Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?

Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?

Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Нет никаких принцеждалок. Есть прозревшие женщины, которым нaxpeн не ycpaлось обслуживать вонючие штаны.

Гость

Жизнью на помойке не интересуемся

Обидно

Гость
Разобравшийся

Чем докажешь? Вот я заявляют что харосий😁

Та я знаю ти пахой.

Гость
Гость

А тебе дед каким разом это облегчение?

Слышь, дряхлое и отвисшее до земли, что тебе говорят? Прочисти органы, сходи к специалистам. Умойся, в конце концов, с рождения ж не было прецедента, саму-то амбрэ собственное с ног не валит?

Гость
Гость

Данинг Крюгер, ты всё ещё не кончил?

Эко тебя разобрало, пустопорожняя! Всё на кончину поглядеть мечтаешь?

Гость
Гость

Я не осуждаю вообще женщин и так то я солидарна с каждой особенно по каким то больным темам которые касаются каждой женщины. У меня с этим нет проблем. Это у иных женщин особенно здесь на форуме, почему то присутствует махровая мизогиния по самому разному поводу начиная от роста, веса, возраста, семейного положения, наличия детей и т.д. К мужчинам я более беспощадна. Но отвечая на вопрос, я не понимаю до конца таких женщин, ну как сказать лишь отчасти потому что каждая хочет замуж за принца, это да, но тут тоже надо поработать над собой, я например МГУ закончила, у меня круг общения соответствующий, а для женщины которая например на кассе в Магните работает например и директор магазина тоже хороший вариант для кого то и этого не будет. То есть как бы я мяч мужчинам не пасую чтобы они вдруг тут не подумали. Я просто имею ввиду что мне жалко которые берут не по своему уровню а потом страдают от этого сами. Всегда надо хотеть лучшего но как я сказала, кому то муж дипломат кому то депутат, кому то директор магазина или начальник смены ЧОП. А нищеброды да пусть дрочат в ладошку.)))

Смелые мечты. Только вот реальность в России другая - даже начальник смены в ЧОП не хочет жениться, даже на выпускнице МГУ. Количество браков и разводов сравнялось, это - смерть института брака. Плюс демографическая катастрофа свидетельствует о потере интереса полов друг к другу. Люди, прожившие по 15-20 лет и родившие двоих-троих детей, и то разводятся. У меня лично есть такие примеры перед глазами.

Гость
Гость

Я вообще к 40 годам поняла, что когда мужчины говорят о том, что нужны дети, они просто или хотят секса или хотят, чтобы женщина от них зависела, хоть немного, хоть первые три годика.

Нет, не хотят обычно секса этого мужчины.Секс найти просто и недорого. Но, если речь идёт о предоставлении половых привилегий, то это надо как-то обосновать. Почему родившая и вырастившая двух детей мать идёт на пенсию одновременно с убеждённой чайлд-фри? И обе не призываются в армию государства, давшего им просто за наличие полового органа определённой формы серьёзные привилегии?

Гость
Гость

Тогда вряд ли ваша семейная жизнь будет счастливой (

Женщины со счастливой семейной жизнью на вумане не бывают.

Гость
Гость

Нет, не хотят обычно секса этого мужчины.Секс найти просто и недорого. Но, если речь идёт о предоставлении половых привилегий, то это надо как-то обосновать. Почему родившая и вырастившая двух детей мать идёт на пенсию одновременно с убеждённой чайлд-фри? И обе не призываются в армию государства, давшего им просто за наличие полового органа определённой формы серьёзные привилегии?

Это наша компенсация за то что терпим мужиков, а призови в армию так жены потом мужей поубивают их же научили, не будет такая терпеть кухонного боксера

Гость
Света

Да пошутила) не переживайте
Любим мы друг друга

Не оправдывайся, не маскируйся - спалилась, живёшь ты с тем, кого скоро на дух переносить не сможешь. Это очень плохая занятость - терпеть чужой пердёж ради возможной перспективы когда-то под руку с выпускателем газов опостылевшим "выйти в свет". Ага, на дрожащих плоскостопных подагрических варикозных ножках))

Гость
Гость

Смелые мечты. Только вот реальность в России другая - даже начальник смены в ЧОП не хочет жениться, даже на выпускнице МГУ. Количество браков и разводов сравнялось, это - смерть института брака. Плюс демографическая катастрофа свидетельствует о потере интереса полов друг к другу. Люди, прожившие по 15-20 лет и родившие двоих-троих детей, и то разводятся. У меня лично есть такие примеры перед глазами.

и правильно разводятся, дети выросли, а терпеть мужика на пенсии то еще удовольствие, я своего деда конечно люблю, но бабушке памятник надо за жизнь с ним

Гость
Гость

смерть института брака, вас не учили что во всем должен быть смысл, а теперь одиночке жить лучше чем семейной и почему люди не хотят хомут на шею

Гость
Гость

смерть института брака, вас не учили что во всем должен быть смысл, а теперь одиночке жить лучше чем семейной и почему люди не хотят хомут на шею

Если совсем безбрачие, то понимаю. Конечно, легче одиночке выжить в городе сейчас. Но как быть с теми, кто 15-20 лет вместе, венчание, двое-трое детей? А потом - развод. Да в приницпе я не против,я ведь написал ответ рассуждения о кругах общения и паре под стать. Всё, кончается спаривание.

Гость
Гость

и правильно разводятся, дети выросли, а терпеть мужика на пенсии то еще удовольствие, я своего деда конечно люблю, но бабушке памятник надо за жизнь с ним

Скоро будет у бабушки памятник, и у дедушки тоже. Это русская традиция, памятники ставить. А вот тебе, бездетной, кто его поставит?

Гость
Гость

Это наша компенсация за то что терпим мужиков, а призови в армию так жены потом мужей поубивают их же научили, не будет такая терпеть кухонного боксера

Армия - это не наука убивать-побеждать в мирное время. Война только учит убивать, а армия - дисциплинирование, муштра, подчинение беспрекословное. Женщинам только на пользу будет.

Гость

Такие женщины – это отбросы общества

Гость
Гость

Такие женщины – это отбросы общества

Так мдэшники отбросы

Гость
Гость

Так мдэшники отбросы

Только в том смысле "отбросы", что их отбросило на обочину брака, брачного тягла, того, что женщины ехидно называют "счастливая семейная жизнь", где мужья спиваются от безысходности и невыносимости существования рядом с этими ехиднами. Эти "отбросы" живут по своему разумению и хотению, абсолютно вольны в желаниях и поступках, ни перед кем не отчитываются, им невозможно изменить, их очень трудно предать-подставить, они финансово совершенно успешны, так как тратят только на себя, поэтому хватает и ещё подушка безопасности есть.

Гость
Гость

Только в том смысле "отбросы", что их отбросило на обочину брака, брачного тягла, того, что женщины ехидно называют "счастливая семейная жизнь", где мужья спиваются от безысходности и невыносимости существования рядом с этими ехиднами. Эти "отбросы" живут по своему разумению и хотению, абсолютно вольны в желаниях и поступках, ни перед кем не отчитываются, им невозможно изменить, их очень трудно предать-подставить, они финансово совершенно успешны, так как тратят только на себя, поэтому хватает и ещё подушка безопасности есть.

Не утешай себя дед.

Гость
Гость

Не утешай себя дед.

Слышь, дряхлое и отвисшее до земли, что тебе говорят? Прочисти органы, сходи к специалистам. Умойся, в конце концов, с рождения ж не было прецедента, саму-то амбрэ собственное с ног не валит?

Гость
Даша

Ну многие подруги ждут либо миллионера, либо красавчика.
Я выбрала не миллионера и не красавчика.

Просто симпатичного парня, который имеет дело и имеет доход, имеет цели, знает что такое семейный ценности!

Вместе с ним планирую пройти этот путь когда он станет миллионером, он этого этого хочет, а я ему помогаю и поддерживаю во всем.

Мне очень хочется быть оптимисткой, но, к сожалению, многие, когда добираются до миллионера, меняют жену.

Гость
Гость

Т.е. мужчины дошли до ручки - уже и в армию за них нужно сходить?

Гость
Гость

Скоро будет у бабушки памятник, и у дедушки тоже. Это русская традиция, памятники ставить. А вот тебе, бездетной, кто его поставит?

Фу, какой злой ответ. Когда человек умирае, ему абсолютно все-равно есть у него памятник или нет.

Гость
Гость

Армия - это не наука убивать-побеждать в мирное время. Война только учит убивать, а армия - дисциплинирование, муштра, подчинение беспрекословное. Женщинам только на пользу будет.

Беспрекословное подчинение - это все чего мужчины хотят. Еще про детей пишут, сразу ясно, что ребенок это способ добиться от женщины подчинения.

Гость

Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.

30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.

Что делать? Кто виноват? Как быть?

Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.

Гость
Гость

Фу, какой злой ответ. Когда человек умирае, ему абсолютно все-равно есть у него памятник или нет.

А вот древние римляне очень большое значение придавали погребальным обрядам. Вообще, уважительное отношение к мёртвым свойственно очень многим культурным и религиозным традициям. А если я ответил,как Вы считаете, грубо этой тракторногй

Гость
Гость

А если,как Вы считаете, я ответил грубо этой тракторной смазке, так у меня на это есть основания. Она заслужила.

Гость
Гость

Т.е. мужчины дошли до ручки - уже и в армию за них нужно сходить?

Не надо подменять. Не за них,а вместе с ними. Как в Израиле, послужить в ЦАХАЛе - честь, да и возможности открываются. Равные права, равные обязанности. Конечно, массово женщин-танкистов и лётчиц не будет, но есть множество иных вариантов службы в армии.

Гость
Гость

Беспрекословное подчинение - это все чего мужчины хотят. Еще про детей пишут, сразу ясно, что ребенок это способ добиться от женщины подчинения.

Это не мужчины даже хотят - беспрекословного подчинения.Это ВЛАСТЬ такое хочет, она и загоняет людей в армии, им нужно пушечное мясо, рабы, плюс отбор самых покорных для продвижения на значимые посты. Аксиома власти есть - никогда властитель не ставит на первые места тех, кто может ему составить конкуренцию. В рф это очень хорошо видно на таких примерах, как медведев, матвиенко, миронов, володин, шойгу, лавров, зюганов, был даже такой рогозин. С кириенко сложнее, его не видно поэтому. Но от него,наверное, есть какая-то польза.

Гость
Гость

Так мдэшники отбросы

Не ной

Гость

Если она выглядит, как принцесса, то - нормально.

Гость
Гость

Если совсем безбрачие, то понимаю. Конечно, легче одиночке выжить в городе сейчас. Но как быть с теми, кто 15-20 лет вместе, венчание, двое-трое детей? А потом - развод. Да в приницпе я не против,я ведь написал ответ рассуждения о кругах общения и паре под стать. Всё, кончается спаривание.

Написала же, дети выросли, а какой дальше смысл жить вместе?

Гость
Гость

А почему меня это должно беспокоить?

Гость
Гость

тебя может и не учили, а сосед наш после армии рукопашку хорошо демонстрировал, так что если женщин туда будут отправлять мужикам туго придется

Гость
Гость

Не надо подменять. Не за них,а вместе с ними. Как в Израиле, послужить в ЦАХАЛе - честь, да и возможности открываются. Равные права, равные обязанности. Конечно, массово женщин-танкистов и лётчиц не будет, но есть множество иных вариантов службы в армии.

а почему й то не будет, толчки сами мойте, а мы в танчики поиграем

Гость
Гость

а почему й то не будет, толчки сами мойте, а мы в танчики поиграем

В ВОВ почему-то не было массово ни тех, ни других, а женщин в армии было много.

Гость
Гость

тебя может и не учили, а сосед наш после армии рукопашку хорошо демонстрировал, так что если женщин туда будут отправлять мужикам туго придется

Всё индивидуально. Кто интересуется рукопашным боем, тот и без всякой армии его освоит. В целом армия - школа дисциплины и подчинения, а не выживания и навыков убийства. Конечно, ВДВ не сравнить с желдорбатом по выучке воинской специальности, но муштра и там, и там.

Гость
Гость

А почему меня это должно беспокоить?

Вопрос задан был не тебе. Но и тебе могу ответить - потому что есть традиции погребальные, укоренившиеся в русской культуре. Не считаешь так, независима от традиций - пожалуйста, выбор индивидуален. Как и ответственность за него.

В основном как к дурам)))

Гость
Гость

Написала же, дети выросли, а какой дальше смысл жить вместе?

