Гость
Статьи
Есть ли у нее мужчина?

Есть ли у нее мужчина?

Есть одна сороколетняя женщина, живёт рядом, простенькая, но выглядит отлично, фигура супер, лицо, стиль, всегда одна, не видел её с мужчиной за много времени ни разу. Может ли быть такое, что у неё нет мужчины вообще?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про неё не знаем, а у тя точно с извилинами проблема коль такое спрашиваешь.

Гость

Какое?

Гость
Гость

Какое?

Где ?

Гость

Лесбуха наверное

Гость

Есть сороколетная?
Ее уж нет. Это древность

Гость
Гость

Есть сороколетная?
Ее уж нет. Это древность

Дева что ли, что и мужчин не было у нее?

Гость
Гость

Есть сороколетная?
Ее уж нет. Это древность

Ты с мужопом перепутал.

Гость

Конечно может. Найти геронтофила - большая редкость.

Гость

Человек, по определенным причинам, может быть один. И чаще - это осознанный выбор.
Человек может выйти из токс отношений и наслаждаться своей свободой без партнера.
И по опыту скажу, что после большого го.вна в отношениях - хочется только покоя, единения с собой.

Не каждая женщина, в силу своих моральных норм, будет отдаваться еб.арю,. Я лучше фильм хороший вечером посмотрю, чем буду спать с каким то дядей ради се.кса. Мерзко потом, не все так могут.
И пока подходящий партнер для любви и жизни не найден - женщина может быть одна. И это нормально.

А

Гость

Есть пословица: если долго смотреть на женщину - можно увидеть вскоре, как она выходит замуж. ..

Кто то другой, не такой занудливый, как вы, проявит активность и оприходует красотку, а вы - продолжайте смотреть и расшифровывать - есть у нее кто или нет...

Гость

Успокойся и вынь ч лен из *** своей, я уже с ней знакомился, разговаривал она меня быстро отшила

Гость
Гость

Успокойся и вынь ч лен из *** своей, я уже с ней знакомился, разговаривал она меня быстро отшила

Какой резкий пацан))

Я понимаю - почему она тебя отшила: ты очень красноречивый парень.

Правильно, так и нннннада взаимодействовать с нами - женщинами. Просто му-му-мужик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: