Познакомилась с мужчиной на сз. Кинул парочку своих фото, по ним больше 29 не дашь, сам он говорил, что ему 28, мне самой 23.Симпатичный, говорил, что его рост около 179. Ну в общем, договорились о встрече в кафе, прихожу, а там ЭТО: мужчина лет так 35-40, ростом не больше 165, с какой-то короткой челочкой, в рубахе, заправленной в штаны и ещё у него какие-то грязные ногти, я увидела это, когда он подал мне руку, мол: садись)) Я в недоумении, начинаю расспрашивать: что за фигня? На фото ты другой. Он ответил, что это давние фото, которым не больше 3-х лет, но было понятно, что этим фоткам лет так 10-15. Я хотела уйти, но он настоял поесть с ним салата, я просто сидела и хихикала, давясь этим салатом, попутно написывая подруге, какой же… мне попался. Он сидел и причавкивал, не очень приятное зрелище.Приходит время расплачиваться, а у него то ли сломалась карта, то ли нет денег, короче, я просто ушла. Пришла домой, заблокировала его в ватсапе. Так он потом начал написывать в телеграмме, что я была слишком резка с ним и ради приличия могла бы посидеть и поговорить нормально. Вот что в голове у таких людей и на что они рассчитывают? #отношения
Рассчитывают что ты изголодалась по сексу и тебе все равно с кем) перед свиданием поболтай с ним по видео.
А что, автор, рассчитывала найти спонсора? на СЗ?
Смешно.
Вы друг друга достойны.
Зачем ты пошла
жреть салат? Это был твое решение. Только ты в этом виновата. Героиней хочешь предстать? Нет. Ты дура
От форума что надо?
рассчитывают, что им попадется наивная и слабохарактерная девушка, которая такого мужика начнет оправдывать еще.
Да, есть такие еббабнько, нужно было все таки не соглашаться на салат, а просто уйти
Автор - сз шляпа полная, знаю непонаслышке. Никого там не найдете, только время потеряете.
С женским полом так же бывает, приходит не та, что на фото. Еще и поцеловать хочет, обняв, как старого знакомого.
Боже у меня точь в точь такая же ситуация была ! Может тот же парень 😂😂😂 но он потом меня реально еще преследовал , я думала номер менять. Говорил что я его очень обидела потому что отказала ему в отношениях.
у неликвидных мужиков бомбит, что она не стала терпеть какое-то чмоо) я бы еще и пощечину влепила или матом послала, если бы мне начали написывать в телеграмме после явного отказа
Ага. Сколько раз мужчинам приходит девушка, которая совсем не соответствует по описанию анкеты, фотки. Признаейтесь честно вы этим гораздо чаще чем мужчины грешите
У меня также было, но там был норм парень, просто фотки были не его)))
Тоже не поняла зачем так делать. И объяснить тоже не смог ничего.
Ага. Сколько раз мужчинам приходит девушка, которая совсем не соответствует по описанию анкеты, фотки. Признаейтесь честно вы этим гораздо чаще чем мужчины грешите
Ты проводил какие-нибудь исследования? Опрашивал сотню людей, чтобы понять как часто мужчины или женщины не соответствуют тому фото, которые они отправляют?
Ну и нах ты это милочка рассказываешь. Превозносить себя на форуме?Сама то красавица?
Неликвид повстречал неликвида, и жалуется в интернетике.
Так это выглядит.
Ну, у меня было пару раз,что человек на фото выглядел лучше и моложе Но я так не злилась , как вы.Мужчина надеялся , что вдруг он вам все равно понравится
Если бы он честно написал о росте,вы бы не пришли,наверное Вы очень страшным судом судите человека,который по-своему,ищет свое счастье или хочет провести время с красивой девушкой Плохо,что он совсем не постарался,иногда непривлекательный мужчина может растопить сердце букетом цветов,подарками,ну чем -то же надо заинтересовать То,что у него грязные ногти-тоже,ему в минус Я вас понимаю,вы потеряли вечер Но опять,же,я не трачу энергию на осуждение других, не такой великий грех он совершил
Негодование ваше вполне понятно, но в интернет знакомствах надо быть к этому готовым. Это не проблема только мужчин и только женщин, тут с обеих сторон можно столкнуться. Я несколько раз так знакомился, когда фото прям очень сильно отличалось. И у меня нет объяснений, на что в данном случае расчет. Да, можно себя в интернете несколько приукрасить, но в адекватных рамках :)
Ну, у меня было пару раз,что человек на фото выглядел лучше и моложе Но я так не злилась , как вы.Мужчина надеялся , что вдруг он вам все равно понравится
Если бы он честно написал о росте,вы бы не пришли,наверное Вы очень страшным судом судите человека,который по-своему,ищет свое счастье или хочет провести время с красивой девушкой Плохо,что он совсем не постарался,иногда непривлекательный мужчина может растопить сердце букетом цветов,подарками,ну чем -то же надо заинтересовать То,что у него грязные ногти-тоже,ему в минус Я вас понимаю,вы потеряли вечер Но опять,же,я не трачу энергию на осуждение других, не такой великий грех он совершил
Ну да! Стоит фильм посмотреть "Любовь не по размеру".
И что? Ну пришел и пришел, пожрала, пообщалась да пошла домой.
Какие пощечины, акстись. Равноправие на дворе. В носяру даст в ответ, будешь знать как распускать руки.
Ну здрасьте. Щас будем женщинам сдачи давать, потом за этих женщин будут вступаться другие мужчины. Око за око получается. А за этих мужчин братки. Кровь за кровь? Такого исхода вы желаете, господин оборванец? Это ваше хвалёное равноправие?
Ну здрасьте. Щас будем женщинам сдачи давать, потом за этих женщин будут вступаться другие мужчины. Око за око получается. А за этих мужчин братки. Кровь за кровь? Такого исхода вы желаете, господин оборванец? Это ваше хвалёное равноправие?
Заметь, все из-за дуpной бабы, которая руки распускает. Не распускай руки, не получишь в носяру, очевидно же
Ну ладно возраст, но зачем про рост врать так. Ладно сантим-два прибавить , но не 10-15 см. Это же идиотизм. 😂
А на что рассчитывают старые карлики?
от непривлекательного чел-ка не нужны ни цветы, ни подарки, ничего.
ты рыли в это *** веришь? Щас никто за какую-то левую п*зду не вступится. Все достанут телефоны и будут снимать. Ну может какая-нить бабища крикнет и всё.
если бы он реальный рост указал, ты бы не пришла
Знакомься лучше в реале, на сз многие так делают
автор, у меня была похожая история. только тот, как крыса выглядывал из угла и смотрел кто придет. он мне это озвучил еще "решил со стороны посмотреть красивая придет или нет". а с виду такой убогонький. плевать какой он там бизнесмен. совсем не мой типаж. из приличия час посидела и свалила, заблокировав его везде