А зачем вообще надо было вместе жить начинать тогда?Детей зачать, родить и сдать в детдом, самим продолжать жить, не парясь ни о чём. Красота! А раз сошлись, видимо, была причина. А если венчались в Церкви, перед Богом, там и клятвы даются.

Гость
Гость

Вопрос задан был не тебе. Но и тебе могу ответить - потому что есть традиции погребальные, укоренившиеся в русской культуре. Не считаешь так, независима от традиций - пожалуйста, выбор индивидуален. Как и ответственность за него.

Вопрос задан, только с другого устройства, т.е ради традиций жить не как мне удобно а как положено, нда. Что будет после моей смерти уже не мои проблемы

Гость
Гость

Всё индивидуально. Кто интересуется рукопашным боем, тот и без всякой армии его освоит. В целом армия - школа дисциплины и подчинения, а не выживания и навыков убийства. Конечно, ВДВ не сравнить с желдорбатом по выучке воинской специальности, но муштра и там, и там.

А он не интересовался, но раз уж запихнули то освоил. Против характера не попрешь, кто не привык подчиняться тот перетерпит 2 года и все

Гость
Гость

В ВОВ почему-то не было массово ни тех, ни других, а женщин в армии было много.

Кому интересно что было в те нафталиновые года. Летчицы точно были

Гость
Гость

А зачем вообще надо было вместе жить начинать тогда?Детей зачать, родить и сдать в детдом, самим продолжать жить, не парясь ни о чём. Красота! А раз сошлись, видимо, была причина. А если венчались в Церкви, перед Богом, там и клятвы даются.

А кто сказал что они детей хотели сдать? они их воспитали, а дальше 15 лет, гормоны утихли и влюбленность прошла, остались люди в самом неприятном периоде их жизни. Так зачем терпеть если нет желания жить вместе?

Гость
Гость

Вопрос задан, только с другого устройства, т.е ради традиций жить не как мне удобно а как положено, нда. Что будет после моей смерти уже не мои проблемы

Надгробный памятник - это не про "жить", это про память о существовании этого человека на Земле. Если нет детей, продолжения рода, нет свершений в науке-искусстве-политике-воинском деле-общественных движах, то жизнь такого человека - метеор, мелькнувший в ночном небе. Редко кто заметит, а заметивший сразу забудет. Но, повторяю, это индивидуальный выбор. Хорошо подойдёт такому человеку кремация с распылом над любимым в жизни местом, только сам себя не распылишь, а без наследников и поручить некому с хорошей вероятностью, что будет исполнена последняя воля. Одна старушка бездетная помогала растить друзьям парнишку, души в нём не чаяла, потом ему завещала своё жильё, попросила только подхоронить к родителям урну с прахом. Он даже этого не сделал, просто высыпал куда-то. Такова селяви.

Гость
Гость

Надгробный памятник - это не про "жить", это про память о существовании этого человека на Земле. Если нет детей, продолжения рода, нет свершений в науке-искусстве-политике-воинском деле-общественных движах, то жизнь такого человека - метеор, мелькнувший в ночном небе. Редко кто заметит, а заметивший сразу забудет. Но, повторяю, это индивидуальный выбор. Хорошо подойдёт такому человеку кремация с распылом над любимым в жизни местом, только сам себя не распылишь, а без наследников и поручить некому с хорошей вероятностью, что будет исполнена последняя воля. Одна старушка бездетная помогала растить друзьям парнишку, души в нём не чаяла, потом ему завещала своё жильё, попросила только подхоронить к родителям урну с прахом. Он даже этого не сделал, просто высыпал куда-то. Такова селяви.

Никогда такими глупостями голову не забивала, мне от этой памяти прибыли не будет

Гость
Гость

Никогда такими глупостями голову не забивала, мне от этой памяти прибыли не будет

Жить только прибылью тошнотворно.

Гость
Гость

Вы забыли написать для вас, а мне прекрасно, живу для своего комфорта.А что будет после меня не коснется, жить как наши бабушки, увольте.

Гость
Гость

Первые пять лет в штатах потом привыкнете

Гость
Гость

Вы забыли написать для вас, а мне прекрасно, живу для своего комфорта.А что будет после меня не коснется, жить как наши бабушки, увольте.

Наши бабушки умели жить, а вас точно уволят