Здравствуйте. У меня простой вопрос. Почему любые девушки, со временем, перестают ценить хорошее отношение к себе?
Приведу пример. Когда отношения только начинаются, девушки очень благодарны мужчине и за ресторан, и за кино, и за цветы, и за такси, за подарки и ТД. А потом очень быстро начинают воспринимать всё это как данность. Ну, типа, это само-собой разумеется. Раз это мой парень, значит он обязан это делать, и ничего особенного в этом нет. И чувство благодарности исчезает у женщин. Много раз такое замечал. Почему так? #отношения
"Когда отношения только начинаются, девушки очень благодарны мужчине и за ресторан, и за кино, и за цветы, и за такси, за подарки и ТД. А потом очень быстро начинают воспринимать всё это как данность."
Борзеют.
Такое бывает если он косячит в другом. Например абьюзит/врет/изменяет/газлайтит/обижает тогда она не будет благодарной и за подарки
Ну так и мужики потом ещё хуже борзеют, думаю еда сама готовится, барахло само стирается и тд
"Когда отношения только начинаются, девушки очень благодарны мужчине и за ресторан, и за кино, и за цветы, и за такси, за подарки и ТД. А потом очень быстро начинают воспринимать всё это как данность."
Борзеют.
Скажу даже больше. Просто становятся сами собой. До этого идет демо режим, что у М, что у Ж. Лучшие свои качества показывают, часто не являясь самими собой.
А потом и оказывается, что женщина - неблагодарная потребительница, а мужчина - бытовой неблагодарный инвалид.
Потому что это действительно естественно. Вы свою девушку за каждый чих благодарите, маму свою? Что то я сомневаюсь.
Я и в начале отношений воспринимаю как данность. Это прерогатива мужчин.
Сообщение было удалено
Дай денях 😚
Ну мужчины тоже пятый минет спокойнее воспринимают, чем первый
потому что надо давать девушке больше денег и подарков.
"Хорошее отношение" девушкам нужно для повышения самооценки, а самооценка им нужна чтобы найти любовь - то есть самооценка для них это как косметика - она также как и косметика помогает им повысить свою заметность в глазах красивых и успешных мужчин.
Ты повысил ей самооценку, но это не сработало, она не нашла красивого и успешного, что же ты еще от нее хочешь?
Сообщение было удалено
чойта? она его терпит, а это тяжело.
Инцелы отписались, не шумите, вам отношения никогда не будут доступны
Воспитание бабское. И общая неадекватность и невменяемость. И отсутствие мозгов еще.
Автор, время сейчас такое, не искреннее, потребительское...
Отсутствие элементарного воспитания, что в семье, что в учебных заведениях.
А ведь в самом деле, одно слово - "спасибо" ничего не стоит произнести, а очень много значит в отношениях 🤗.
Лично я своего мужчину благодарю за каждую мелочь. Для меня это признание его важности в моей жизни.
Пы/Сы для читающей аудитории:
Я́ замужем 30 лет, так что злобные комменты мне не нужно писать.
В Демо-режиме я была хуже 😉
И уж если он меня тогда, ужасную вытерпел, и не сбежал - в самом деле заслуживает и похвалу, и благодарность 💯
Они зажираются
Потому как вы начинаете пердеть и рыгать. Она уже нашла любовника себе.