Гость
Статьи
Не могу забыть парня

Не могу забыть парня

Всем привет
После 2,5 года отношений, парень предложил остаться друзьями.
Все эти годы сложилась такая модель общения, что я во многом ему угождаю и он главный. Мне было очень сложно с ним, он не ценил меня, считал, что я обязана ему всем, в общем отношение ко мне было неидеальным, но все же и приятные моменты были.
Вчера из-за мелочи поссорились и он сказал будем друзьями, я согласилась.
Сегодня мне хочется позвонить, вернуть его, какая-то надежда есть, не хочется осознавать, что из-за таких мелочей мы теряем друг друга. Звонила ему исключительно по делу, но хочется позвонить вернуть его, люблю все-таки, но понимаю он сам предложил дружбу, если бы ему нужно было вернул бы сам. Он не выходит у меня из головы, что делать ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что делать?
Переключить мысли на что-то другое.. Не писать и не звонить ни в коем случае. Это был его выбор и его предложение остаться друзьями. Всё, что вы сейчас должны сделать - дистанцироваться и исчезнуть из его жизни. Слишком долго угождали, таких не ценят как правило. Если что-то в его сознании перевернётся - он объявится сам. Но, и тут главное не наделать ошибок. Ждите.

Гость
Гость

Что делать?
Переключить мысли на что-то другое.. Не писать и не звонить ни в коем случае. Это был его выбор и его предложение остаться друзьями. Всё, что вы сейчас должны сделать - дистанцироваться и исчезнуть из его жизни. Слишком долго угождали, таких не ценят как правило. Если что-то в его сознании перевернётся - он объявится сам. Но, и тут главное не наделать ошибок. Ждите.

Спасибо!

Гость

Что делать?

Как раз таки лучше не ждать. Вас послали. Пришло время заняться своей жизнью, автор, а не его. Не тешьте себя иллюзией. Вам надо выйти из этих отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: