Гость
Статьи
Как и в каких условиях …

Как и в каких условиях поговорить с мужчиной о новом этапе отношений?

Как и в каких условиях поговорить с мужчиной о новом этапе отношений либо как расстаться с ним мирно?
Как сказать, что по той причине что я не готова эмоционально вкладываться в дружбу с мужчиной без каких-либо перспектив на серьезные отношение и построение семьи. И что нам нужно либо переходить на новый уровень либо прекратить общение. И где лучше этот разговор завести?

Мелиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

",, на серьезные отношение и построение семьи..."
А что тебе даст " семья " ?
А ему нужна " семья " ?
У М одна причина для " семьи", у Ж -другая.
И по факту---оба в пролёте : на оправдали ожидания друг друга--развод.

Мелиса
Гость

",, на серьезные отношение и построение семьи..."
А что тебе даст " семья " ?
А ему нужна " семья " ?
У М одна причина для " семьи", у Ж -другая.
И по факту---оба в пролёте : на оправдали ожидания друг друга--развод.

Спасибо за ответ. Да, это бы тоже отдельно выяснить стоить, согласна. Но если тот по разным другим причинам лямку оттягивает, то думаю сразу расставаться и не будет никаких дальше разговоров. Лет не мало. Тратить время на просто друга не хочется.

..

Этот разговор и место для него,должен организовывать мужчина,не женщина! Если он его не завел,значит не хочет. Задача женщины отплыть в другую сторону, и все. Простыню накатали)) "хочу замуж ,а меня он не берет" если коротко

Гость
Мелиса

Спасибо за ответ. Да, это бы тоже отдельно выяснить стоить, согласна. Но если тот по разным другим причинам лямку оттягивает, то думаю сразу расставаться и не будет никаких дальше разговоров. Лет не мало. Тратить время на просто друга не хочется.

Со всеми так будет.
Ну год/три/пять...
и сё...
отношения так никакие, так ещё и " остыли "..

Гость

а зачем другу такое говорить.
т.е. он просто с тобой дружит, а ты ему условия хочешь ставить типа дружить дальше, значит ты меня должен поиметь и потом позвать замуж.
я один ниче не понимаю?
вы просто друзья. друзья дружат. друзья не спят, не строят отношений семейных.
ты походу не в курсе что такое дружба.
представляю разговор. подруга такая - слышь, надо на новый уровень. я не собираюсь с тобой просто дружить. нука залез на меня и поимел во всех позах, а потом я брюхатая поведу тебя в загс.иначе дружбе конец.

автору надо срочно узнать понятие дружба и для чего она

Гость
Гость

т.е. он просто с тобой дружит, а ты ему условия хочешь ставить типа дружить дальше, значит ты меня должен поиметь и потом позвать замуж.
я один ниче не понимаю?
представляю разговор. подруга такая - слышь, надо на новый уровень. я не собираюсь с тобой просто дружить. нука залез на меня и поимел во всех позах, а потом я брюхатая поведу тебя в загс.иначе дружбе конец.

"...узнать понятие дружба.."
И для чего ей семья( она тоже не понимает : нах-ера это мне ??)

Мелиса
Гость

я один ниче не понимаю?

Да не друзья мы. Мы просто общаемся тесно и гуляем около 3 мес. Не знаю, будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика, что если тот рассчитывает тупо прожигать от скуки ради со мной время, болтать в чатиках и т.д., то это не для меня. Мы с ним общаемся на разные темы, но не на тему отношений вообще, разве что немного.

Гость
Мелиса

Да не друзья мы. Мы просто общаемся тесно и гуляем около 3 мес. Не знаю, будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика, что если тот рассчитывает тупо прожигать от скуки ради со мной время, болтать в чатиках и т.д., то это не для меня. Мы с ним общаемся на разные темы, но не на тему отношений вообще, разве что немного.

"...будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика,.."
Т.е. сама ты НУЛЬ, и ждёшь хз что( сама не понимаешь чего хочешь ).
ПРОСНИСЬ , ...

Мелиса
Гость

"...будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика,.."
Т.е. сама ты НУЛЬ, и ждёшь хз что( сама не понимаешь чего хочешь ).
ПРОСНИСЬ , ...

В теме чата я все ясно изложила, что мне нужно.

Гость
Мелиса

В теме чата я все ясно изложила, что мне нужно.

Посыла( акцента ) ты не поняла.
Тогда вперёд и с песней...

Гость
Мелиса

ниче не понятно.
вы только переписываетесь.
а ты хочешь чтобы что?
какая кокретика? ты то сама не пишешь что тебе надо.
хочешь наконец с ним увидется, ну так и скажи что хочу увидется. а то переписки надоели.
может ты так общаешься стремно, что звать тебя в реал вобще ему страшно.
и какие вобще шаги? что за шаги? есть один только шаг - позвать замуж.
для этого года полтора люди встречаются и общаются, обсуждают все вопросы, естесственно без секса и совместного быта и проживания. все это только после загса в нормальной семье, если реально счастливую семью хочешь построить.
а он пка просто узнает тебя.
чтобы мужчина начал считать женщину не только набором титек и попы, но хотя бы увидел что она еще и думать может и с ней

Гость
Мелиса

можно общаться , для этого надо 4-6 месяцев.

какие шаги мне как мужчине вобще не понятно. шаги куда?

Гость

Мне кажется,что празднование НГ вдвоём будет самым подходящим местом. Устройте феерический праздник. И посмотрите на его поведение. Можете задать вопрос: Это кульминация наших встреч, или начало нового этапа?

Гость

Автор, в обычных условиях. Когда он дома, не на работе. Когда точно знаешь, что у него есть время тебя выслушать. Спокойно объясняешь свою позицию, озвучиваешь желаемые сроки. Не соглашается - собираешь трусишки и пропадаешь в тумане. Твое время не резиновое

Гость
..

Этот разговор и место для него,должен организовывать мужчина,не женщина! Если он его не завел,значит не хочет. Задача женщины отплыть в другую сторону, и все. Простыню накатали)) "хочу замуж ,а меня он не берет" если коротко

Эээ, т.е., она хочет замуж, но всё организовать это должен он?)
Не несите чушь, а лучше покормите котов.

Если тебе хочется более тесного общения, то сама что-то сделай для этого!

Гость
Гость

можно общаться , для этого надо 4-6 месяцев.

какие шаги мне как мужчине вобще не понятно. шаги куда?

Бред какой. Ждать ещё полтора месяца. А если он не готов, праздник будет испорчен для обоих. Автор, говори на днях. Никаких иносказаний, только конкретика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: