Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой

Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

У меня был парень моложе на 6 лет, полностью за все платил, разница какая? Женщина есть женщина, она априори мужчину не должна содержать

женщина априори .должна быть младше независимо от того содержит он или нет

Гость
Гость

завидно, дрочила?
Это все, что тебе остается 😂

я рад, что тебе понравилось мое выражение, адресованное тебе, и ты теперь учишься у меня.
Может, лишнюю извилину нарастишь, не может же быть, что тебе так и суждено сгинуть опарышем закомплексованным 😂

Гость
Гость

да, ужасное. если ей сказали это делать. а вы уже торгуетесь? типо ну негр это нормально. а если 3 негра? где та грань и за какие деньги женщина по-вашему, должна эти унижения выполнять?
да, если купил, то тогда 100% может ее еббать. в этом и смысл любовницы. если не своей пипиркой. то другими способами.
я очень рада за простиуток. но мы то вроде про отношалки говорим. а "попросить большую сумму" - для чего эта сумма? она окупит то, что до конца жизни она будет помнить как подвергалась хотелкам не своим, а какого то мужика?

Извините, какие отношалки с мужиком старше на 10-15 лет? Вы о чувствах к деду? Рассмешили. Это сугубо развод на деньги, больше ничего.

Автор

Когда мне будет 35, то и парень будет такого же возраста а может и моложе, женщины сейчас круто выглядят

Вот меня в 35 и свела судьба с 30 летним,вместе 3 года уже практически , все ок. Никто из его друзей реально думал что сводного возраста,а то я и младше ,очень удивлялись когда ясвой возраст называла)))вообще какокащалрсь на этом немного парилась только я. А мой любимый вообще рассматривал девушек от 25 не меньше, и до 35,я как раз в верхнюю границу попала,а я мужчин в том же диапазоне 30-40. Вообщем попали мы в диапазоны друг друга)))

Гость
Оля

Чтобы его знакомые увидели их вместе в ресторане и на форуме потом рассказывали да мой друг 50+ только так молодух сношает!)

ой, какая вы умничка. а ничего что у этой девушки есть друзья, бывшие одноклассники, родня. и молва, что ее сношает мужик 50+ если не сразу, то потом ей аукнутся. репутация будет такая. что ровесники побрезгуют с ней в отношения вступать. а денежки она проест. или на психологов понадобятся.
вы так легко разглагольствуете о том, чего сами бы никогда делать не стали.

Гость

я уже написала, что он может делать с ней за деньги, даже являясь сам импотентом. вы это предпочли не заметить?
ну и какие деньги стоят того, чтоб он ее дилдом сношал или смотрел как другой ее еббет? за какую сумму женщина себе так психику готова ломать?

С одной стороны да, звучит не очень.. С другой стороны сколько я на форуме читала женщин, которым психику сношали на обычной работе. И даже есть те, кто здоровье подорвал.

Автор

Они пишут, что ровесница для них старые и страшные

А они не старые и не страшные))))

Гость
Гость

Правильно говорите. Она ему ресурс и он ей ресурс, чисто бизнес.

но вы то никогда бы сама делать такого не стали. да?

Гость
Гость

ой, какая вы умничка. а ничего что у этой девушки есть друзья, бывшие одноклассники, родня. и молва, что ее сношает мужик 50+ если не сразу, то потом ей аукнутся. репутация будет такая. что ровесники побрезгуют с ней в отношения вступать. а денежки она проест. или на психологов понадобятся.
вы так легко разглагольствуете о том, чего сами бы никогда делать не стали.

Какой сношает? Мужики не могут нормально сексом заняться в 40, там либидо падает, а что дед 50+?

НоыВоигура
Оля

Любимую не выбрасывают на помойку когда она теряет кондицию.

Никто и не выбросит ее на помойку. Она найдёт себе 25-летнего и будет дальше наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Вы правы и вас вас не уверяю в обратном. Чего вы так нервничаете?
Каждый решает за себя.
Хитрость женщины в том, что она создает старому мужчику иллюзию, что он любим и получает от этого плюшки. А потом бросает его получив все, чего она хотела. И если для женщины это квартира, значит пусть так и будет.

если мужик взрослый, то прекрасно понимает, что не любит она его. а он ее просто покупает. при этом делает с ней, что хочет. хитрости никакой нет, чтобы раздвигать ноги перед постылым старым мужиком и надеяться, что ей перепадет что то за это.

