Гость
Статьи
Истинное нутро мужчин. …

Истинное нутро мужчин. Вход только для цариц

Милые мои,все девочки нашего любимого «вумана», давайте обсудим общую проблему ,с которой каждая из нас сталкивалась от мерзкого высказывания мудщин, которая стала последней каплей и причиной …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда заканчиваются аргументы, на свет выходят кулаки и антикомплементы. Вангую. Вам лет 12, максимум 15. Если тяжелый случай до 20. Если вы старше, то у вам проблемы с умственным развитием.

Только Ванговать тебе и остаётся ,и на женских форумах сидеть 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Милый,ты зачем свою историю болезни из медкарты сюда переписал ? 😂😂😂 Мы сделаем вид ,что этого не произошло 🤣🤣🤣

То есть ответить вам нечем. Я принимаю ваш проигрыш. Я принимаю вашу попытку слиться. Силы духа у вас не хватает признать очевидные вещи. Можете идти. К таким как вы я испытываю лишь жалость.

Гость
Гость

Только Ванговать тебе и остаётся ,и на женских форумах сидеть 🤣🤣🤣🤣🤣

Что кто то п@рнул, что вы что то написали. Эффект один и тот же. Много шуму и вони, а результата ноль.

Гость
Гость

То есть ответить вам нечем. Я принимаю ваш проигрыш. Я принимаю вашу попытку слиться. Силы духа у вас не хватает признать очевидные вещи. Можете идти. К таким как вы я испытываю лишь жалость.

ещё 10 раз скажи ,что я проиграла. Только вот тут нет конкурса 🤣 🤣🤣🤣 надо же тебе сегодня уснуть со спокойной душой,что в женском форуме что-то выиграл 🤣🤣🤣🤣 Хотя бы хоть где-то,да?

Гость
Гость

Взаимно ,абсолютно ,жалость вызываешь да и только 🤣🤣🤣 нет серого вещества в голове,что не понял ,что тебе дамы расписали все в подробностях и игнорят тебя,а не сливаются

Гость

Сколько соплей и слюней. а главное коронное ШО. В деревню интернет провели. 😄 Ничего не имею против деревеских жителей.

Гость
Гость

Сколько соплей и слюней. а главное коронное ШО. В деревню интернет провели. 😄 Ничего не имею против деревеских жителей.

Были сомнения ,но теперь точно понятно,что ты дегенерат. Соглашусь с дамой выше🤣🤣🤣 Продолжай в том же духе,нам нравится.

Гость
Гость

Взаимно ,абсолютно ,жалость вызываешь да и только 🤣🤣🤣 нет серого вещества в голове,что не понял ,что тебе дамы расписали все в подробностях и игнорят тебя,а не сливаются

Я тут общался по работе, с бывшими зеками, так они общаются много культурнее таких "дам" как вы. Так что до "дам" вам рости и рости.

Гость
Гость

Что кто то п@рнул, что вы что то написали. Эффект один и тот же. Много шуму и вони, а результата ноль.

Нет,погоди,сейчас на лицо тебе сяду и п*рну, и можешь продолжать. Можешь шуметь,но тебя не будет слышно

Гость
Гость

Были сомнения ,но теперь точно понятно,что ты дегенерат. Соглашусь с дамой выше🤣🤣🤣 Продолжай в том же духе,нам нравится.

И как всегда без аргументов и фактов. Одни сопли и слюни. Мол я сказала так, значит будет так. На мои вопросы аргументированные ответ один, - дегенерат. Вам "дорогие" очень далеко до дам. Зеки общаются культурнее.

Гость
Гость

Я тут общался по работе, с бывшими зеками, так они общаются много культурнее таких "дам" как вы. Так что до "дам" вам рости и рости.

Ахахааа что и следовало доказать 🤣 давно в хату интернет то провели ? 🤣 Свободен 🤣

Гость
Гость

Ахахааа что и следовало доказать 🤣 давно в хату интернет то провели ? 🤣 Свободен 🤣

в 2000 году наверное. А может и раньше. А в вашу деревню давно завели? Может не стоило?

Гость

И тишина. Две "дамы" слились. Теперь я вижу почему мужчины не живут с такими. Общаются хуже пьяного матроса. Видимо достойны такие "дамы" того отношения к ним которое они получают от тех мужчин о которых они пишут. Поделом. Надеюсь когда нибудь их умы просветлеют. Зла им не желаю.

Бабкины трусы

Всё обговорено уже :) Я берегла себя для мужа, хотелось заботиться, кормить, создавать уют. Встретился обормот, думала, повезло. Он себя хорошо рекламировал - офицер, ответственный, хочет семью. Да только дважды в разводе, не везёт с женами. Поверила. Прожили 6 месяцев и я ушла. Прозрела.... Да, офицер, но такой ленивый, пьющий, эгоист, безответственный, ворчит как дед, совершенно не готов помогать и заботиться, а только тянет. Дошло до того, что он в лицо мне говорил на мои претензии о его полной несостоятельности,как домохозяина, заявил "А что ты мне дала ? Что у тебя есть ? Вот бывшая была с 4мя квартирами, вторая жена больше меня зарабатывала. А что ты мне дала ?". Вот это любовь .... Ради своих целей хорошо пристроится, он будет бросаться словами, а сам работать не хочет, к 40 годам нет жилья, нет авто, только лишний вес, алчность, лень. Забавно наблюдать,как этот лоснящиеся офицер за 6 месяцев скатился в пьяни, которая быдлит, слушает по ночам Шнура, воняет луком. Неудивительно, что до меня он таскался с девушкой, и мама девушки была против него, несмотря на его умение преподносить демо версию себя хорошего. Какой же мерзкий тип недостойный уважения. Я ушла без скандала. Всё с ним ясно. Он позвонил спустя время, пригласил на палку чая. Я как вспомню в посте этого тюленя, аж вздрогну - лишний вес, неуклюжий, слюна течет, перец вялый, в зад пытается вялый перед засунуть. Божечки, герой любовник :)

Бабкины трусы
Кира Ларионова

Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!
Сказать, что я была в а**е - это ничего не сказать.
Девочки, берегите себя!!!

Потому что мужчина никогда не будет терпеть. Это женщина будет подстраиваться. Вы хоть одного анальщика знаете, чтоб он согласился на то, чтоб в его заднем проходе оказался огурец ?:) сразу бросит. Никогда не доставит удовольствие девушке :)

Бывший бухерил и вёл себя, как дворовой кот. Пришёл - поел, и ушёл гулять. На замечания - хамил, живу как хочу, говорит. Я спрашиваю - а если я так буду себя вести ???!!! Он офигел, и заявил "Мне такая не нужна, сразу брошу, чтоб девушка пила, не готовила, и таскалась где-то". Значит, такая модель перед его глазами с детства - мать ишачка не знающая отдыха и заботы и муж, который где-то лазит не помогая семье.

Гость
Гость

И тишина. Две "дамы" слились. Теперь я вижу почему мужчины не живут с такими. Общаются хуже пьяного матроса. Видимо достойны такие "дамы" того отношения к ним которое они получают от тех мужчин о которых они пишут. Поделом. Надеюсь когда нибудь их умы просветлеют. Зла им не желаю.

Очевидно же,что тебя в уни*з слили.

Гость
Бабкины трусы

Потому что мужчина никогда не будет терпеть. Это женщина будет подстраиваться. Вы хоть одного анальщика знаете, чтоб он согласился на то, чтоб в его заднем проходе оказался огурец ?:) сразу бросит. Никогда не доставит удовольствие девушке :)

Бывший бухерил и вёл себя, как дворовой кот. Пришёл - поел, и ушёл гулять. На замечания - хамил, живу как хочу, говорит. Я спрашиваю - а если я так буду себя вести ???!!! Он офигел, и заявил "Мне такая не нужна, сразу брошу, чтоб девушка пила, не готовила, и таскалась где-то". Значит, такая модель перед его глазами с детства - мать ишачка не знающая отдыха и заботы и муж, который где-то лазит не помогая семье.

Ахахааа,вы просто многое не знаете про них! Это их секрет! Они тем самым местом чувствуют и получают удовольствие,в отличие от нас ,девушек. Просто ,боятся признаться в этом ,из-за менталитета

Гость
Бабкины трусы

Всё обговорено уже :) Я берегла себя для мужа, хотелось заботиться, кормить, создавать уют. Встретился обормот, думала, повезло. Он себя хорошо рекламировал - офицер, ответственный, хочет семью. Да только дважды в разводе, не везёт с женами. Поверила. Прожили 6 месяцев и я ушла. Прозрела.... Да, офицер, но такой ленивый, пьющий, эгоист, безответственный, ворчит как дед, совершенно не готов помогать и заботиться, а только тянет. Дошло до того, что он в лицо мне говорил на мои претензии о его полной несостоятельности,как домохозяина, заявил "А что ты мне дала ? Что у тебя есть ? Вот бывшая была с 4мя квартирами, вторая жена больше меня зарабатывала. А что ты мне дала ?". Вот это любовь .... Ради своих целей хорошо пристроится, он будет бросаться словами, а сам работать не хочет, к 40 годам нет жилья, нет авто, только лишний вес, алчность, лень. Забавно наблюдать,как этот лоснящиеся офицер за 6 месяцев скатился в пьяни, которая быдлит, слушает по ночам Шнура, воняет луком. Неудивительно, что до меня он таскался с девушкой, и мама девушки была против него, несмотря на его умение преподносить демо версию себя хорошего. Какой же мерзкий тип недостойный уважения. Я ушла без скандала. Всё с ним ясно. Он позвонил спустя время, пригласил на палку чая. Я как вспомню в посте этого тюленя, аж вздрогну - лишний вес, неуклюжий, слюна течет, перец вялый, в зад пытается вялый перед засунуть. Божечки, герой любовник :)

Вы знаете… очень жаль,но такое ощущение,что у офицеров такое «профессиональное» и часто встречается … ((

Гость
Гость

Ахахааа,вы просто многое не знаете про них! Это их секрет! Они тем самым местом чувствуют и получают удовольствие,в отличие от нас ,девушек. Просто ,боятся признаться в этом ,из-за менталитета

ага, простатные сами себе в задний проход засовывают продолговатые предметы
хирурги замучались оттуда колпачки от дезодорантов извлекать

Гость
Кира Ларионова

Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!

Много ебнутых на голову, среди мужла.

Гость
Гость

ага, простатные сами себе в задний проход засовывают продолговатые предметы
хирурги замучались оттуда колпачки от дезодорантов извлекать

Да,да 🤣

Гость
Фся такая деловая

Ужас сколько неадекватов в этом мире 🤪У меня такого не было к счастью .Был случай один чудик писал, я игнорила.Он начал с комплиментов , потом было ау ответь, потом что нифига я не красивая, потом угрозы , потом извинения…снова комплименты …И так по кругу в течении года, я в эти монологи ни одного слова не вставила😂.

молодец , тут ничего не надо делать , просто забыть и игнорить , а как иначе?))

Секси Котёнок
Кира Ларионова

Тоже на долбоеба такого нарвалась... Тоже ночь, мороз, у него дома происходит. Спрашивает неожиданно, я тебе звонил когда, где ты была говоришь??? А я и не помню уже)) говорю да вроде магазин,, такой-то,, а что? Как заорет!!! Сука! ***! Непизди!!! Там нет радио! А у тебя музыка играла! Ты где-то и с кем-то была! Тоже типа шаболда и тд.. 😦😯тоже уходи! Начал визжать, чуть ли не толкаться! Я сначала подумала больной может? Шизофрения? Ушла естественно, ночь такси. Но оказалось проще... Женатик оказался. И такие перепады настроения у него случались, переодически ,,обижался,, сам провоцировал конфликт. А потом объявлялся. Так что всё может быть. Возможность ищет повод ,,обидеться,, потому что конфликт высосан из пальца просто

Секси Котёнок
Бабкины трусы

🤮🤮ужас какой... Блевотный мужик какой. Неудивительно, что жены у него бывшие. *** самое настоящее и даже гордится этим.

Гость
Гость

Очевидно же,что тебя в уни*з слили.

Очевидно что они слились сами.

Гость
Гость

Нет,погоди,сейчас на лицо тебе сяду и п*рну, и можешь продолжать. Можешь шуметь,но тебя не будет слышно

Влажные мечты женщины, которая не нужна мужчинам. Трусы поменять не забудь потом.

Гость

Однажды ко мне подкатил мужик старше меня. Я его послала к хе**рам, а он мне сказал: "Ты внешне красивая, но такая ду**ра".

Вибра81

Позвонила мужчине с которым только начинались отношения. Он сказал что не один и типа какая разница с кем он и перезвонит потом, из другого города. Был рядом со старой «подругой». У него др в декабре-он ещё не в курсе что я пошлю его нах.

Гость
Гость

Однажды ко мне подкатил мужик старше меня. Я его послала к хе**рам, а он мне сказал: "Ты внешне красивая, но такая ду**ра".

