Гость
Статьи
Что-то о чувствах

Что-то о чувствах

сейчас меня мучают чувства которые из симпатии и интереса переросли во влюблённость. для полноты картины далее будет маленькая предистория. мы познакомились в больнице, общались много, переписывались днями и ночами. в один день нам удалось выбраться в город на свидание где впервые поцеловались. так же он приехал в другой город (там проходило наше лечение и так получилось что мы с одного города) на своей машине чтобы забрать меня. я ему нравлюсь в этом нет сомнения, заботится, всегда переживает за меня и тд. мы знакомы три месяца, разница в возрасте 14 лет. мне 27,ему 41. провели уже несколько ночей вместе, разговоров про наши отношения не было, только в больнице, чтобы понять что к чему идёт( на что он ответил к отношениям) и всё. сегодня находясь в его постели, пока тот готовил поздний обед , меня словно ударило по голове, я начинаю влюбляться. от этого открытия по дороге домой в такси провела в слезах. возможно знаю ответ, всё дело в страхе. вроде это круто, но знаете мне правда страшно, а вдруг понастроила воздушных замков за последние пару дней и всё рухнет в один момент. до этого мне было всё равно, как и что в итоге выйдет, сейчас же дома утираю сопли и слезы. и совершенно не знаю как себя вести, хочется залезть обратно в свою ракушку и не подпускать снова к себе ни кого.
#отношения #секс #страх #мужчинаиженщина 

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбляться по самые пятки, всегда страшно. Но это жизнь! Рискуй или ты труп при жизни...

Виктория

Успокойся! Господи, как же приятно такое читать, хоть у кого-то налаживается личная жизнь!
Ничего не бойся, через практики и медитации просто сотри эти страхи и дай шанс этим отношениям на развитие, обязательно!

БСия

узнавай человека, держи небольшую дистанцию. пойми, что вы еще на начальных этапах, где может все поменяться. это правда, что раньше времени не стоит привязываться, строить замки, поэтому старайся не утопать в них без остатка, отвлекайся, ходи куда-нибудь, общайся, но чтобы мысли о нем не были 24/7, что очень характерно для девушек в период влюбленности.

Виктория

Успокойся! Господи, как же приятно такое читать, хоть у кого-то налаживается личная жизнь!
Ничего не бойся, через практики и медитации просто сотри эти страхи и дай шанс этим отношениям на развитие, обязательно!

кстати, отличная идея. завтра же приступлю к медитации. хочу дать шанс, как и говорила от страха всё внутри скручивает.

БСия

узнавай человека, держи небольшую дистанцию. пойми, что вы еще на начальных этапах, где может все поменяться. это правда, что раньше времени не стоит привязываться, строить замки, поэтому старайся не утопать в них без остатка, отвлекайся, ходи куда-нибудь, общайся, но чтобы мысли о нем не были 24/7, что очень характерно для девушек в период влюбленности.

прекрасно понимаю что мы на начальном этапе и дальше развитие будет совершенно непредсказуемым. до осознания влюблённости мне было всё равно, просто интересно, а что будет дальше? постараюсь отвлечься немного. спасибо.

Виктория

как где то потерялось "но" и смысл получился другой. в общем мне хочется дать шанс, но мне страшно.

Гость

Влюбляться по самые пятки, всегда страшно. Но это жизнь! Рискуй или ты труп при жизни...

"рискуй или ты труп при жизни" как же мне нравится эти слова. запомню!

Гость
Ника

кстати, отличная идея. завтра же приступлю к медитации. хочу дать шанс, как и говорила от страха всё внутри скручивает.

Это типа крышу сносит? Тогда да, опасное состояние, когда из за влюбленности начинают буянить разные гормоны, это хлеще опьянения как от алкоголя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: