, по определенным причинам, может быть один. И чаще - это осознанный выбор.
Человек может выйти из токс отношений и наслаждаться своей свободой без партнера.
И по опыту скажу, что после большого го.вна в отношениях - хочется только покоя, единения с собой.
Не каждая женщина, в силу своих моральных норм, будет отдаваться еб.арю,. Я лучше фильм хороший вечером посмотрю, чем буду спать с каким то дядей ради се.кса. Мерзко потом, не все так могут.
И пока подходящий партнер для любви и жизни не найден - женщина может быть одна. И это нормально.
А
Есть пословица: если долго смотреть на женщину - можно увидеть вскоре, как она выходит замуж. ..
Кто то другой, не такой занудливый, как вы, проявит активность и оприходует красотку, а вы - продолжайте смотреть и расшифровывать - есть у нее кто или нет...
Успокойся и вынь ч лен из *** своей, я уже с ней знакомился, разговаривал она меня быстро отшила