Если вы ему так и ответили, то мужик прав.

Гость

Я воспринимаю всерьез мужчин которые начинаются от 190+. А что говорят остальные мне в общем то наплевать, по крайней мере в реальной жизни я не встречала таких больных чудиков как здесь на форуме.

Вазген Великолепный
Василиса

Оскорбления от форумных женомудов уже не новинка. В реальности же никогда таких не встречала. Они поэтому и ошиваются только на форуме, что понимают свою анонимность.

Жывотная, я и в реале баппам рассказываю кто они. Тут просто охват аудитории больше и больше угарных сучилищь.

Гость

Что-то вы про свои психушки ничего не говорите! Вот примеры: « Мужское государство»; «Антивуман»; «Антибабский сайт» 🤡🤡🤡 Чья бы корова мычала 😂😂😂

Во-первых, он и не обязан. Во-вторых, я, честно говоря, незнал про существование подобных структур, но изучив этот вопрос узнал, что "Мужское государство" признано экстремистским и на территории РФ запрещено, а "Антивуман" и "Антибабский сайт" является одним сайтом, зачем было перечислять разные названия одного сайта - я не имею понятия. По-итогу, мы имеем только одну "психушку".

Гость

Женщины за женщин , мы поддерживаем друг-друга. Мы и есть сами себе цари и царицы. Рожаем,зная,что можем умереть,одни растим ,при этом работаем на нескольких работах и успевая оплачивать дополнительные занятия детям, по дому всё делать и многое - многое другое.

Какое героичное описание жизни женщин... А мы, мужчины, работаем на самых опасных работах, зная, что можем умереть быстрее, мы получаем более строгие, по сравнению с женскими, наказания в случае каких-либо правонарушений или преступлений, мы обязательно проходим срочную службу и именно нас в первую очередь мобилизуют и отправят на фронт, у нас отбирают наше имущество, нажитое до свадьбы, в пользу женщины, мы быстрее и чаще умираем, ведь мы готовы к самопожертвованию ради любимой.

Собственно, к чему эти красивые речи? Так можно о чём-угодно поведать.

Гость
Гость

Я начну первая! Однажды качок подошёл ко мне и сказал,что я похожа на его бывшую и ехидно улыбнула 🤢 Что это вообще было и что это значит 🤮

Такая же тупая, как и она. Видимо ты, как и она, банан со шкуркой ела, или эскимо вместе с фольгой

Гость
Гость

Царицы без царей... что то не так в вашем царстве государстве...

Как матушка Екатерина Вторая.Чудный пример подала государыня,как надобно быть с негодными царями...

Гость

Поймала себя на мысли, что за всю жизнь не могу вспомнить ни одного негативного высказывания в свой адрес. Они бывают, разумеется, но я почему-то всегда пропускаю их мимо ушей. Ну либо перебиваю, не дав договорить, и сама начинаю обидчика гнобить и никого, кроме себя, не слышу. Меняться я не собираюсь, так что зачем мне критику запоминать? Да и мнение посторонних людей меня не волнует.
В своей же семье негативных и мерзких высказываний по определению быть не может. Со мной живут только те люди, с которыми мы друг друга любим, хвалим и поддерживаем, иначе это не семья.

Гость

Очень странно, что Вам приятнее собирать и помнить всякое гэ..., чем нормальных мужчин.

Гость

В принципе мужчин я люблю. Но было пару раз неприятно . Пришла на первое свидание , а мужик стал подробно рассказывать о своих бывших любовницах , при чем в интимных подробностях 🤦🏻‍♀️, это был трэш. Ну и один раз вроде ерунда , но запомнилось . Ухаживал за мной мужчина , я прям загорелась и вот тут он мне выдаёт , что ему нравятся исключительно миниатюрные женщины с маленьким ростом .. а я на минуточку , высокая, худощавая девица. Мне так и хотелось спросить какого ... ты мое время тратишь ? Ну и когда у мужчины такие предпочтения , мой вывод, у него ничего нет в штанах и комплексов навалом (так что я пожелала ему сказочного секса с лилипутом и пошла своей дорогой , уверена что встречу мужчину для которого именно мой типаж является любимым )

Гость
Гость

Как матушка Екатерина Вторая.Чудный пример подала государыня,как надобно быть с негодными царями...

По некоторым данным количество любовников Екатерины II достигало 23. Вот уж сама святость и целомудренность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: