Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.
Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.
Тебе цифры по ночам сняться? Никогда о таком не слышала
Термин принцеждалка не верен. Ждуля не умеет в отношения из за воспитания. Воспитание закладывпется до 14 лет. И все, изменить себя она не сможет никогда. Даже если ей попадётся настоящий принц, ждуля его отошьет или проворонит
Кто такие принцеждалки? Объясните для начала, опишите.
Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.
Я думаю если женщина умная то дурак ей ни к чему, если обеспеченная то хронически нищий тоже не ее пара, если молодая то старик ей не ровня итд. Хотя одно может компенсировать что-то другое и в жизни встречаются всякие варианты. Если женщина ищет хотя бы ровню, то почему ее называют принцеждалкой?
Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.
30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.
Что делать? Кто виноват? Как быть?
Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.
Васян у тебя своя реальность что ли? Кто за вас убогих конкурирует?
Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.
30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.
Что делать? Кто виноват? Как быть?
Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.
На вопрос что делать, ответ : оставить их уже в покое
Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.
Плохо хотеть "прыгнуть выше головы" по мнению посторонних?