Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Это поверхностное суждение, не имеющее с реальностью ничего общего.

Или озабот, или не воспитанность или и то другое вместе

Гость
Гость

Или озабот, или не воспитанность или и то другое вместе

Я гораздо хуже любых твоих предположений, сюсюкающее создание ущербного творца.

Гость
Гость

Я гораздо хуже любых твоих предположений, сюсюкающее создание ущербного творца.

и снова пошли оскорбления, значит все таки невоспитанность

Гость
Гость

и снова пошли оскорбления, значит все таки невоспитанность

Смотри-ка, задело за живое, даже правильно слова писать начала. Если что - обращайся,всегда помогу волшебным ментально-психологическим пенделем, я на это простой, копейки не возьму.

Гость
Гость

Смотри-ка, задело за живое, даже правильно слова писать начала. Если что - обращайся,всегда помогу волшебным ментально-психологическим пенделем, я на это простой, копейки не возьму.

С чего вы взяли что задело ведомо только вам, я только сделала вывод

Гость
Гость

С чего вы взяли что задело ведомо только вам, я только сделала вывод

И он в корне неверен, как, впрочем, почти все выводы женские. И не надо приписывать мне шовинизм-сексизм, это просто здравый смысл и жизненная опытность.

Гость
Гость

И он в корне неверен, как, впрочем, почти все выводы женские. И не надо приписывать мне шовинизм-сексизм, это просто здравый смысл и жизненная опытность.

Вы как опросы проводите регулярные кем вас считают? или вывод неверный потому что вы с ним несогласны

Гость
Гость

Вы как опросы проводите регулярные кем вас считают? или вывод неверный потому что вы с ним несогласны

Вот. Возник интерес.Это - первый шаг. На пути. А куда путь ведёт?Ответ только у меня.

Гость
Гость

Вот. Возник интерес.Это - первый шаг. На пути. А куда путь ведёт?Ответ только у меня.

Интерес? где?

Гость
Гость

Интерес? где?

Скорее уместен вопрос "К чему?", или "К кому?",так ведь?

Гость
Гость

Скорее уместен вопрос "К чему?", или "К кому?",так ведь?

Неа, именно где. Или почему вы сарказм принимаете за интерес

Гость
Гость

Неа, именно где. Или почему вы сарказм принимаете за интерес

Да, ладно, голубушка, не оправдывайся, я всё понимаю, трудно устоять перед таким обаянием и такой харизмой. Не стесняйся своих искренних чувств.

Гость
Гость

Да, ладно, голубушка, не оправдывайся, я всё понимаю, трудно устоять перед таким обаянием и такой харизмой. Не стесняйся своих искренних чувств.

Поздравляю, сарказм в отношении себя засчитан

Гость
Гость

Поздравляю, сарказм в отношении себя засчитан

Я умею читать намёки. Даже специально с другого устройства зашла,чтобы последние цифры в номерах совпали. Умница.

Гость
Гость

Я умею читать намёки. Даже специально с другого устройства зашла,чтобы последние цифры в номерах совпали. Умница.

И снова прекрасный образец самосарказма

Гость
Гость

И снова прекрасный образец самосарказма

И отвечаешь сразу же, без заминки, знаешь, чертовка, мужскую натуру, не любим мы ждать.

Гость
Гость

И отвечаешь сразу же, без заминки, знаешь, чертовка, мужскую натуру, не любим мы ждать.

Скучаю, а ты такой забавный троллик.

Гость
Гость

Скучаю, а ты такой забавный троллик.

Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.

Гость
Гость

Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.

Тебе цифры по ночам сняться? Никогда о таком не слышала

Гость
Гость

Тебе цифры по ночам сняться? Никогда о таком не слышала

Я вообще не вижу снов.Это у меня от предков, они были.

Гость
Гость

Я вообще не вижу снов.Это у меня от предков, они были.

))))

Гость
Гость

))))

Я ещё и родился везде практически.

Генеральный директор Илюша

Термин принцеждалка не верен. Ждуля не умеет в отношения из за воспитания. Воспитание закладывпется до 14 лет. И все, изменить себя она не сможет никогда. Даже если ей попадётся настоящий принц, ждуля его отошьет или проворонит

Гость
Разобравшийся

Ну и сидите без денюжик любимых

Мужопос обыкновениус и мужопус обеспечунес - это два разных вида. не путай их.

