Милые мои,все девочки нашего любимого «вумана», давайте обсудим общую проблему ,с которой каждая из нас сталкивалась от мерзкого высказывания мудщин, которая стала последней каплей и причиной …
Милый,ты зачем свою историю болезни из медкарты сюда переписал ? 😂😂😂 Мы сделаем вид ,что этого не произошло 🤣🤣🤣
То есть ответить вам нечем. Я принимаю ваш проигрыш. Я принимаю вашу попытку слиться. Силы духа у вас не хватает признать очевидные вещи. Можете идти. К таким как вы я испытываю лишь жалость.
То есть ответить вам нечем. Я принимаю ваш проигрыш. Я принимаю вашу попытку слиться. Силы духа у вас не хватает признать очевидные вещи. Можете идти. К таким как вы я испытываю лишь жалость.
ещё 10 раз скажи ,что я проиграла. Только вот тут нет конкурса 🤣 🤣🤣🤣 надо же тебе сегодня уснуть со спокойной душой,что в женском форуме что-то выиграл 🤣🤣🤣🤣 Хотя бы хоть где-то,да?
Взаимно ,абсолютно ,жалость вызываешь да и только 🤣🤣🤣 нет серого вещества в голове,что не понял ,что тебе дамы расписали все в подробностях и игнорят тебя,а не сливаются
Сколько соплей и слюней. а главное коронное ШО. В деревню интернет провели. 😄 Ничего не имею против деревеских жителей.
Взаимно ,абсолютно ,жалость вызываешь да и только 🤣🤣🤣 нет серого вещества в голове,что не понял ,что тебе дамы расписали все в подробностях и игнорят тебя,а не сливаются
Я тут общался по работе, с бывшими зеками, так они общаются много культурнее таких "дам" как вы. Так что до "дам" вам рости и рости.
Были сомнения ,но теперь точно понятно,что ты дегенерат. Соглашусь с дамой выше🤣🤣🤣 Продолжай в том же духе,нам нравится.
И как всегда без аргументов и фактов. Одни сопли и слюни. Мол я сказала так, значит будет так. На мои вопросы аргументированные ответ один, - дегенерат. Вам "дорогие" очень далеко до дам. Зеки общаются культурнее.
И тишина. Две "дамы" слились. Теперь я вижу почему мужчины не живут с такими. Общаются хуже пьяного матроса. Видимо достойны такие "дамы" того отношения к ним которое они получают от тех мужчин о которых они пишут. Поделом. Надеюсь когда нибудь их умы просветлеют. Зла им не желаю.
Всё обговорено уже :) Я берегла себя для мужа, хотелось заботиться, кормить, создавать уют. Встретился обормот, думала, повезло. Он себя хорошо рекламировал - офицер, ответственный, хочет семью. Да только дважды в разводе, не везёт с женами. Поверила. Прожили 6 месяцев и я ушла. Прозрела.... Да, офицер, но такой ленивый, пьющий, эгоист, безответственный, ворчит как дед, совершенно не готов помогать и заботиться, а только тянет. Дошло до того, что он в лицо мне говорил на мои претензии о его полной несостоятельности,как домохозяина, заявил "А что ты мне дала ? Что у тебя есть ? Вот бывшая была с 4мя квартирами, вторая жена больше меня зарабатывала. А что ты мне дала ?". Вот это любовь .... Ради своих целей хорошо пристроится, он будет бросаться словами, а сам работать не хочет, к 40 годам нет жилья, нет авто, только лишний вес, алчность, лень. Забавно наблюдать,как этот лоснящиеся офицер за 6 месяцев скатился в пьяни, которая быдлит, слушает по ночам Шнура, воняет луком. Неудивительно, что до меня он таскался с девушкой, и мама девушки была против него, несмотря на его умение преподносить демо версию себя хорошего. Какой же мерзкий тип недостойный уважения. Я ушла без скандала. Всё с ним ясно. Он позвонил спустя время, пригласил на палку чая. Я как вспомню в посте этого тюленя, аж вздрогну - лишний вес, неуклюжий, слюна течет, перец вялый, в зад пытается вялый перед засунуть. Божечки, герой любовник :)
Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!
Сказать, что я была в а**е - это ничего не сказать.
Девочки, берегите себя!!!
Потому что мужчина никогда не будет терпеть. Это женщина будет подстраиваться. Вы хоть одного анальщика знаете, чтоб он согласился на то, чтоб в его заднем проходе оказался огурец ?:) сразу бросит. Никогда не доставит удовольствие девушке :)
Бывший бухерил и вёл себя, как дворовой кот. Пришёл - поел, и ушёл гулять. На замечания - хамил, живу как хочу, говорит. Я спрашиваю - а если я так буду себя вести ???!!! Он офигел, и заявил "Мне такая не нужна, сразу брошу, чтоб девушка пила, не готовила, и таскалась где-то". Значит, такая модель перед его глазами с детства - мать ишачка не знающая отдыха и заботы и муж, который где-то лазит не помогая семье.
И тишина. Две "дамы" слились. Теперь я вижу почему мужчины не живут с такими. Общаются хуже пьяного матроса. Видимо достойны такие "дамы" того отношения к ним которое они получают от тех мужчин о которых они пишут. Поделом. Надеюсь когда нибудь их умы просветлеют. Зла им не желаю.
Очевидно же,что тебя в уни*з слили.
Потому что мужчина никогда не будет терпеть. Это женщина будет подстраиваться. Вы хоть одного анальщика знаете, чтоб он согласился на то, чтоб в его заднем проходе оказался огурец ?:) сразу бросит. Никогда не доставит удовольствие девушке :)
Бывший бухерил и вёл себя, как дворовой кот. Пришёл - поел, и ушёл гулять. На замечания - хамил, живу как хочу, говорит. Я спрашиваю - а если я так буду себя вести ???!!! Он офигел, и заявил "Мне такая не нужна, сразу брошу, чтоб девушка пила, не готовила, и таскалась где-то". Значит, такая модель перед его глазами с детства - мать ишачка не знающая отдыха и заботы и муж, который где-то лазит не помогая семье.
Ахахааа,вы просто многое не знаете про них! Это их секрет! Они тем самым местом чувствуют и получают удовольствие,в отличие от нас ,девушек. Просто ,боятся признаться в этом ,из-за менталитета
Всё обговорено уже :) Я берегла себя для мужа, хотелось заботиться, кормить, создавать уют. Встретился обормот, думала, повезло. Он себя хорошо рекламировал - офицер, ответственный, хочет семью. Да только дважды в разводе, не везёт с женами. Поверила. Прожили 6 месяцев и я ушла. Прозрела.... Да, офицер, но такой ленивый, пьющий, эгоист, безответственный, ворчит как дед, совершенно не готов помогать и заботиться, а только тянет. Дошло до того, что он в лицо мне говорил на мои претензии о его полной несостоятельности,как домохозяина, заявил "А что ты мне дала ? Что у тебя есть ? Вот бывшая была с 4мя квартирами, вторая жена больше меня зарабатывала. А что ты мне дала ?". Вот это любовь .... Ради своих целей хорошо пристроится, он будет бросаться словами, а сам работать не хочет, к 40 годам нет жилья, нет авто, только лишний вес, алчность, лень. Забавно наблюдать,как этот лоснящиеся офицер за 6 месяцев скатился в пьяни, которая быдлит, слушает по ночам Шнура, воняет луком. Неудивительно, что до меня он таскался с девушкой, и мама девушки была против него, несмотря на его умение преподносить демо версию себя хорошего. Какой же мерзкий тип недостойный уважения. Я ушла без скандала. Всё с ним ясно. Он позвонил спустя время, пригласил на палку чая. Я как вспомню в посте этого тюленя, аж вздрогну - лишний вес, неуклюжий, слюна течет, перец вялый, в зад пытается вялый перед засунуть. Божечки, герой любовник :)
Вы знаете… очень жаль,но такое ощущение,что у офицеров такое «профессиональное» и часто встречается … ((
Ахахааа,вы просто многое не знаете про них! Это их секрет! Они тем самым местом чувствуют и получают удовольствие,в отличие от нас ,девушек. Просто ,боятся признаться в этом ,из-за менталитета
ага, простатные сами себе в задний проход засовывают продолговатые предметы
хирурги замучались оттуда колпачки от дезодорантов извлекать
Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!
Много ебнутых на голову, среди мужла.
Ужас сколько неадекватов в этом мире 🤪У меня такого не было к счастью .Был случай один чудик писал, я игнорила.Он начал с комплиментов , потом было ау ответь, потом что нифига я не красивая, потом угрозы , потом извинения…снова комплименты …И так по кругу в течении года, я в эти монологи ни одного слова не вставила😂.
молодец , тут ничего не надо делать , просто забыть и игнорить , а как иначе?))
