Рост мужчины, с которым начала встречаться где-то 172, понятно, что не великан. Но я и сама 164, т.е он выше меня, когда не на каблуках, а прям на каблуках я не каждый день хожу. А если и хожу, мы уравниваемся с ним в росте и мне это особо не мешает 😀
Сам он тоже не накаченный, скорее атлетический. Фигура у него как у примьера Британии Сунака. А некоторые подруги и знакомые надели, мол ему бы повыше быть и рост маленький. У одной мч 190 и качок, сама она как я маленькая, говорит на руках носит. А мне наоборот такие качки не нравятся, так как разница в росте огромная очень. В итоге мне неприятно когда про моего мч вечно о росте говорят. Мол пусть идёт мускулы наращивает вместо роста, а мне и не нравятся такие и я довольна своим мч. Из за этого уже поссорилась с некоторыми. У некоторых и мч нет, но и они встревают и о росте мч моего.
Не маленький, а компактный.
Я бы на твоём месте твои подругам сказала - им бы ротик то прикрыть и заниматься своей личной жизнью. Да и тебе это пример приглядеться к своим подругам. Кто они такие чтобы решать какой парень тебе нужен.
"Согласно исследованию, для России в целом средняя длина тела молодого взрослого населения составляет 176–177 см для мужчин и 165 см для женщин. Причем этот показатель оказался стабилен для мужчин от 18 до 40 лет и для женщин от 18 до 30 лет (в более старшем возрасте средний рост населения постепенно снижается)."
"Согласно исследованию, для России в целом средняя длина тела молодого взрослого населения составляет 176–177 см для мужчин и 165 см для женщин. Причем этот показатель оказался стабилен для мужчин от 18 до 40 лет и для женщин от 18 до 30 лет (в более старшем возрасте средний рост населения постепенно снижается)."
Чуть ниже среднего, а так главное чтобы вам он нравился, а не вашим подругам и т.д.
Почему Вы не говорите своим знакомым ,чтобы они в ж шли ?
Хз для вас и я женщина с 169 - великан. Что там думать
Нормальный рост для вас.
Опять ты? Zaebala!
А какая вам разница, какого он роста?
Средний рост. Этих некоторых, давно пора было послать. Надо вовремя отсекать из окружения глупых людей.
Вы малолетки?
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Если он физически развит и нет проблем со здоровьем, то он спокойно сможет вас нас руках носить.
А вы подруг во всем слушаете? Спросите совета какая поза лучше, пускай придут покажут.
Сообщение было удалено
Рост не выбирают и по нему судить нельзя.
Сообщение было удалено
Так и у меня генетика отстой, я ж не убиваюсь по тому поводу
Нормальный рост у него..
Даже если б вы сами были 170, то 172 для парня тоже нормально.
А слишком высокий зачем? Тоже плохо.
Низкий он конечно фу, мне вот мальчик ростом 203 нравится, сама я 163-164
Надо смотреть на личность вцелом, если симпотичный, атлетичный, в штанах большая пися, а гараже ламба, так шлите своих подруг на камчатку с их 190смтровыми лузерами, и наслаждайтесь подарком жизни👍👍
У меня на боксе был возрастной такой лось 205 см. У него тоже мелкая жена у всех у них такие жены.) Она 155 см а парень сын 175 см. Я вижу что ему это жутко не нравится и он страдает из за этого. Ничего в этом хорошего нет. Женщин не поменяешь как и общество, просто если ты такой слишком высокий нашел бы хотя бы 170-175 и сын был бы не ниже 180-185. Да и вообще всем кто выше 178 см стоило бы задуматься о потомстве прежде чем вставлять палку в ямку. Хотя это просто размышления на эту тему. Не более того. Но от обратного обычного мысли идут, если к мужчинам такое жёсткое отношение в отношении роста в высоту так может и следовало бы жениться на женщине которая это собственно может обеспечить? Сам кстати никогда не задумывался об этом 🤔. Но почитав местный курятник даже радуюсь что мои обе близняшки 173 см ростом.)