Живу у парня. Когда он отдыхает с друзьями-чаще всего напивается. Начинает городить чушь, я в ответ не молчу. И уже 3 раз он говорит мне "уходи отсюда", конечно матом, чтобы я ушла из его дома. Как быть? Когда трезвый-отношения идеальные. Выпрашивает прощения. От алкоголя отказываться не хочет, да он и не злоупотребляет #отношения
Пасть захлопнуть, всего и делов-то. Лучше уходи, не порти ему жизнь. Это до какой степени надо быть тупенькой, чтоб такие простые вещи не отдуплять?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Будете с ним в браке и в браке будет выгонять. Поверьте мне на слово)
Уходить , конечно.
Вам доставляет удовольствие полаяться с пьяным мужиком, чтоб потом вас выгнали и обматерили? Помолчать не пробовали?
Вот у парня баба прилипала, не повезло.
Крыся, уйди из дома парня!
Тебе самой жить не где что ли?
Найди себе другого, мало он тебя посылает.
Иди живи с другим. Потом с третим....десятым. Поумнеешь годам к 40. Да поздно будет.
Наркоман, алкаш это твой уровень.
А почему ты не уходишь когда он выгоняет?
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Давно б ушла от алкаша, тем более, что постоянно выгоняет.
Может быть тебе некуда уйти?
А трезвый что говорит, когда Вы собираетесь уходить.
И? Почему до сих пор вы с ним?
Взяла собрала вещи и ушла от него и делов то, а будет потом просить прощения и вернуться, ни в коем случае не возвращаться. Зачем терпеть выходки пьяного психологически незрелого человека, всё будет повторяться каждый раз, обиды накапливаться, ничего у вас не получится, ваш мч безответственный и ведёт себя как глупый подросток. Уходи от него.
вы еще спрашиваете.. конечно уходите, вас послали и сколько раз. ну если вы не согласны мириться с его зависимостью. только не пытайтесь изменить человека! это будет сплошной ад.