Гость
Гость

Как вы понять не можете, что у мужчин в большинстве случаев не стоит на женщин 40+

у меня не стоит уже на 30+

Гость
Гость

Вы правы и вас вас не уверяю в обратном. Чего вы так нервничаете?
Каждый решает за себя.
Хитрость женщины в том, что она создает старому мужчику иллюзию, что он любим и получает от этого плюшки. А потом бросает его получив все, чего она хотела. И если для женщины это квартира, значит пусть так и будет.

а если он ей не купит квартиру, а просто поюзает ее за какие то деньги обычные, которые она могла бы и на работе заработать. мужик же тоже хитрый, не зря дед уже старый.

Гость
Гость

А вот на женщин 25+ стоит отлично)

до 25

Гость
Гость

За деньги, за подарки у женщин всегда стоит)

у женщин будет стоять за крышу над головой и еду

Гость
Гость

Извините, какие отношалки с мужиком старше на 10-15 лет? Вы о чувствах к деду? Рассмешили. Это сугубо развод на деньги, больше ничего.

ну так вы же сами писали, что создаст иллюзию что любит его. это и есть отношалки
на какие деньги развод? я вначале у вас спросила, какую сумму надо хотеть так, чтобы со старым мужиком трахаться? вы мне начали про квартиры говорить. теперь уже снова про деньги.
вы не только про отношалки мне писали, но и про семью со старым мужиком и про рождение детей от него.

Гость
НоыВоигура

Никто и не выбросит ее на помойку. Она найдёт себе 25-летнего и будет дальше наслаждаться жизнью.

Ну так она 25 ти летнего на халяву уже не найдет, ей придется его обеспечивать, а он с ровесницами или младше по любви будет, а старуху терпеть, пока платит, в чем у нее выгода? И то, не каждый на такое согласится

НоыВоигура
Гость

у меня не стоит уже на 30+

Моей любимой 44 ,у меня на нее стоит безотказно,безо всяких минетов и прелюдий стоит. Сама мысль о том,что ,у меня может не встать на нее -кажется смешной. Скорее всего выработался условный рефлекс на нее,типа,как у собаки Павлова)).

Гость
Гость

Мне 35, дедушка у вас без шансов практически.

и слава богу. старая вонючка

Гость
Гость

Утки убирать надо за старым мужиком, а это никому ненадо.

ну это у тебя такой уровень МУЖЧИН

Гость
Оля

С одной стороны да, звучит не очень.. С другой стороны сколько я на форуме читала женщин, которым психику сношали на обычной работе. И даже есть те, кто здоровье подорвал.

я тоже подорвала здоровье на работе. но если бы мне дали на терпеть секс от деда или его хотелки или работать. я бы всё равно выбрала работу.
а вы хотите преподнести, что типо быть еббаной страпоном за деньги это меньшее из зол. и надо выбирать это, а не работу? да?
только вы почему то сами выбрали работать.

Гость
Гость

к сожалению кожа у женщин 45+ выглядит старовато, складки по телу и это ничем не скроешь

после 30 от женщин идет специфический запах

Гость
Гость

Какой сношает? Мужики не могут нормально сексом заняться в 40, там либидо падает, а что дед 50+?

но вы же сами писали, что все его друзья будут думать, что он ее еббет.

Гость
Гость

а если он ей не купит квартиру, а просто поюзает ее за какие то деньги обычные, которые она могла бы и на работе заработать. мужик же тоже хитрый, не зря дед уже старый.

Значит, она глупая

Гость
Гость

Значит, она глупая

значит и вы глупая. раз не смогли ответить, каким образом обманом у старика выманить покупку квартиры.

НоыВоигура
Гость

Ну так она 25 ти летнего на халяву уже не найдет, ей придется его обеспечивать, а он с ровесницами или младше по любви будет, а старуху терпеть, пока платит, в чем у нее выгода? И то, не каждый на такое согласится

Здесь тётки с пеной у рта доказывали не раз уже в разных темах,что,к каждой 55 летней стоит очередь из 25-летних ребят,причём,готовых ещё и обеспечивать этих пожилых тёток,лишь бы получить доступ к заветной дырке)). Разве нет?

Гость
Гость

Покажи мне такого. Я ему в рожу плюну. Вот только не надо про Шаляпиных,Галкиных и т.п. Нет там ни какого секса.

нет таких .она фантазируют

Гость
Гость

Плюнь в рожу дедушатницам.

зачем мы им будем плевать в рожу ?мы их целуем в их сахарные уста 😄

Гость
Гость

Да не хочется тёткам 50+ секса. Поговорить о нём хочется. Отказать какому нибудь му делю в сексе хочется.
Как то один об сос на работе признался,что тр ахает тётку на 10 лет старше. С ним здороваться перестали,как с пи да ром.

👍

Гость

да, ужасное. если ей сказали это делать. а вы уже торгуетесь? типо ну негр это нормально. а если 3 негра? где та грань и за какие деньги женщина по-вашему, должна эти унижения выполнять?
да, если купил, то тогда 100% может ее еббать. в этом и смысл любовницы. если не своей пипиркой. то другими способами.
я очень рада за простиуток. но мы то вроде про отношалки говорим. а "попросить большую сумму" - для чего эта сумма? она окупит то, что до конца жизни она будет помнить как подвергалась хотелкам не своим, а какого то мужика?

Даже в браке с любимым ровесником придётся что-то терпеть. И кто то и бесплатно с удовольствием переспит с тремя неграми кстати. Не только мужчины бывают извращенцами) И да, торг за оплату сексуальных услуг уместен. Я не говорю что это самый лучший способ зарабатывания денег, очевидно что это не так. Но и представлять девушек которые идут на это безвольными рабынями неправильно.

Игорь
Киса Мурыса

ЦСКМС в с. БЕЛОКАМЕНКА Мурманской области
(Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений)

Условия:
- Белая заработная плата ОТ 50 000 ДО 75000 р./мес.
- График вахты 3/1
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня выхода на производство
- ЗП 2 раза в месяц, на вашу карту банка без задержек
- Предоставляем проживание и питание
- Предоставляем спец. одежду и СИЗ
- Бесплатное обучение и мед. комиссия
- Оплата проезда на вахту и обратно за счёт предприятия

И что? Как и везде))Откуда мильены?))

Ты чего дура что?!! Какой я тебе работяга?

Гость
Гостья

К сожалению патриархат в нашей стране очень жёсткий. Мне недавно уважаемый мною специалист сказал что после 30 если женщина не в браке и не была то это ужасная женщина и чуть ли не сумасшедшая. А мужик то хоть в 50 ого-го. Когда я стала спорить он сказал ну вот видишь ты имеешь мерзкий характер потому не замужем и умрёшь одна

все правильно он сказал

Гость

Каждый ищет то что хочет найти, кто-то находит а кто-то не находит, точно так же как и большинство женщин хотят найти богатого но далеко не все находят таких мужчин, так что хотеть можно всё что угодно а вот реализовать далеко не у всех получается

Игорь
Гость

я тоже подорвала здоровье на работе. но если бы мне дали на терпеть секс от деда или его хотелки или работать. я бы всё равно выбрала работу.
а вы хотите преподнести, что типо быть еббаной страпоном за деньги это меньшее из зол. и надо выбирать это, а не работу? да?

Ну работай дальше - кто тебе запретит?

Гость
Оля

Даже в браке с любимым ровесником придётся что-то терпеть. И кто то и бесплатно с удовольствием переспит с тремя неграми кстати. Не только мужчины бывают извращенцами) И да, торг за оплату сексуальных услуг уместен. Я не говорю что это самый лучший способ зарабатывания денег, очевидно что это не так. Но и представлять девушек которые идут на это безвольными рабынями неправильно.

Ну так в "отношениях" со старым мужиком ее сексуальные предпочтения могут не совпадать с его сексуальными предпочтениями, и очень сильно не совпасть. для вас, Оля, объясняю на пальцах. девушке, которой в кайф переспать с 3 неграми (хотя пример был приведен просто так, там можно что угодно подставить) вряд ли будет в мутить со старым богатым мужиком импотентом, кто захочет чтоб ее выеббали 3 негра. Вы говорили, что если импотент, то просто так будет давать денег, без секса. а я сказала, что может быть секс но в другой форме. вы начали торговаться сразу же и пытаться сгладить углы.
вы то ли не понимаете сути, то ли не хотите ее понимать.
ну так "терпеть" с ровесником не равно терпеть с дедом.
девушки, которые идут в рабство к богатому старому мужику за деньги. должны как рабыни выполнять прихоти богатого старого мужика. иначе денег они не получат.

Гость
НоыВоигура

Здесь тётки с пеной у рта доказывали не раз уже в разных темах,что,к каждой 55 летней стоит очередь из 25-летних ребят,причём,готовых ещё и обеспечивать этих пожилых тёток,лишь бы получить доступ к заветной дырке)). Разве нет?

Блин, для меня, мне 27, 40летняя, уже древней тетей кажется, а вы про 55 летнюю🤣 Ни одного такого сумасшедшего не знаю ещё🤣 У здешних бабусек этот форум, единственная возможность виртуально оторваться перед такими же престарелыми подругами по несчастью, а реальной жизни никому они не сдались и даром

Гость

Дед если и найдет на СЗ молодую девушку, то только если он богат, но и должен понимать, что она с ним явно не от любви, а ради денег.

