Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Положительно. Чем хватать любые штаны, лучше жить мечтой.
Нормально. Как и ко всем людям, если они не нарушают закон.
Глупые девы. Если хотят принца, то его надо не ждать, а искать. И хоть как-то соответствовать. Прокачать фигурку и личико, поработать над культуркой, самой чего-то интересного достичь, пусть даже в сериальчике на экране мелькнуть или проблогериться.
Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.
Это личное дело человека, а как вы относитесь к тем кто лезет не в своë дело?
Не люблю это слово "принцеждалка"..Лучше скажу - ждалка подходящего для меня человека. Я много перебирала, но дождалась своего!
Я к ним отношусь. Лучше вообще не выйти замуж, чем выйти за неподходящего тебе человека, быть им недовольной и всю жизнь страдать. Зато штаны в доме.🤮
Лучше, чем к тем, кто живет с
Я не понимаю, что такое принцеждалка. Женщина, которая не хочет спать с первым встречным у.родом только потому, что он ее захотел? Женщина, которая не делает минет на первом свидании? Женщина, которая не отдается за тарелку супа и чашку кофе? У мужчин такая логика, что фиг ее поймёшь. Я никак к этому не отношусь. Чужая личная жизнь вообще не мое дело. Я сама с первым встречным не сплю, и считаю это нормальным. Считаю, сперва нужно время, чтобы узнать человека, и с любым отбросом тоже встречаться не буду, я себя не на помойке нашла.
Совершенно нормально. Это личное дело женщины, ведь она выбирает себе подходящего партнера, с которым можно построить надежные отношения, а бросаться на каждого первого встречного — глупость
Я к ним отношусь. Лучше вообще не выйти замуж, чем выйти за неподходящего тебе человека, быть им недовольной и всю жизнь страдать. Зато штаны в доме.🤮
Разные понятия. У вас разумная позиция и подходящий вам человек имеет шансы вам встретиться. А принц это идеал какой-то, все реальные мужчины не смогут соответствовать идеалу. Принцеждалка ждёт сказочного героя, но обычно связывается с мошенником и негодяем.
Адекватно. ВСЕМ всеравно не хватит богатых и красивых+учтём тот факт что сейчас много мужчин с хорошим данными(внешними, финансовыми) имеют другую ориентацию, плюс добавим что не все девушки красивые и умные (нужно соответствовать), поэтому делаем выводы,принцев на всех не хватит
Ждать одно. А перебирать мужчин в ожидании " того самого"- другое. Стукнуло 45... 50.. , дальше пенсия... перебирать не из кого, старая, сморщенная, больная ... впереди дом престарелых...,а кто виноват? - да она сама свою жизнь создала, своей дурной головой.
Вме будут старые, больные и в конце концов вообще умрут. И мужики тоже
Хочет - пусть ждёт. Каждый сам свою жизнь живёт. Только вот привилегий чисто женских таких надо лишать, раз не выполняют основную функцию - деторождение. Если не могут по физическим ограничениям, то это обычно инвалиды.
Я не знаю этого слова. Я не знаю его значения. Я знаю только, что это слово из лексикона убогих с антивумана. А обиженный и убогий кроме гадостей ни на что не способен. Так что я ими придуманными недословами не пользуюсь.
Адекватно. ВСЕМ всеравно не хватит богатых и красивых+учтём тот факт что сейчас много мужчин с хорошим данными(внешними, финансовыми) имеют другую ориентацию, плюс добавим что не все девушки красивые и умные (нужно соответствовать), поэтому делаем выводы,принцев на всех не хватит
"принцев на всех не хватит"
но каждая надеется.
По мировой статистике треть женщин страдает психическим отклонениями разной степени, недаром антидепрессанты на первом месте по продажам. Умственная ущербность в среде, которая целенаправленно растлевает, оболванивает и подталкивает к деградации - обычное дело. Просто дур толерантно называют "представительницами интеллектуального большинства".
По мировой статистике треть женщин страдает психическим отклонениями разной степени, недаром антидепрессанты на первом месте по продажам. Умственная ущербность в среде, которая целенаправленно растлевает, оболванивает и подталкивает к деградации - обычное дело. Просто дур толерантно называют "представительницами интеллектуального большинства".
К чему это? Психические отклонения это не всегда слабоумие.
По вашему треть женщин ждëт особенного человека , но паралельно спит с маргиналами?
А кто такая принцеждалка?
Можно сказать мягче - романтичные, мечтательные, эмоциональные, фантазийные. Но вообще-то и правда дурочки. Причём ленивые. Принц должен приехать из сказки и сделать жизнь сказочной, вроде "прилетит вдруг волшебник...".
Ни одной такой не знаю. Сейчас все хотят развиваться, получать удовольствие от жизни, кто-то хочет обеспечить себе безбедную жизнь и т. д.
К чему это? Психические отклонения это не всегда слабоумие.
По вашему треть женщин ждëт особенного человека , но паралельно спит с маргиналами?
Я сообщил общеизвестные данные. Психические отклонения не есть автоматически слабоумие, разумеется, но их наличие позитивно на образе жизни и восприятии реальности не сказывается.
Нейтрально. Это их жизнь, поэтому пусть живут как хотят. Лезть в чужой огород - себе дороже
Я не понимаю, что такое принцеждалка. Женщина, которая не хочет спать с первым встречным у.родом только потому, что он ее захотел? Женщина, которая не делает минет на первом свидании? Женщина, которая не отдается за тарелку супа и чашку кофе? У мужчин такая логика, что фиг ее поймёшь. Я никак к этому не отношусь. Чужая личная жизнь вообще не мое дело. Я сама с первым встречным не сплю, и считаю это нормальным. Считаю, сперва нужно время, чтобы узнать человека, и с любым отбросом тоже встречаться не буду, я себя не на помойке нашла.
И что, много времени потребовалось? С первого раза нашли нужного человека или как?
Ни одной такой не знаю. Сейчас все хотят развиваться, получать удовольствие от жизни, кто-то хочет обеспечить себе безбедную жизнь и т. д.
Встречала таких розовых мечтательниц. Но ни одной не видела, которая рвётся выйти замуж за кого попало, как говорят на форуме "ради штанов в доме". Жених должен заинтересовать хоть чем-то, быть хоть немного хорош. Большинство, конечно же, разумные девушки и замуж выходят за приятных им мужчин, прежде хорошенько подумав.
Встречала таких розовых мечтательниц. Но ни одной не видела, которая рвётся выйти замуж за кого попало, как говорят на форуме "ради штанов в доме". Жених должен заинтересовать хоть чем-то, быть хоть немного хорош. Большинство, конечно же, разумные девушки и замуж выходят за приятных им мужчин, прежде хорошенько подумав.
Вообще, понятия "за кого попало", "ради штанов в доме" - это самый большой бред, который встречается наверное только в интернете. Ну лично я не верю, что кто-то может просто так вот взять и абы с кем встречаться и выйти замуж, родить детей, лишь бы хоть кто-то был. Такого не бывает
Вы ошибаетесь,это не "мужская логика". Это логика вполне конкретных убогих с антивумана. Неликвидных, тех кто не котируется. С маленькой писькой, страхолюдных, с лишним весом и т д. Их основные методы - принижение ценности женщины,и манипуляции. Так им менее обидно что они за бортом отношений, и проще получить хоть какую то женщину. Вот и унизительное слово "принцеждалка" придумали те мужички, которых никогда не выбирают. Ибо не принцы. Да даже на роль белого коня не годятся.
А нормальные мужчины не используют этот термин. Они его даже не знают.
Вообще, понятия "за кого попало", "ради штанов в доме" - это самый большой бред, который встречается наверное только в интернете. Ну лично я не верю, что кто-то может просто так вот взять и абы с кем встречаться и выйти замуж, родить детей, лишь бы хоть кто-то был. Такого не бывает
Бывает, из страха остаться одной. На женщин очень сильно давят с детьми и замужеством, особенно в регионах.
Да все давят, мол, если не вышла замуж до определенного момента — что-то не так с ней. Плюс врачи со своим «пора рожать», старики с их «а вот одна останешься, некому будет стакан воды подать».
Насчёт "пора рожать" - истинная правда, фертильность ограничена временем. Насчёт "стакана воды" - легко решаемый вопрос при современных бытовых удобствах. Вообще же, в условиях современной городской среды, одиночке жить проще, комфортней и безопасней.
Да пофик вообще, каждый сам хозяин своей жизни и волен решать за себя
Бывает, из страха остаться одной. На женщин очень сильно давят с детьми и замужеством, особенно в регионах.
Не знаю таких. Тем более, в эпоху интернета, на каждом углу все кричат, мол лучше одной, чем с кем попало. А кто попало - это обычно тот, кто не соответствует собственным идеалам, ну или хотя бы определённым желаниям и требованиям
Не знаю таких. Тем более, в эпоху интернета, на каждом углу все кричат, мол лучше одной, чем с кем попало. А кто попало - это обычно тот, кто не соответствует собственным идеалам, ну или хотя бы определённым желаниям и требованиям
А я знаю таких :) что делать будем, коллега? Наш эмпирика конфликтует.
Ну как, желею я их.
Одна коллега вышла замуж девчонкой совсем за никчемного парня, тащит все на себе, работает, родила вот спустя 10 лет брака. Считает себя некрасивой, поэтому и терпит. Вторая моя школьная подруга, переехала по работе в маленький городок, там мужики спиваются, нашла себе мужа потому что «пора устраиваться» и «не хочу остаться одна». Обеих очень жаль.
Мне на них всеравно.