Гость
Статьи
Истинное нутро мужчин. …

Истинное нутро мужчин. Вход только для цариц

Милые мои,все девочки нашего любимого «вумана», давайте обсудим общую проблему ,с которой каждая из нас сталкивалась от мерзкого высказывания мудщин, которая стала последней каплей и причиной расставания. Или же кто-то из прохожих делал «комплимент»,поступок и т.д., от которого стало тошно🤮 Или может,вы хотите рассказать какую-то историю и ждёте поддержку. Давайте же 

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я начну первая! Однажды качок подошёл ко мне и сказал,что я похожа на его бывшую и ехидно улыбнула 🤢 Что это вообще было и что это значит 🤮

Гость
Гость

Я начну первая! Однажды качок подошёл ко мне и сказал,что я похожа на его бывшую и ехидно улыбнула 🤢 Что это вообще было и что это значит 🤮

Улыбнулся *

Я

Нравится мужчину, зеленый свет дала, но он сказал, хорошо, постараюсь, но так и не написал.
Так жаль((((я планировала его сделать своим любовником.
Если к слову, он старше на 15лет.

Яяя

Не знаю, я высказывания всяких удодов даже не запоминаю)

Оскорбления от форумных женомудов уже не новинка. В реальности же никогда таких не встречала. Они поэтому и ошиваются только на форуме, что понимают свою анонимность.

Гость
Василиса

Оскорбления от форумных женомудов уже не новинка. В реальности же никогда таких не встречала. Они поэтому и ошиваются только на форуме, что понимают свою анонимность.

Потому что тут сидят только никчёмные мудщинки ущемлённые 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,а вот и тот самый наглядный пример и представитель ущемлённых 😂 сидя на женском форуме

Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!
Сказать, что я была в а**е - это ничего не сказать.
Девочки, берегите себя!!!

Гость

Царицы без царей... что то не так в вашем царстве государстве...

Гость
Гость

Женщины за женщин , мы поддерживаем друг-друга. Мы и есть сами себе цари и царицы. Рожаем,зная,что можем умереть,одни растим ,при этом работаем на нескольких работах и успевая оплачивать дополнительные занятия детям, по дому всё делать и многое - многое другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У своих сородичей спрашиваешь ? Сейчас они тебе разработают

Черпак
Гость

Если тётя заявляет, что она царица/королевна, но у неё нет ни двора, ни придворных, ни собственного царства-государства, то это верный признак, что её заждались в психлечебнице.

Гость
Гость

Женщины за женщин , мы поддерживаем друг-друга. Мы и есть сами себе цари и царицы. Рожаем,зная,что можем умереть,одни растим ,при этом работаем на нескольких работах и успевая оплачивать дополнительные занятия детям, по дому всё делать и многое - многое другое.

Не пойму тогда, зачем вам мужики? А если они вам не нужны, что вы им косточки промываете? Проходите мимо и не замечайте...

Гость
Черпак

Если тётя заявляет, что она царица/королевна, но у неё нет ни двора, ни придворных, ни собственного царства-государства, то это верный признак, что её заждались в психлечебнице.

Что-то вы про свои психушки ничего не говорите! Вот примеры: « Мужское государство»; «Антивуман»; «Антибабский сайт» 🤡🤡🤡 Чья бы корова мычала 😂😂😂

Гость

Совсем ни разу ничего похожего на описанное не происходило. И рассказать нечего

Гость
Гость

Не пойму тогда, зачем вам мужики? А если они вам не нужны, что вы им косточки промываете? Проходите мимо и не замечайте...

Тебе то что? Ты что забыл на женском сайте? Эти же вопросы задай МУжскому государству или антивуману 🤡 Заметь! Сайтов антимен- нет 🤡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Он ищет себе мудщину на женском,причём, сайте 🤣

Гость
Гость

Тебе то что? Ты что забыл на женском сайте? Эти же вопросы задай МУжскому государству или антивуману 🤡 Заметь! Сайтов антимен- нет 🤡

Хочу понять причину вашей ненависти

Гость
Гость

Хочу понять причину вашей ненависти

Ненависти нет. Где именно ненависть то? Вот в мг или антивумане - дааа,вот это ненависть к женщинам . Прям так по мудски 😍

Кира Ларионова

Встретила тут одного. Вообще офигела, что такие мужики есть! Встречались около недели по ускоренной программе. И вот впервые осталась с ночевкой у него. Лежали в обнимку, смотрели фильм. И тут он говорит: "У этого актера фигура лучше моей", я ответила: "Накаченный какой". Смотрим еще 5 минут, он ставит на паузу и говорит: "Собирайся и проваливай". Я в полном шоке отвечаю "ЧТО?", он орет: "Зачем мне такая девка, которая меня за *** считает". Я спрашиваю: "Ты нормальный вообще, девушку ночью из дома выгонять из-за ерунды?", потом он сказал, что таких шаболд нетерпит и как-то раз зимой девушку из машины выпер на морозе. Мужику 30 лет!
Сказать, что я была в а**е - это ничего не сказать.
Девочки, берегите себя!!!

Ужас сколько неадекватов в этом мире 🤪У меня такого не было к счастью .Был случай один чудик писал, я игнорила.Он начал с комплиментов , потом было ау ответь, потом что нифига я не красивая, потом угрозы , потом извинения…снова комплименты …И так по кругу в течении года, я в эти монологи ни одного слова не вставила😂.

Гость
Гость

Ненависти нет. Где именно ненависть то? Вот в мг или антивумане - дааа,вот это ненависть к женщинам . Прям так по мудски 😍

Ну как где. Когда мужчину называют мудчиной. Это что? Или презрение или ненависть. Называя мужчин мудчинами, вы называете так своих отцов, может быть сыновей, дедов, и всех предков мужского рода, ведь они тоже мужчины. Не бросайте тень на мужчин, их много и они не все такие какими вы их описываете.

Гость
Черпак

А тебе какое дело? Или ты уже там?

Гость
Гость

Говорите за себя. Есть полно женщин которых окружают прекрасные мужчины/мужья.И им не нужно воспитывать детей в одиночку ожидая пока на каком-то форуме какая-то подруга по несчастью их буквами будет поддерживать

Гость
Гость

Говорите за себя. Есть полно женщин которых окружают прекрасные мужчины/мужья.И им не нужно воспитывать детей в одиночку ожидая пока на каком-то форуме какая-то подруга по несчастью их буквами будет поддерживать

Ну вот есть же женщины у которых их мужчины относятся к ним как к женщинам, любят их, ценят, благодарны им за то что они есть в их жизнях, за то что являются матерями их детей. Это я не вам пишу, уважаемый автор цитаты, это я вас в пример привожу тем кто видит во всех мужчинах врага.

Анна

Простатитник сказал не стоит из за простатита.. Нувылечился бы для начала что-ли

Гость
Фся такая деловая

Ужас сколько неадекватов в этом мире 🤪У меня такого не было к счастью .Был случай один чудик писал, я игнорила.Он начал с комплиментов , потом было ау ответь, потом что нифига я не красивая, потом угрозы , потом извинения…снова комплименты …И так по кругу в течении года, я в эти монологи ни одного слова не вставила😂.

Ахахааа стандартная схема мудщин при игноре женщины 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну как где. Когда мужчину называют мудчиной. Это что? Или презрение или ненависть. Называя мужчин мудчинами, вы называете так своих отцов, может быть сыновей, дедов, и всех предков мужского рода, ведь они тоже мужчины. Не бросайте тень на мужчин, их много и они не все такие какими вы их описываете.

Что ,стрелочка в другую сторону не крутится ? Или, «ты не понимаешь ,это другое?» 🤣 Вы бабами постоянно называете женщин,сосудами и шкурами и этот список можно продолжать бесконечно. То есть,ваши родственники женского пола тоже оскорблены.

Гость
Гость

Оооооууу мааать, выписываем и вручаем грамоту ,за то,что не покладая рук в поте лица защищали наших незащищенных мужчин 🤡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж,тогда прощай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю ненависть. А вот причина - вам ни одного нормального не попадалось. Вместо того чтобы искать причину в себе, вы мажете черной краской всех вокруг. А вот другим женщинам попадаются. Может не стоит всех обвинять в том что от них г@вном воняет, может это ты об@срался?(c) Ищите причину в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кусай за *** хол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная мизогинистка. Не понимает,что её мудщина ей изменяет

Гость

Опять вы.... знаю кучу своих знакомых мужчин, которые так к женщинам никогда не относились и не относятся, и среди них есть маленький процет тех о ком вы говорите. Так все остальные мужчины отвечают за тот маленький процент дурачков о которых вы пишите? А если да, то вытекает следующий вопрос к вам. Знаю некоторых женщин, их немного, но они есть, которые ведут аморальный образ жизни. Судя вашей логике получается все такие? Вы согласны с этим? Ну вот я крутанул в обратную сторону. Что скажете?

Гость
Гость

Ну вот есть же женщины у которых их мужчины относятся к ним как к женщинам, любят их, ценят, благодарны им за то что они есть в их жизнях, за то что являются матерями их детей. Это я не вам пишу, уважаемый автор цитаты, это я вас в пример привожу тем кто видит во всех мужчинах врага.

Это мы видим в вас врагов ? Серьезно ? Посмотри статистику. Почему же лучше не гулять в тёмное время суток ? Именно из-за твоего пола. С

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вижу только то что это исходит только от вас... членоносцы, мудчины и прочее. (Так к слову, если бы небыло члена у вашего папы, мы бы с вами сейчас не разоваривали. Папу своего не обижайте.) А если причина не в вас, объясните тогда как так выходит что у других женщин все нормально а у вас нет. Вы на другой планете живете, там у вас другие мужчины? Объясните это противоречие.

Гость
Гость

Опять вы.... знаю кучу своих знакомых мужчин, которые так к женщинам никогда не относились и не относятся, и среди них есть маленький процет тех о ком вы говорите. Так все остальные мужчины отвечают за тот маленький процент дурачков о которых вы пишите? А если да, то вытекает следующий вопрос к вам. Знаю некоторых женщин, их немного, но они есть, которые ведут аморальный образ жизни. Судя вашей логике получается все такие? Вы согласны с этим? Ну вот я крутанул в обратную сторону. Что скажете?

Скажу ,что ты настолько не внюхал,что даже не понял ,как сам и ответил на свой вопрос. Шл*ми называют почему-то женщин ,но если мудачье пользуется такими услугами за деньги 🤡 то он крутой 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад,трусы на лямках. Мои слова же будешь использовать , потому что мозгов не хватает что-то другое сказать ? Сейчас как сяду на лицо и испытаешь блаженство 🤣

Гость

История такая. Познакомилась с парнем. Мне 33. Выгляжу на 22. Парню 20. Выглядит как и любой *** старше. Пару раз погуляли, он пригласил к себе в квартиру (снимает одногрупником двушку) когда соседа нет. Я не согласилась так быстро! Погуляли еще пару раз. Потом пошли к нему. Занялись любовью, он был очень нежен не спешил. Предварительные ласки оооочень долго были, я разомлела - целовал везде! Потом взял меня. Кончили. Лежим вместе и тут он говорит - займи мне 100тр, мне надо на сборы (футбол). У меня таких денег не было. Взяла кредит в банке - это заняло три дня. Когда пришла к нему снова, мы снова легли в постель. Потом я достала деньги. И тут он психанул и закричал что я над ним издеваюсь, на сборы уже поздно сдавать! Я была в шоке. Поняла что это абьюзер и псих. Оделась и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах красотка 😂👍

Гость
Гость

История такая. Познакомилась с парнем. Мне 33. Выгляжу на 22. Парню 20. Выглядит как и любой *** старше. Пару раз погуляли, он пригласил к себе в квартиру (снимает одногрупником двушку) когда соседа нет. Я не согласилась так быстро! Погуляли еще пару раз. Потом пошли к нему. Занялись любовью, он был очень нежен не спешил. Предварительные ласки оооочень долго были, я разомлела - целовал везде! Потом взял меня. Кончили. Лежим вместе и тут он говорит - займи мне 100тр, мне надо на сборы (футбол). У меня таких денег не было. Взяла кредит в банке - это заняло три дня. Когда пришла к нему снова, мы снова легли в постель. Потом я достала деньги. И тут он психанул и закричал что я над ним издеваюсь, на сборы уже поздно сдавать! Я была в шоке. Поняла что это абьюзер и псих. Оделась и ушла.

