Гость
Статьи
Попытки найти парня на …

Попытки найти парня на сайтах знакомства

Приветствую.
Хотела бы высказаться по поводу сайтов знакомств. Достаточно долгое время сижу там, и никому не нравлюсь. Я не страшная, с прекрасным характером, не игнорирую и не хамлю в диалоге, но все сводится либо к разводу на 18+ либо игнор с их стороны.
Сегодня с утра мне незнакомый мужчина вообще написал маты и оскорбил мою внешность.
Честно, уже не верю в шанс найти кого-то..
Не понимаю все слова и гадости мужчин в видео и в комментариях в интернете про женскую сущность и как за ними бегают мужчины.
За всеми бегаю я, и ухожу когда больше не могу унижаться перед ними.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит вам не нужно там сидеть. 98 % мужчин сидит там из-за поиска легкого секса. Может процента 2 для отношений, которым повезет там кого-то найти. Сначала научитесь уважать себя и не за кем не бегать. Ваше придет, может это более вероятно найти в компании друзей или знакомых

Гость

Скинь фотку, и станет понятно все.
а насчет того, что на сз мужчины бегают за женщинами - вранье. Я как-то делал тест - ставил фотку именно красивой женщины. Да, сообщений много, но ничего конкретного, никаких ресторанов или подарков никто не предлагал.

Долго там сидел, толков ноль, неадекватных много, сейчас пытаюсь знакомится лично)

Бабкины трусы

Вам нужно обрести мир в душе. Сайт знакомств это помойка. Это работа дьявола по завлечению душ. Сз даёт иллюзию, что я могу легко и без затрат, не выходя из дома, найти себе удобного партнёра. Хорошего мужа даёт Бог. А тем,кого Бог сильно любит - вообще не даёт мужа :) бережёт. Ведь семья это труд. У меня на работе пример перед глазами, все такие легкомысленные, куча партнёров и в итоге всё равно счастья нет.

Начните жить достойно. Помогать людям. Только не алкоголику давать на бутылку, а реально помогать - служить в церкви, стать волонтёром, кормить людей, заботиться о ком то, помогать старикам. Вы забудете о себе. И о поисках мужика по всем подворотням. Вот тогда и встретишь достойного. А не дебилушку с сз, который ищет с кем развлечься.

Александр

Таких подавляющее большинство, нормальных все практически избегают

Гость

Александр, добрый день, я Вы сейчас в отношениях?

Александр
Гость

Александр, добрый день, я Вы сейчас в отношениях?

Добрый, нет)) Лучше через цитирование кнопку ответа писать

А ты попробуй сама кому-нибудь написать, а не ждать сообщений от озабоченных.

Андрей

А ты попробуй сама кому-нибудь написать, а не ждать сообщений от озабоченных.

О! Ты то знаешь о чем пишешь! Только ты розовые сопли и трах за спиной у жены ищешь и сам первый написываешь и не только на сайте знакомств , но и на работе 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Просто ты страшная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: