Приветствую.
Хотела бы высказаться по поводу сайтов знакомств. Достаточно долгое время сижу там, и никому не нравлюсь. Я не страшная, с прекрасным характером, не игнорирую и не хамлю в диалоге, но все сводится либо к разводу на 18+ либо игнор с их стороны.
Сегодня с утра мне незнакомый мужчина вообще написал маты и оскорбил мою внешность.
Честно, уже не верю в шанс найти кого-то..
Не понимаю все слова и гадости мужчин в видео и в комментариях в интернете про женскую сущность и как за ними бегают мужчины.
За всеми бегаю я, и ухожу когда больше не могу унижаться перед ними.
Значит вам не нужно там сидеть. 98 % мужчин сидит там из-за поиска легкого секса. Может процента 2 для отношений, которым повезет там кого-то найти. Сначала научитесь уважать себя и не за кем не бегать. Ваше придет, может это более вероятно найти в компании друзей или знакомых
Скинь фотку, и станет понятно все.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.
Долго там сидел, толков ноль, неадекватных много, сейчас пытаюсь знакомится лично)
Вам нужно обрести мир в душе. Сайт знакомств это помойка. Это работа дьявола по завлечению душ. Сз даёт иллюзию, что я могу легко и без затрат, не выходя из дома, найти себе удобного партнёра. Хорошего мужа даёт Бог. А тем,кого Бог сильно любит - вообще не даёт мужа :) бережёт. Ведь семья это труд. У меня на работе пример перед глазами, все такие легкомысленные, куча партнёров и в итоге всё равно счастья нет.
Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.
Таких подавляющее большинство, нормальных все практически избегают
Александр, добрый день, я Вы сейчас в отношениях?
А ты попробуй сама кому-нибудь написать, а не ждать сообщений от озабоченных.
Просто ты страшная.