Тоже на долбоеба такого нарвалась... Тоже ночь, мороз, у него дома происходит. Спрашивает неожиданно, я тебе звонил когда, где ты была говоришь??? А я и не помню уже)) говорю да вроде магазин,, такой-то,, а что? Как заорет!!! Сука! ***! Непизди!!! Там нет радио! А у тебя музыка играла! Ты где-то и с кем-то была! Тоже типа шаболда и тд.. 😦😯тоже уходи! Начал визжать, чуть ли не толкаться! Я сначала подумала больной может? Шизофрения? Ушла естественно, ночь такси. Но оказалось проще... Женатик оказался. И такие перепады настроения у него случались, переодически ,,обижался,, сам провоцировал конфликт. А потом объявлялся. Так что всё может быть. Возможность ищет повод ,,обидеться,, потому что конфликт высосан из пальца просто
🤮🤮ужас какой... Блевотный мужик какой. Неудивительно, что жены у него бывшие. *** самое настоящее и даже гордится этим.
Однажды ко мне подкатил мужик старше меня. Я его послала к хе**рам, а он мне сказал: "Ты внешне красивая, но такая ду**ра".
Позвонила мужчине с которым только начинались отношения. Он сказал что не один и типа какая разница с кем он и перезвонит потом, из другого города. Был рядом со старой «подругой». У него др в декабре-он ещё не в курсе что я пошлю его нах.
Я воспринимаю всерьез мужчин которые начинаются от 190+. А что говорят остальные мне в общем то наплевать, по крайней мере в реальной жизни я не встречала таких больных чудиков как здесь на форуме.
Что-то вы про свои психушки ничего не говорите! Вот примеры: « Мужское государство»; «Антивуман»; «Антибабский сайт» 🤡🤡🤡 Чья бы корова мычала 😂😂😂
Во-первых, он и не обязан. Во-вторых, я, честно говоря, незнал про существование подобных структур, но изучив этот вопрос узнал, что "Мужское государство" признано экстремистским и на территории РФ запрещено, а "Антивуман" и "Антибабский сайт" является одним сайтом, зачем было перечислять разные названия одного сайта - я не имею понятия. По-итогу, мы имеем только одну "психушку".
Женщины за женщин , мы поддерживаем друг-друга. Мы и есть сами себе цари и царицы. Рожаем,зная,что можем умереть,одни растим ,при этом работаем на нескольких работах и успевая оплачивать дополнительные занятия детям, по дому всё делать и многое - многое другое.
Какое героичное описание жизни женщин... А мы, мужчины, работаем на самых опасных работах, зная, что можем умереть быстрее, мы получаем более строгие, по сравнению с женскими, наказания в случае каких-либо правонарушений или преступлений, мы обязательно проходим срочную службу и именно нас в первую очередь мобилизуют и отправят на фронт, у нас отбирают наше имущество, нажитое до свадьбы, в пользу женщины, мы быстрее и чаще умираем, ведь мы готовы к самопожертвованию ради любимой.
Собственно, к чему эти красивые речи? Так можно о чём-угодно поведать.
Поймала себя на мысли, что за всю жизнь не могу вспомнить ни одного негативного высказывания в свой адрес. Они бывают, разумеется, но я почему-то всегда пропускаю их мимо ушей. Ну либо перебиваю, не дав договорить, и сама начинаю обидчика гнобить и никого, кроме себя, не слышу. Меняться я не собираюсь, так что зачем мне критику запоминать? Да и мнение посторонних людей меня не волнует.
В своей же семье негативных и мерзких высказываний по определению быть не может. Со мной живут только те люди, с которыми мы друг друга любим, хвалим и поддерживаем, иначе это не семья.
Очень странно, что Вам приятнее собирать и помнить всякое гэ..., чем нормальных мужчин.
В принципе мужчин я люблю. Но было пару раз неприятно . Пришла на первое свидание , а мужик стал подробно рассказывать о своих бывших любовницах , при чем в интимных подробностях 🤦🏻♀️, это был трэш. Ну и один раз вроде ерунда , но запомнилось . Ухаживал за мной мужчина , я прям загорелась и вот тут он мне выдаёт , что ему нравятся исключительно миниатюрные женщины с маленьким ростом .. а я на минуточку , высокая, худощавая девица. Мне так и хотелось спросить какого ... ты мое время тратишь ? Ну и когда у мужчины такие предпочтения , мой вывод, у него ничего нет в штанах и комплексов навалом (так что я пожелала ему сказочного секса с лилипутом и пошла своей дорогой , уверена что встречу мужчину для которого именно мой типаж является любимым )