Гость
Автор

Моей подруге 25, познакомилась она, в анкете у него было указано 33 года, приехал дед 55 лет, она сразу развернулась и ушла домой, вот и что он ждал

😆 Так ему и надо, старикашке

Гость
Гость

Дед если и найдет на СЗ молодую девушку, то только если он богат, но и должен понимать, что она с ним явно не от любви, а ради денег.

сейчас девушка может заработать на онлифанс денег. и раздвигать ноги и сосать старые мудни не придется. не 90е уже
а вы в молодости были с дедами "ради денег"? или еще одна лихо рассуждает, что молодые девушки должны за деньги терпеть дедов.

Гость

Не спорю, но я вообще к тому что в жизни всякое бывает. Знаю одну девушку. Всегда говорила буду общаться только с ровесниками. К годам 30 она разочаровалась в ровесниках и полюбила мужчину 43 лет. И она действительно с ним счастлива. Недавно у них свадьба была слвсем.

Есть разные 43 летние, думаю там человек не врал на СЗ о возрасте))))

Гость
Автор

Про этом эти старые, обычные грузчики, продавцы, а ищут молодую модельку 🤣

Да просто деды дурят друг друга). Один в компании напился и наврал про то, что ему дала молодая. Остальные олухи уши развесили и пошли себе тоже искать молодых и красивых 🤷🏼

Такие смешные эти старые идиоты 😆

Гость
Автор

Но при этом мне один 50 летний писал, что мне скоро 30 и я должна радоваться такому как он, сам пузатый лысый

🤣🤣🤣🤣 ой

Гость
Гость

А нахоа мне в 30 дед 40+?

У меня тот же вопрос)

Гость
Гость

Не знаю, есть у меня один знакомый, он не грузчик, а хирург-стоматолог, разведен, пьющий, с взрослой дочерью и лишним весом. Так вот у него везде фотка выставлена, на которой он стройный и на 15 лет моложе, и ищет он девушек строго не старше 30-ти. Ему все отказывают "почему-то", он ходит злой, как черт.

😆😆😆

Гость
Гость

Дяденьке 50 лет, к слову.

Лишь бы у таких старикашек крыша окончательно не съехала и они не пошли нападать на подростков как всем известный Чекатило

Гость

Люди разные, для кого-то очевидно, это меньшее из зол. Для большинства наверное нет, обычная работа лучше.

Гость
Гость

Ну пускай ищут, тебе то что? Кого им еще искать, 40летнюю тетю? Так лучше одному тогда уж.

Хорошо, что ты понимаешь, что лучше в 30 быть одной, чем с мерзким 40летним старикашкой 🙂

Гость

сейчас девушка может заработать на онлифанс денег. и раздвигать ноги и сосать старые мудни не придется. не 90е уже
а вы в молодости были с дедами "ради денег"? или еще одна лихо рассуждает, что молодые девушки должны за деньги терпеть дедов.

Онлифанс это вообще удар поддых большинству женщин постарше)) Сколько раз мы высылали фоточки бесплатно!) Аж противно вспоминать..

Гость
НоыВоигура

Если мужику 50+, но при этом он спортивно выглядит,без жира,накачаный,здоровый,при деньгах,хорошо одет,на дорогой машине,с хорошим стояком,он всегда найдет себе 25-35 летнюю. Если он плохо сохранился,то,никакие деньги ему уже не помогут.

Ну и много таких?

8,5 миллионов молодых женщин до 29 лет, на 31 миллион мужиков с 30 до 60 лет, но кроме них на этих молодых претендует еще 8,5 миллиона МОЛОДЫХ парней.

Знаю лично историю из последних, человек министерского уровня ни с одной крутой тачкой, а с личным автопарком из крутейших тачек, вертолетом и яхтой, в свои 47! (даже и не 50) нашел 27 летнюю.....из эскорта....низкую...страшную... и женился. Ну если так просто найти обычную молодую, то чего он не нашел. До этого он два раза был женат на ровесницах, и трахал лучших московских эскортниц, но кризис, видимо, среднего возраста.

Гость
Гость

так и есть. От женщины не требуется ничего кроме внешности. А соответственно, когда женщина теряет внешность, она теряет все. А от мужчины требуется недвига, деньги, связи, харизма, чувство юмора. И с возрастом, если мужчина правильно выстроил жил, этого добра навалом, поэтому он ценен.

Этого добра как раз не навалом, т.к. у старикашки уже и силы, и мозги не те чтобы зарабатывать. Денежные накопления обесцениваются, автомобили устаревают, недвига требует ремонта. А чувство юмора деда - это шуточки прошлого века, за которые стыдно?))

Не смеши)