Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

При чем тут занятие детьми и прочее?
С логикой совсем туго?
Знаете такие пары где мужчине нужны дети, отношения, а секс не нужен вообще? Или нужен только когда хозяйка возжелает раздвинуть ноги, своих желаний у него нет.
Если мужчине, находящемуся в браке захотелось секса, ему шалаву искать или все же к жене приставать?

"Если мужчине, находящемуся в браке захотелось секса, ему шалаву искать или все же к жене приставать?"
Ну, по идее, к жене, но если жена не настроена на интим, то тогда сублимируем.

Гость

Непосредственно

Гость
Гость

да и как связан секс с самооценкой, это биологическая потребность

Самооценку смазливым коллбоям, разумеется.

Гость
Гость

К сожалению ничего не поняла из этого поста из-за своего прогрессирующего расстройства.

Почему-то меня это не удивляет. И не печалит твоё расстройство меня, Звёздного мальчика.

Гость
Гость

Не мужчинам, а мальчикам, не старше 25, с накаченной попкой, тяжела жизнь женщины в снг

Вот-вот, таким можно повышать, но не переусердствуй, а то зазнаются, накачанные неизвестно чем попки-попугайчики.

Гость
Гость

Самооценку смазливым коллбоям, разумеется.

за секс с ними платят. куда выше то

Гость
Гость

Бабы не верят и не знают, потому что не знакомятся и не вступают в отношения с бабами же. Иначе передрались уже бы на этапе знакомства.

Сожрали бы друг друга тут же, на ходу. Только взаимным игнором и спасаются, на мужскую голов..ку)

Гость

Абсолютно нормально отношусь.
Лучше одной,чем с бесполезным мужжлом.

Гость
Гость

Самое смешное, что именно так и получается.
Даже анекдоты есть:
-Папа! А ты кого больше хотел, сына или дочку?
-Я просто хотел маму...

Именно баба проталкивает серьезные отношения, стройка и работа над ними, манипулирует, а если не помогает то требует брак, загоняет пузом туда.
Потому что мужчине по сути это не нужно. Плюсов никаких.

"требует брак, загоняет пузом туда.
Потому что мужчине по сути это не нужно. Плюсов никаких."

Нормального мужчину никуда ничем не загоняют, просто женщины, которые так делают не умеют, опять же, выбирать мужчин.

Гость
Гость

Я призвал тебя сконцентрировать свои остатки внимания и ответил на вопрос, тобой заданный. Или ты ждала,что я здесь каждый случившийся в мире развод опишу, всю его механику и тайные пружины?

Разумеется, все разводы по вине женщин.

Гость
Гость

Разумеется, все разводы по вине женщин.

В России 8 из 10 разводов инициируют женщины. Инициировать = начать, это пояснение для расстроенных.

Гость
Гость

за секс с ними платят. куда выше то

Алчности нет предела, все, кто пожил с женщинами и общался с их мамашами, это точно знают.

Гость
Гость

Бомбануло же) А я не хотел вас задеть, это реальность без прикрас.

Я знаю, сказала же, это норма.
А что означает "бомбанула"?

Гость
Гость

Не ответил, значит не дают все таки, солгал. Не знаю где ты с такими знакомишься. Вокруг полно нормальных девушек.

Ты поживи с этими "нормальными" на одной территории один месяц, а потом послушаем твою оценку этих "нормальных".

Гость
Гость

"требует брак, загоняет пузом туда.
Потому что мужчине по сути это не нужно. Плюсов никаких."

Нормального мужчину никуда ничем не загоняют, просто женщины, которые так делают не умеют, опять же, выбирать мужчин.

Как только удобного мужчину не назовут) Нормальный, настоящий, адекватный)

Гость
Гость

Почему-то меня это не удивляет. И не печалит твоё расстройство меня, Звёздного мальчика.

Зато печалит моё превосходство.

Гость
Гость

Ты поживи с этими "нормальными" на одной территории один месяц, а потом послушаем твою оценку этих "нормальных".

"Нормальная девушка" у них это которая тянет деньги, постоянно манипулирует и жонглирует словами типа "настоящий мужчина бы сделал то и то", абьюзит как сейчас модно говорить.
А "нормальный мужчина" у них же - послушный холоп, безропотно прислуживающий хозяйке.

Гость
Гость

В России 8 из 10 разводов инициируют женщины. Инициировать = начать, это пояснение для расстроенных.

А я тебе нравлюсь. Снова не ответил, так неинтересно вести беседу.

Гость
Гость

Немедленно выйти за скобки и одуматься! Знай своё место, пока я другое не указал!

Гость
Гость

Алчности нет предела, все, кто пожил с женщинами и общался с их мамашами, это точно знают.

какая я алчная, плачу красавчикам)))

Гость
Гость

И что прям так и говорят? Ты должен то-то и так-то? Что происходит через месяц, ну например?

Гость
Гость

"Нормальная девушка" у них это которая тянет деньги, постоянно манипулирует и жонглирует словами типа "настоящий мужчина бы сделал то и то", абьюзит как сейчас модно говорить.
А "нормальный мужчина" у них же - послушный холоп, безропотно прислуживающий хозяйке.

Насчёт мужчин в точку, а про девушек не уверен, скорее, это те, с кого местные *** тянут деньги и сочувствие к своей никчёмной житухе, кому плачутся в подолы за отсутствием жилеток.

Гость
Гость

т.е надо искать неудобного человека?

Гость
Гость

Превосходство над Звёздным мальчиком у кого может быть?Только у зазвездившейся девочки, получается? Только в мечтах, конечно. А зазвездиться в мечтах можно до очень плохих пределов, практически до опизденения. Не звездись, порвёшься.

Гость
Гость

Передумала отправлять зеркалку.
Удобный диван у меня. Называть человека удобным некрасиво.

Гость
Гость

Кошмарная девушка и жалкий мужчина, к такому точно влечения бы у меня не возникло.

Гость
Гость

А я тебе нравлюсь. Снова не ответил, так неинтересно вести беседу.

Ты мне нравишься как труп студенту-медику в морге, удобно препарировать без возражений и могут быть неожиданности внутри.

Гость
Гость

Превосходство над Звёздным мальчиком у кого может быть?Только у зазвездившейся девочки, получается? Только в мечтах, конечно. А зазвездиться в мечтах можно до очень плохих пределов, практически до опизденения. Не звездись, порвёшься.

Не, как то не очень вышло, остроумие это не твоё.

Гость
Гость

И что прям так и говорят? Ты должен то-то и так-то? Что происходит через месяц, ну например?

Происходит нечто изначально не предполагаемое, вот как у уехавших из России после начала СВО певцов ртом и говорилок в микрофоны началось то, что они абсолютно не предполагали.

Гость
Гость

Ты мне нравишься как труп студенту-медику в морге, удобно препарировать без возражений и могут быть неожиданности внутри.

Нет, правда, не твоё это.

Гость
Гость

То есть, мамаши мальчиков совсем другие женщины?

Гость
Гость

Нет, правда, не твоё это.

Повторяй как мантру, авось кто-нибудь услышит.

Гость

Я таких женщин уважаю.

Гость
Гость

То есть, мамаши мальчиков совсем другие женщины?

Мамаши мальчиков могут быть одновременно мамашами и девочек, это не возбраняется. Но для мальчиков мамаши их девочек, то есть ТЁЩИ - особый случай. Почти поголовно.

Гость
Вау🐈

Опять пенсионеры лютуют 😁

Мущын жо мало , а глупые баппы их не подбирают почему-то.

Гость
Гость

На пожизненное сажать любых, если наскребли на пожизненное, как кошка на свой хребет.

Тебе дедушка полегчает от этого?

Гость
Гость

Умею и делаю все по дому сам. Есть работа, деньги. За сексом не бегаю, лучше накидаю от руки. Все? А вы ждите дальше принца)

И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них прошивка убогая. Лучше полная сепарация от них.

Гость
гендерное преступление🍎

А не живется ему спокойно, если кто-то жилы рядом не тянет.
Краб какой-то и сидит в ведре

Это дед на войне с ветрянными мельницами.

Гость
Гость

Глупые девы. Если хотят принца, то его надо не ждать, а искать. И хоть как-то соответствовать. Прокачать фигурку и личико, поработать над культуркой, самой чего-то интересного достичь, пусть даже в сериальчике на экране мелькнуть или проблогериться.

"Проблогериться"? Сами сочинили такое тошнотворное словечко?

Никто не говорил, что ожидание равно сидению на диване. Большинство "принцеждалок" потому и ждут принца, что с Васей из подворотни заскучают. Потому что учатся, читают, делают карьеру, занимаются музыкой и спортом, etc.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумывать правила легко, но кто сказал,что они работают?

Гость
Гость

Тут правильно говорили про большое количество псих больных женщин.
А что насчет про принцеждалок. Скажу я так: каждый год появляются более молодые и красивые девушки, конкурировать с которым принцедебилька не в состоянии.

Молодые конкурируют за старых васянов? Да ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще. Почти все женщины - алчные ссуки. Подлые, лицемерные, лживые..И мать там, не мать - нутро-то бабье всё равно. Просто в отношении собственных детей есть некие императивы-ограничители, навязанные инстинктами и традициями. А ничтожно малый процент иных, наверное, в монастырях где-нибудь скрывается от глаз людских.

Гость
Гость

да б...ть заберите уже клавиатуру у таких и выключить свет. Невозможно посидеть вечером, куда ни зайди эти( больные) строчат свой бред.

Гость
Гость

Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.

Правильно делала, если перебирала. Хорошо пожила, не теряя молодость даром. А дом престарелых - это, пардон, не для разборчивых, а скорее как раз наоборот.

Гость
Гость

Разные понятия. У вас разумная позиция и подходящий вам человек имеет шансы вам встретиться. А принц это идеал какой-то, все реальные мужчины не смогут соответствовать идеалу. Принцеждалка ждёт сказочного героя, но обычно связывается с мошенником и негодяем.

Идеал - это тот, кого ты полюбишь. Кого назначишь идеалом - тот им и станет.

Гость
Гость

Разочарую - я не дедушка. У меня даже детей нет. Но посадка на пожизненное заслуживших это тварей мерзотных всегда облегчение. Государству, обществу, и мне лично.

Гость
Гость

ПраваМужчинВажны)

Кому?

Гость
Гость

Хочет - пусть ждёт. Каждый сам свою жизнь живёт. Только вот привилегий чисто женских таких надо лишать, раз не выполняют основную функцию - деторождение. Если не могут по физическим ограничениям, то это обычно инвалиды.

Так ведь не ты раздаешь привилегии. Тебя в этом вопросе не спрашивают.

Гость
Вау🐈

Один дома кланяешься чтоль?)

Он как Байден, в силу возраста с пустыми углами здоровается.