Разобравшийся
Гость

Мужопос обыкновениус и мужопус обеспечунес - это два разных вида. не путай их.

Ни для принцеждунок. Они и с тем и другим не могут.

Гость
Разобравшийся

Ни для принцеждунок. Они и с тем и другим не могут.

Вам до пенсии осталось всего ничего, дорогой вы наш ждун

Разобравшийся
Гость

Вам до пенсии осталось всего ничего, дорогой вы наш ждун

По больному бьёшь зараза. Месяц уже почти как старым стал😢

Лапуся

Кто такие принцеждалки? Объясните для начала, опишите.

Гость
Лапуся

Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.

Лапуся

Я думаю если женщина умная то дурак ей ни к чему, если обеспеченная то хронически нищий тоже не ее пара, если молодая то старик ей не ровня итд. Хотя одно может компенсировать что-то другое и в жизни встречаются всякие варианты. Если женщина ищет хотя бы ровню, то почему ее называют принцеждалкой?

Гость
Гость

Слышь, дряхлое и отвисшее до земли, что тебе говорят? Прочисти органы, сходи к специалистам. Умойся, в конце концов, с рождения ж не было прецедента, саму-то амбрэ собственное с ног не валит?

Дед, ты неликвидищееее!

Гость
Гость

Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.

30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.

Что делать? Кто виноват? Как быть?

Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.

Васян у тебя своя реальность что ли? Кто за вас убогих конкурирует?

Гость
Гость

Не ной

Да мне на вас как бэ пох.

Гость
Julia👿

В основном как к дурам)))

Она дура, что г@вно не подбирает?

Гость
Гость

т.е надо искать неудобного человека?

Ищите кого хотите, но не нужно приучать мужчин считать это нормальностью, что любая меркантильная истеричка это нормальная женщина.

Гость
Гость

То есть, мамаши мальчиков совсем другие женщины?

А вы не в курсе, что отношения мать-ее ребенок, и женщина-мужчина - совсем разные?

Гость
Гость

Кому?

Ну уж точно не вам, бабам. Мужчинам важны, правда не всем, алени только мычать умеют.

Гость
Гость

А что,сейчас кому-то нужен взамуж?
Если уже и идти замуж,то с нормальным обеспеченным мужчиной.
А так лучше и проще одной жить

А этот ничтожный процент обеспеченных мужчин то в курсе, что прынцесса их взамуж велит?)

Гость
Гость

Нет никаких принцеждалок. Есть прозревшие женщины, которым нaxpeн не ycpaлось обслуживать вонючие штаны.

А если штаны почти новые и чистые, не вонючие?)

Гость
Гость

Ну уж точно не вам, бабам. Мужчинам важны, правда не всем, алени только мычать умеют.

Мдэшники никому ненужны и вы не мужчины.

Гость
Гость

А если штаны почти новые и чистые, не вонючие?)

Ты про школьников?

Гость
Гость

Такие женщины – это отбросы общества

Почему?
Это не преступление

Гость
Гость

Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.

30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.

Что делать? Кто виноват? Как быть?

Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.

На вопрос что делать, ответ : оставить их уже в покое

Гость
Гость

Кстати, по семейному кодексу рф есть ограничения на развод. У мужчин. У женщин - нет. Это ещё к вопросу о привилегиях.

Ограничение во время беременности?

Гость
Лапуся

В жизни они не встречаются. Только в фантазиях тех "кому скучно"

Гость
Гость

Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.

Плохо хотеть "прыгнуть выше головы" по мнению посторонних?

Гость
Гость

Она дура, что г@вно не подбирает?

Жулька, это просто стрëмный мужикан , по этой причине такое отношение

Гость
Гость

Ищите кого хотите, но не нужно приучать мужчин считать это нормальностью, что любая меркантильная истеричка это нормальная женщина.

Допустим женщина ненормальная, что дальше?
Что-то поиметь хотите с этого?

Гость
Гость

Ограничение во время беременности?

И после родов некоторое время. А женщины могут хоть в роддоме написать заявление на развод.

Гость
Гость

И после родов некоторое время. А женщины могут хоть в роддоме написать заявление на развод.

По причине того что для ребёнка может быть вредно если беременная или только что родившая будет стрессовать?
😱 как можно ставить в приоритет благополучие ребенка, а не мужчины. Это бесчеловечно