Знакомы с молодым человеком уже 3 года, сразу как познакомились вступили в отношения, но за это время много раз сходились и расходились. Сейчас сново вместе, все хорошо. Но проблема в том, что он уехал работать в другой город. В тот момент, когда мы разошлись. Сейчас у нас Отношения на расстоянии. Я приезжаю к нему, он приезжает ко мне, в свой родной город. Но нам друг друга очень не хватает, и ему и мне тяжело на расстоянии. С моей стороны нет возможности переехать в другой город, к нему. Так как я учусь и учиться мне еще два года. Мне кажется, что это целое состояние. Я хочу предложить ему, вернуться в родной город, на эти два года. Тем более есть, где работать. Снимать вместе квартиру и по окончанию моего обучения вместе вернуться туда, где он живет сейчас.
Стоит ли взять инициативу на себя?Разумно ли это? 🙏🏼 #отношения
В качестве кого сожительствовать собралась?
Если бы он хотел быть с вами и хотел вернуться в этот город, он бы вернулся. Если он этого не сделал, значит, его все устраивает, как есть. Наверняка у него в том городе, где он живет, есть другие девушки для секса.
У вас нет любви и нет отношений. Какие то пистострадания. Где в вашей случке вы увидели любовь ? Не жить вместе, вот мой совет.