Фууууу и кто после этого ещё и шл…. Нахлебник 🤢🤮

Гость
Гость

Так в итоге то отдала ему деньги ? Он тебе вернул ? Жесть,он использовал тебя (((

Гость
Гость

Скажу ,что ты настолько не внюхал,что даже не понял ,как сам и ответил на свой вопрос. Шл*ми называют почему-то женщин ,но если мудачье пользуется такими услугами за деньги 🤡 то он крутой 🤣

Ни одного ответа на мои поставленные вопросы. Одни оскорбления и пренебрежительное отношение. Спишем на ваш юный возраст и пустой пока мозг. Последняя фраза не несет никакой смысловой нагрузки. Вам просто нечем аргументировать. Философский спор вами проигран. Вы не ищете правду, вы как маленький ребенок, мол ''это так потому что мне так хочется'. Ну это детский сад.

Гость
Гость

Ни одного ответа на мои поставленные вопросы. Одни оскорбления и пренебрежительное отношение. Спишем на ваш юный возраст и пустой пока мозг. Последняя фраза не несет никакой смысловой нагрузки. Вам просто нечем аргументировать. Философский спор вами проигран. Вы не ищете правду, вы как маленький ребенок, мол ''это так потому что мне так хочется'. Ну это детский сад.

Ахах серьезно ,до сих пор не понял что я написала выше ,это очень смешно 🤣 хрупкое же у тебя эго 🤣 даже не догнал,что сам себя и закопал,нет мозгов чтобы проанализировать текст 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто они? Мужчины? Все? Может таить обиду на тех кто с вами так поступил? Может остальные мужчины не виноваты? И это мы тут все тупые после того как вы не можете разобраться в себе? Я вижу манеру вашего общения, понимаю с кем общаетесь вы. Так вот такие как вы с вами и поступили так как поступили. Ваша ненависть вас же и разъедает. Избавляйтесь от ненависти, и ищите нормальных людей. Они есть, и их много.

Гость

Так,девочки ,давайте вспомним стандартную схему МУ-У-У :
1. Писать до потери пульса ,потому что игнорит женщина
2. Отправлять дикпик 🤡 считая,что мы это «оценим»🤢🤮
3. Начинает сыпать комплиментами
4. После того,как понял,что ему ничего не светит и игнор - начинает оскорблять 🤣 Самые любимые фразы ущемлённой эго МУ-У-У:
-Ш*ура
-Жирдяйка
-Старая
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 давайте скажем им спасибо ,девочки,что они поднимают нам настроение, отсутсвие мозга ахахааа 👏🏾👏🏾👏🏾

Гость
Гость

Ахах серьезно ,до сих пор не понял что я написала выше ,это очень смешно 🤣 хрупкое же у тебя эго 🤣 даже не догнал,что сам себя и закопал,нет мозгов чтобы проанализировать текст 🤣

Ну если исключить тот мусор что вы понаписали, ответы на мои вопросы то где? Я жду.

Гость
Гость

Ну если исключить тот мусор что вы понаписали, ответы на мои вопросы то где? Я жду.

Ахахааа позоооорищееее ждёт уже полученные ответы 10 раз на женском форуме 🤣🤣🤣 Повестки тебе ждать надо , омно 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберитесь в себе. Все ответы в ваших бедах там.

Гость
Гость

Ахахааа позоооорищееее ждёт уже полученные ответы 10 раз на женском форуме 🤣🤣🤣 Повестки тебе ждать надо , омно 😂

Когда заканчиваются аргументы, на свет выходят кулаки и антикомплементы. Вангую. Вам лет 12, максимум 15. Если тяжелый случай до 20. Если вы старше, то у вам проблемы с умственным развитием.

Гость
Гость

Когда заканчиваются аргументы, на свет выходят кулаки и антикомплементы. Вангую. Вам лет 12, максимум 15. Если тяжелый случай до 20. Если вы старше, то у вам проблемы с умственным развитием.

Милый,ты зачем свою историю болезни из медкарты сюда переписал ? 😂😂😂 Мы сделаем вид ,что этого не произошло 🤣🤣🤣