Гость
Статьи
Меня выгоняет парень

Меня выгоняет парень

Живу у парня. Когда он отдыхает с друзьями-чаще всего напивается. Начинает городить чушь, я в ответ не молчу. И уже 3 раз он говорит мне "уходи отсюда", конечно матом, чтобы я ушла из его дома. Как быть? Когда трезвый-отношения идеальные. Выпрашивает прощения. От алкоголя отказываться не хочет, да он и не злоупотребляет #отношения

Кристина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пасть захлопнуть, всего и делов-то. Лучше уходи, не порти ему жизнь. Это до какой степени надо быть тупенькой, чтоб такие простые вещи не отдуплять?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Снежка

Будете с ним в браке и в браке будет выгонять. Поверьте мне на слово)

Золотая Рыбка

Уходить , конечно.

Гость
Золотая Рыбка

Уходить , конечно.

Что, так сразу? Может Автору нравится страдать и унижаться.

Гость

Вам доставляет удовольствие полаяться с пьяным мужиком, чтоб потом вас выгнали и обматерили? Помолчать не пробовали?

Гость

Вот у парня баба прилипала, не повезло.
Крыся, уйди из дома парня!
Тебе самой жить не где что ли?
Найди себе другого, мало он тебя посылает.

Гость

Иди живи с другим. Потом с третим....десятым. Поумнеешь годам к 40. Да поздно будет.

Гость
Гость

Пасть захлопнуть, всего и делов-то. Лучше уходи, не порти ему жизнь. Это до какой степени надо быть тупенькой, чтоб такие простые вещи не отдуплять?

Ей нравится ему минет делать. Оторваться от члена не может.

Гость

Наркоман, алкаш это твой уровень.

Гость

А почему ты не уходишь когда он выгоняет?

Гость

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Давно б ушла от алкаша, тем более, что постоянно выгоняет.

Гость

Может быть тебе некуда уйти?

Гость

А трезвый что говорит, когда Вы собираетесь уходить.

Гость

И? Почему до сих пор вы с ним?

Гость
Гость

А трезвый что говорит, когда Вы собираетесь уходить.

Какая разница?

Гость
Гость

Какая разница?

Интересно уговариваеться остаться я типа исправлюсь, или говорит по фигу думай сама

Взяла собрала вещи и ушла от него и делов то, а будет потом просить прощения и вернуться, ни в коем случае не возвращаться. Зачем терпеть выходки пьяного психологически незрелого человека, всё будет повторяться каждый раз, обиды накапливаться, ничего у вас не получится, ваш мч безответственный и ведёт себя как глупый подросток. Уходи от него.

Золотая Рыбка
Гость

Что, так сразу? Может Автору нравится страдать и унижаться.

Ну если только мазохистка! Всякое бывает, конечно...

БСия

вы еще спрашиваете.. конечно уходите, вас послали и сколько раз. ну если вы не согласны мириться с его зависимостью. только не пытайтесь изменить человека! это будет сплошной ад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: