Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Нет никаких принцеждалок. Есть прозревшие женщины, которым нaxpeн не ycpaлось обслуживать вонючие штаны.
Я не осуждаю вообще женщин и так то я солидарна с каждой особенно по каким то больным темам которые касаются каждой женщины. У меня с этим нет проблем. Это у иных женщин особенно здесь на форуме, почему то присутствует махровая мизогиния по самому разному поводу начиная от роста, веса, возраста, семейного положения, наличия детей и т.д. К мужчинам я более беспощадна. Но отвечая на вопрос, я не понимаю до конца таких женщин, ну как сказать лишь отчасти потому что каждая хочет замуж за принца, это да, но тут тоже надо поработать над собой, я например МГУ закончила, у меня круг общения соответствующий, а для женщины которая например на кассе в Магните работает например и директор магазина тоже хороший вариант для кого то и этого не будет. То есть как бы я мяч мужчинам не пасую чтобы они вдруг тут не подумали. Я просто имею ввиду что мне жалко которые берут не по своему уровню а потом страдают от этого сами. Всегда надо хотеть лучшего но как я сказала, кому то муж дипломат кому то депутат, кому то директор магазина или начальник смены ЧОП. А нищеброды да пусть дрочат в ладошку.)))
Смелые мечты. Только вот реальность в России другая - даже начальник смены в ЧОП не хочет жениться, даже на выпускнице МГУ. Количество браков и разводов сравнялось, это - смерть института брака. Плюс демографическая катастрофа свидетельствует о потере интереса полов друг к другу. Люди, прожившие по 15-20 лет и родившие двоих-троих детей, и то разводятся. У меня лично есть такие примеры перед глазами.
Я вообще к 40 годам поняла, что когда мужчины говорят о том, что нужны дети, они просто или хотят секса или хотят, чтобы женщина от них зависела, хоть немного, хоть первые три годика.
Нет, не хотят обычно секса этого мужчины.Секс найти просто и недорого. Но, если речь идёт о предоставлении половых привилегий, то это надо как-то обосновать. Почему родившая и вырастившая двух детей мать идёт на пенсию одновременно с убеждённой чайлд-фри? И обе не призываются в армию государства, давшего им просто за наличие полового органа определённой формы серьёзные привилегии?
Нет, не хотят обычно секса этого мужчины.Секс найти просто и недорого. Но, если речь идёт о предоставлении половых привилегий, то это надо как-то обосновать. Почему родившая и вырастившая двух детей мать идёт на пенсию одновременно с убеждённой чайлд-фри? И обе не призываются в армию государства, давшего им просто за наличие полового органа определённой формы серьёзные привилегии?
Это наша компенсация за то что терпим мужиков, а призови в армию так жены потом мужей поубивают их же научили, не будет такая терпеть кухонного боксера
Не оправдывайся, не маскируйся - спалилась, живёшь ты с тем, кого скоро на дух переносить не сможешь. Это очень плохая занятость - терпеть чужой пердёж ради возможной перспективы когда-то под руку с выпускателем газов опостылевшим "выйти в свет". Ага, на дрожащих плоскостопных подагрических варикозных ножках))
Смелые мечты. Только вот реальность в России другая - даже начальник смены в ЧОП не хочет жениться, даже на выпускнице МГУ. Количество браков и разводов сравнялось, это - смерть института брака. Плюс демографическая катастрофа свидетельствует о потере интереса полов друг к другу. Люди, прожившие по 15-20 лет и родившие двоих-троих детей, и то разводятся. У меня лично есть такие примеры перед глазами.
и правильно разводятся, дети выросли, а терпеть мужика на пенсии то еще удовольствие, я своего деда конечно люблю, но бабушке памятник надо за жизнь с ним
смерть института брака, вас не учили что во всем должен быть смысл, а теперь одиночке жить лучше чем семейной и почему люди не хотят хомут на шею
смерть института брака, вас не учили что во всем должен быть смысл, а теперь одиночке жить лучше чем семейной и почему люди не хотят хомут на шею
Если совсем безбрачие, то понимаю. Конечно, легче одиночке выжить в городе сейчас. Но как быть с теми, кто 15-20 лет вместе, венчание, двое-трое детей? А потом - развод. Да в приницпе я не против,я ведь написал ответ рассуждения о кругах общения и паре под стать. Всё, кончается спаривание.
Это наша компенсация за то что терпим мужиков, а призови в армию так жены потом мужей поубивают их же научили, не будет такая терпеть кухонного боксера
Армия - это не наука убивать-побеждать в мирное время. Война только учит убивать, а армия - дисциплинирование, муштра, подчинение беспрекословное. Женщинам только на пользу будет.
Такие женщины – это отбросы общества
Только в том смысле "отбросы", что их отбросило на обочину брака, брачного тягла, того, что женщины ехидно называют "счастливая семейная жизнь", где мужья спиваются от безысходности и невыносимости существования рядом с этими ехиднами. Эти "отбросы" живут по своему разумению и хотению, абсолютно вольны в желаниях и поступках, ни перед кем не отчитываются, им невозможно изменить, их очень трудно предать-подставить, они финансово совершенно успешны, так как тратят только на себя, поэтому хватает и ещё подушка безопасности есть.
Только в том смысле "отбросы", что их отбросило на обочину брака, брачного тягла, того, что женщины ехидно называют "счастливая семейная жизнь", где мужья спиваются от безысходности и невыносимости существования рядом с этими ехиднами. Эти "отбросы" живут по своему разумению и хотению, абсолютно вольны в желаниях и поступках, ни перед кем не отчитываются, им невозможно изменить, их очень трудно предать-подставить, они финансово совершенно успешны, так как тратят только на себя, поэтому хватает и ещё подушка безопасности есть.
Не утешай себя дед.
Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Я выбрала не миллионера и не красавчика.
Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!
Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.
Мне очень хочется быть оптимисткой, но, к сожалению, многие, когда добираются до миллионера, меняют жену.
Т.е. мужчины дошли до ручки - уже и в армию за них нужно сходить?
Армия - это не наука убивать-побеждать в мирное время. Война только учит убивать, а армия - дисциплинирование, муштра, подчинение беспрекословное. Женщинам только на пользу будет.
Беспрекословное подчинение - это все чего мужчины хотят. Еще про детей пишут, сразу ясно, что ребенок это способ добиться от женщины подчинения.
Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.
30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.
Что делать? Кто виноват? Как быть?
Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.
Фу, какой злой ответ. Когда человек умирае, ему абсолютно все-равно есть у него памятник или нет.
А вот древние римляне очень большое значение придавали погребальным обрядам. Вообще, уважительное отношение к мёртвым свойственно очень многим культурным и религиозным традициям. А если я ответил,как Вы считаете, грубо этой тракторногй
Не надо подменять. Не за них,а вместе с ними. Как в Израиле, послужить в ЦАХАЛе - честь, да и возможности открываются. Равные права, равные обязанности. Конечно, массово женщин-танкистов и лётчиц не будет, но есть множество иных вариантов службы в армии.
Беспрекословное подчинение - это все чего мужчины хотят. Еще про детей пишут, сразу ясно, что ребенок это способ добиться от женщины подчинения.
Это не мужчины даже хотят - беспрекословного подчинения.Это ВЛАСТЬ такое хочет, она и загоняет людей в армии, им нужно пушечное мясо, рабы, плюс отбор самых покорных для продвижения на значимые посты. Аксиома власти есть - никогда властитель не ставит на первые места тех, кто может ему составить конкуренцию. В рф это очень хорошо видно на таких примерах, как медведев, матвиенко, миронов, володин, шойгу, лавров, зюганов, был даже такой рогозин. С кириенко сложнее, его не видно поэтому. Но от него,наверное, есть какая-то польза.
Если она выглядит, как принцесса, то - нормально.
Если совсем безбрачие, то понимаю. Конечно, легче одиночке выжить в городе сейчас. Но как быть с теми, кто 15-20 лет вместе, венчание, двое-трое детей? А потом - развод. Да в приницпе я не против,я ведь написал ответ рассуждения о кругах общения и паре под стать. Всё, кончается спаривание.
Написала же, дети выросли, а какой дальше смысл жить вместе?
