Гость
Статьи
Как лучше и быстрее …

Как лучше и быстрее заманить любимую в постель?

Поделитесь, пожалуйста, как лучше и быстрее заманить любимую в постель? И обязательно ли в таком случае, после этого, расписываться?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если она любимая, а ты любимый, то вскорости, с начала разговора об этом, это случится. Ну, а если только игра в одни ворота, то задайся вопросом: На хрена? на хрена так изощряться, тем более по последней твоей фразе понятно, что она притягивает лишь, как тело.
PS: научись себя уважать и не кидаться на мясо, тем более, что оказывается и не столь любимая

Гость
Василиса

Вы сами открыли свою гниль, а теперь пытаетесь обелиться? Глупый ход.
Уж точно не вам говорить, как делать другим выводы.

Я сама невинность, чему именно я здесь вас учу? Вы хоть осознаете, что буровите?

Гость

Я сама невинность, чему именно я здесь вас учу? Вы хоть осознаете, что буровите?

🤦‍♀️

Гость

В общем девчата, вы сделали мой день, по вашему я был сначала "чисто" влюбленным и далее по списку!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Продолжаем обсуждения!!!

Гость

Понятно, не любимая она для тебя, если такие иди-отские вопросы задаешь и есть сомнения, расписываться или нет.На любимых, женятся и не стараются как можно быстрее затащить в постель.

Гость
Гость

Понятно, не любимая она для тебя, если такие иди-отские вопросы задаешь и есть сомнения, расписываться или нет.На любимых, женятся и не стараются как можно быстрее затащить в постель.

Да, вопрос может провокационный был, знакомая есть, но общения так такового особо не было и не знаем подробностей друг друга, где живем и т. д.. Вот из за этого и сомнения. Потому, что нафантазировать можно всякого, а в реальности может все по другому выйти.

Озаботка
Гость

Да, вопрос может провокационный был, знакомая есть, но общения так такового особо не было и не знаем подробностей друг друга, где живем и т. д.. Вот из за этого и сомнения. Потому, что нафантазировать можно всякого, а в реальности может все по другому выйти.

Так ничего и не будет с ней. Прими как факт.

Озаботка
Озаботка

Так ничего и не будет с ней. Прими как факт.

Но пофантазировать ты можешь

Гость
Озаботка

Но пофантазировать ты можешь

И не только. Может и отношения еще будут, но это не точно.

Озаботка
Гость

И не только. Может и отношения еще будут, но это не точно.

Не выдумывай.

Гость
Озаботка

Не выдумывай.

Да ладно, там как получится, не переживай особо! 😀

Гость
НоыВоигура

После встркчи одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,я уединился со своей школьной любовью. Она думала,что,я ,как в школе буду мямлить,сис.ьки мять,а я накинулся на на нее,раздел и оттра.хал. Она просто в шоке была сначала от такого неожиданного напора,но ей понравилось,так как потом всю ночь трах.ались ещё и ещё.

Ну а чего она ожидала то еще, страстных поцелуев? 😂

Гость
Гость

Расписываться обязательно, конечно. А как Вы хотели? Совратили девушку, теперь надо за это отвечать.

А если мужчину сократит женщина, тогда кто отвечать будет? 🤔

Гость
Гость

А если мужчину сократит женщина, тогда кто отвечать будет? 🤔

Если совратит женщина мужчину тогда что?

Гость
Гость

Как это совратить можно мужика(?) облапать его, раздеть и затащить в постель? 😂

Гость

Тогда тоже должна за него замуж выйти 😀

Гость
Озаботка

Ты ей нах не нужен, как и любой нормальной. Я думала ты нормальный, а ты существо с членом вместо мозга и сердца. Впрочем как и многие.
Если она не ду ра, она к тебе и на километр не подойдет.

Подойти найдет зачем даже к ненормальному! :)

Гость
Yanayana

Тогда тоже должна за него замуж выйти 😀

Вот это да! 😀

Гость
Гость

Может сначала пожить вместе, чтобы узнать лучше друг друга, чтобы потом не разводится?

Это можно, если всё будет ладно в совместной жизни тогда можно строить совместную жизнь! 🙂

Гость

Вот это да! 😀

Ну а что? Логично же? Тот, кто нанес ущерб репутации другого, должен жениться 😀

Гость

Жениться на ней

Гость
Yanayana

Ну а что? Логично же? Тот, кто нанес ущерб репутации другого, должен жениться 😀

И нести за него ответственность? 🙂

Гость

И нести за него ответственность? 🙂

Ну конечно же! Мы в ответе за тех, кого приручили)) Нести ответственность за мужчину, должно быть, очень приятно😇

Гость
Озаботка

Это неважно что у нее там. Ты ее рассматриваешь как кусок мяса для эбб ли.

Предъявите ваши доказательства!!!
Кстати, эту фразу я уже где то слышал в одном из голливудских фильмов! 🤔

Гость
Yanayana

Ну конечно же! Мы в ответе за тех, кого приручили)) Нести ответственность за мужчину, должно быть, очень приятно😇

Какой ужас! 🙂

Гость

Какой ужас! 🙂

Почему ужас? Это даже как-то будоражит))

Гость
Yanayana

Конечно приятно, когда в семейной жизни всё хорошо будет!

Гость
Yanayana

Почему ужас? Это даже как-то будоражит))

Что будоражит, скрытую энергию? )
Иронизирую просто! 🙂

Гость

Что будоражит, скрытую энергию? )
Иронизирую просто! 🙂

Ну, это был бы необычный опыт. Обычно мужчины такие активные - только отбивайся. А здесь - ответственность))

Гость
НоыВоигура

После встркчи одноклассников по поводу 30-летия окончания школы,я уединился со своей школьной любовью. Она думала,что,я ,как в школе буду мямлить,сис.ьки мять,а я накинулся на на нее,раздел и оттра.хал. Она просто в шоке была сначала от такого неожиданного напора,но ей понравилось,так как потом всю ночь трах.ались ещё и ещё.

Главное, что обоим понравилось в постели время провести! 😀

Гость
Yanayana

Ну, это был бы необычный опыт. Обычно мужчины такие активные - только отбивайся. А здесь - ответственность))

А разве не так? В обычных семьях, как правило, ответственность в семье одного из партнеров обязательно присутствует и в меньшей степени согласие. В семье не всегда все просто может быть, здесь и комплекс компромиссов обеих сторон и большое терпение
в большинстве своем одной из сторон! Почему семейная жизнь не сказка для обоих (или хотя бы равноправие?), а так бы хотелось, но как здесь некоторые скажут, это мои хотелки, и это большой грех! 🙂

Гость
Yanayana

Мужчины, особенно свободные, они такие, потому что природой так устроенно, а так как бы зарождалась новая жизнь? Когда появится живородящие, без самцов, способы рождения, с помощью одних женщин, тогда это будет совсем иной мир, и неизвестно, к лучшему ли? По некоторым исследованиям из за ухудшений в экологическом пространстве Земли и связанных с этим мутаций в мужском организме X Y хромосом, мужчины могут изчезнуть безвозвратно в будущем как древние динозавры! Но это не точно, а просто гипотезы! )

Гость

Мужчины, особенно свободные, они такие, потому что природой так устроенно, а так как бы зарождалась новая жизнь? Когда появится живородящие, без самцов, способы рождения, с помощью одних женщин, тогда это будет совсем иной мир, и неизвестно, к лучшему ли? По некоторым исследованиям из за ухудшений в экологическом пространстве Земли и связанных с этим мутаций в мужском организме X Y хромосом, мужчины могут изчезнуть безвозвратно в будущем как древние динозавры! Но это не точно, а просто гипотезы! )

Согласна. У меня всегда перехватывают инициативу, к сожалению😊 Но в браке они, возможно, меняются ))

Гость
Yanayana

Согласна. У меня всегда перехватывают инициативу, к сожалению😊 Но в браке они, возможно, меняются ))

Да, вы правы. 🙂

Гость
Лапочка

Самое главное не проявлять к ней сильного интереса. Сама полезет в постель, будет доказывать, что королева

Напоить вдоволь и по иметь по полной программе, а после выставить за дверь! )

Гость
Гость

Расписываться обязательно, конечно. А как Вы хотели? Совратили девушку, теперь надо за это отвечать.

Это ещё не известно, кто кого совращал!

Гость
Озаботка

Расписываться обязательно если ты хошь напиться, потанцевать и наполучать подарков от каких то гостей

Кто же тебя так озаботил?

Гость
Озаботка

Расписываться обязательно если ты хошь напиться, потанцевать и наполучать подарков от каких то гостей

Правильно, погулять на собственной свадьбе, получить кучу подарков дорогих и не очень, а потом развестись, всего и делов то! 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: