Как и в каких условиях поговорить с мужчиной о новом этапе отношений либо как расстаться с ним мирно?
Как сказать, что по той причине что я не готова эмоционально вкладываться в дружбу с мужчиной без каких-либо перспектив на серьезные отношение и построение семьи. И что нам нужно либо переходить на новый уровень либо прекратить общение. И где лучше этот разговор завести?
",, на серьезные отношение и построение семьи..."
А что тебе даст " семья " ?
А ему нужна " семья " ?
У М одна причина для " семьи", у Ж -другая.
И по факту---оба в пролёте : на оправдали ожидания друг друга--развод.
",, на серьезные отношение и построение семьи..."
А что тебе даст " семья " ?
А ему нужна " семья " ?
У М одна причина для " семьи", у Ж -другая.
И по факту---оба в пролёте : на оправдали ожидания друг друга--развод.
Спасибо за ответ. Да, это бы тоже отдельно выяснить стоить, согласна. Но если тот по разным другим причинам лямку оттягивает, то думаю сразу расставаться и не будет никаких дальше разговоров. Лет не мало. Тратить время на просто друга не хочется.
Этот разговор и место для него,должен организовывать мужчина,не женщина! Если он его не завел,значит не хочет. Задача женщины отплыть в другую сторону, и все. Простыню накатали)) "хочу замуж ,а меня он не берет" если коротко
Спасибо за ответ. Да, это бы тоже отдельно выяснить стоить, согласна. Но если тот по разным другим причинам лямку оттягивает, то думаю сразу расставаться и не будет никаких дальше разговоров. Лет не мало. Тратить время на просто друга не хочется.
Со всеми так будет.
Ну год/три/пять...
и сё...
отношения так никакие, так ещё и " остыли "..
а зачем другу такое говорить.
т.е. он просто с тобой дружит, а ты ему условия хочешь ставить типа дружить дальше, значит ты меня должен поиметь и потом позвать замуж.
я один ниче не понимаю?
вы просто друзья. друзья дружат. друзья не спят, не строят отношений семейных.
ты походу не в курсе что такое дружба.
представляю разговор. подруга такая - слышь, надо на новый уровень. я не собираюсь с тобой просто дружить. нука залез на меня и поимел во всех позах, а потом я брюхатая поведу тебя в загс.иначе дружбе конец.
автору надо срочно узнать понятие дружба и для чего она
т.е. он просто с тобой дружит, а ты ему условия хочешь ставить типа дружить дальше, значит ты меня должен поиметь и потом позвать замуж.
я один ниче не понимаю?
представляю разговор. подруга такая - слышь, надо на новый уровень. я не собираюсь с тобой просто дружить. нука залез на меня и поимел во всех позах, а потом я брюхатая поведу тебя в загс.иначе дружбе конец.
"...узнать понятие дружба.."
И для чего ей семья( она тоже не понимает : нах-ера это мне ??)
я один ниче не понимаю?
Да не друзья мы. Мы просто общаемся тесно и гуляем около 3 мес. Не знаю, будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика, что если тот рассчитывает тупо прожигать от скуки ради со мной время, болтать в чатиках и т.д., то это не для меня. Мы с ним общаемся на разные темы, но не на тему отношений вообще, разве что немного.
Да не друзья мы. Мы просто общаемся тесно и гуляем около 3 мес. Не знаю, будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика, что если тот рассчитывает тупо прожигать от скуки ради со мной время, болтать в чатиках и т.д., то это не для меня. Мы с ним общаемся на разные темы, но не на тему отношений вообще, разве что немного.
"...будут ли от него дальше шаги или не будут, мне нужна конкретика,.."
Т.е. сама ты НУЛЬ, и ждёшь хз что( сама не понимаешь чего хочешь ).
ПРОСНИСЬ , ...
ниче не понятно.
вы только переписываетесь.
а ты хочешь чтобы что?
какая кокретика? ты то сама не пишешь что тебе надо.
хочешь наконец с ним увидется, ну так и скажи что хочу увидется. а то переписки надоели.
может ты так общаешься стремно, что звать тебя в реал вобще ему страшно.
и какие вобще шаги? что за шаги? есть один только шаг - позвать замуж.
для этого года полтора люди встречаются и общаются, обсуждают все вопросы, естесственно без секса и совместного быта и проживания. все это только после загса в нормальной семье, если реально счастливую семью хочешь построить.
а он пка просто узнает тебя.
чтобы мужчина начал считать женщину не только набором титек и попы, но хотя бы увидел что она еще и думать может и с ней
можно общаться , для этого надо 4-6 месяцев.
какие шаги мне как мужчине вобще не понятно. шаги куда?
Мне кажется,что празднование НГ вдвоём будет самым подходящим местом. Устройте феерический праздник. И посмотрите на его поведение. Можете задать вопрос: Это кульминация наших встреч, или начало нового этапа?
Автор, в обычных условиях. Когда он дома, не на работе. Когда точно знаешь, что у него есть время тебя выслушать. Спокойно объясняешь свою позицию, озвучиваешь желаемые сроки. Не соглашается - собираешь трусишки и пропадаешь в тумане. Твое время не резиновое
Этот разговор и место для него,должен организовывать мужчина,не женщина! Если он его не завел,значит не хочет. Задача женщины отплыть в другую сторону, и все. Простыню накатали)) "хочу замуж ,а меня он не берет" если коротко
Эээ, т.е., она хочет замуж, но всё организовать это должен он?)
Не несите чушь, а лучше покормите котов.
Если тебе хочется более тесного общения, то сама что-то сделай для этого!