тебя может и не учили, а сосед наш после армии рукопашку хорошо демонстрировал, так что если женщин туда будут отправлять мужикам туго придется
Не надо подменять. Не за них,а вместе с ними. Как в Израиле, послужить в ЦАХАЛе - честь, да и возможности открываются. Равные права, равные обязанности. Конечно, массово женщин-танкистов и лётчиц не будет, но есть множество иных вариантов службы в армии.
а почему й то не будет, толчки сами мойте, а мы в танчики поиграем
тебя может и не учили, а сосед наш после армии рукопашку хорошо демонстрировал, так что если женщин туда будут отправлять мужикам туго придется
Всё индивидуально. Кто интересуется рукопашным боем, тот и без всякой армии его освоит. В целом армия - школа дисциплины и подчинения, а не выживания и навыков убийства. Конечно, ВДВ не сравнить с желдорбатом по выучке воинской специальности, но муштра и там, и там.
А зачем вообще надо было вместе жить начинать тогда?Детей зачать, родить и сдать в детдом, самим продолжать жить, не парясь ни о чём. Красота! А раз сошлись, видимо, была причина. А если венчались в Церкви, перед Богом, там и клятвы даются.
Вопрос задан был не тебе. Но и тебе могу ответить - потому что есть традиции погребальные, укоренившиеся в русской культуре. Не считаешь так, независима от традиций - пожалуйста, выбор индивидуален. Как и ответственность за него.
Вопрос задан, только с другого устройства, т.е ради традиций жить не как мне удобно а как положено, нда. Что будет после моей смерти уже не мои проблемы
Всё индивидуально. Кто интересуется рукопашным боем, тот и без всякой армии его освоит. В целом армия - школа дисциплины и подчинения, а не выживания и навыков убийства. Конечно, ВДВ не сравнить с желдорбатом по выучке воинской специальности, но муштра и там, и там.
А он не интересовался, но раз уж запихнули то освоил. Против характера не попрешь, кто не привык подчиняться тот перетерпит 2 года и все
А зачем вообще надо было вместе жить начинать тогда?Детей зачать, родить и сдать в детдом, самим продолжать жить, не парясь ни о чём. Красота! А раз сошлись, видимо, была причина. А если венчались в Церкви, перед Богом, там и клятвы даются.
А кто сказал что они детей хотели сдать? они их воспитали, а дальше 15 лет, гормоны утихли и влюбленность прошла, остались люди в самом неприятном периоде их жизни. Так зачем терпеть если нет желания жить вместе?
Вопрос задан, только с другого устройства, т.е ради традиций жить не как мне удобно а как положено, нда. Что будет после моей смерти уже не мои проблемы
Надгробный памятник - это не про "жить", это про память о существовании этого человека на Земле. Если нет детей, продолжения рода, нет свершений в науке-искусстве-политике-воинском деле-общественных движах, то жизнь такого человека - метеор, мелькнувший в ночном небе. Редко кто заметит, а заметивший сразу забудет. Но, повторяю, это индивидуальный выбор. Хорошо подойдёт такому человеку кремация с распылом над любимым в жизни местом, только сам себя не распылишь, а без наследников и поручить некому с хорошей вероятностью, что будет исполнена последняя воля. Одна старушка бездетная помогала растить друзьям парнишку, души в нём не чаяла, потом ему завещала своё жильё, попросила только подхоронить к родителям урну с прахом. Он даже этого не сделал, просто высыпал куда-то. Такова селяви.
Надгробный памятник - это не про "жить", это про память о существовании этого человека на Земле. Если нет детей, продолжения рода, нет свершений в науке-искусстве-политике-воинском деле-общественных движах, то жизнь такого человека - метеор, мелькнувший в ночном небе. Редко кто заметит, а заметивший сразу забудет. Но, повторяю, это индивидуальный выбор. Хорошо подойдёт такому человеку кремация с распылом над любимым в жизни местом, только сам себя не распылишь, а без наследников и поручить некому с хорошей вероятностью, что будет исполнена последняя воля. Одна старушка бездетная помогала растить друзьям парнишку, души в нём не чаяла, потом ему завещала своё жильё, попросила только подхоронить к родителям урну с прахом. Он даже этого не сделал, просто высыпал куда-то. Такова селяви.
Никогда такими глупостями голову не забивала, мне от этой памяти прибыли не будет