Переехала к мужчине. Делал предложение, обещал жениться. Сам уже был женат.
Прошло полгода как мы живём вместе. Не расписались. Я начала разговор о свадьбе, где сказала, что меня не устраивает и …
Если вам так мерзко, то почему унижайтесь и остаётесь с этим мужчиной?
Авт, вас ярковыраженно используют, а вы почему-то этого не понимаете. Даже, если вы будете идеальной во всех сферах, всегда можно сказать,что не дотягиваете, значит не должен ничего. Вас же имеют, а вы думаете, что любовь. Запомните, любовь - это забота, жертвование постоянно! А не в одностороннем, вашем, порядке. К тому же, вы, наверное, думаете, что после свадьбы он станет приносить вам завтраки в постель, дарить бриллианты и путешествия, угождать вам, поэтому и стремитесь к свадьбе ? А вот ничего этого нет, все брехня из фильмов.
Автор,это действительно отвратительно. Тогда не спите с ним, скажите,это демо версия перед свадьбой,после свадьбы будет полная версия
Показатель любви женщины к мужчине это девичья честь. Еë она отдаст только тому, кто ей действительно важен.
Если вы хотели быть женой надо было беречь честь. А сейчас вы достойны максимум только сожительства. Или как сейчас говорят: Гостевой брак
самое смешное, может и жениться))) только вот будет этот брак таким, автор выпросила, вымолила, угождала, пресмыкалась - и после штампа все только усугубиться. Ей выдали приз - брак, ты ж сама хотела, вот он я, твой подарок. Любовницы у мужа- молчи, ду"ра, ты ж хотела замуж. По лицу ударил - молчи, ты мечтала о браке, вот он штамп. С ребенком все сама сама, а я с мужиками в баре посижу - терпи, ты хотела этот брак, ты получила. У автора с этим мужчиной все теперь прозрачно, он бог, царь, приз, а она просящая милостыню побирушка, которая очень хочет замуж и ОЧЕНЬ должна постараться для этого, тогда до нее снизойдут, ей окажут одолжение так и быть, раз уж так старается баба....вот это счастье? ну да ну да
Бушный мужик еще думать будет ? А не пошел бы он на *** со своими манипуляциями? Вы что собака чтобы что то заслуживать ?
Если вы на испытательном сроке , то спросите когда он закончится и что будет после этого ? Я думаю что ничего
А он кто такой? Принц Персии?
Про «любим друг друга»- это ваши фантазии. Он вас не любит, поэтому за 3,5 года и не созрел для свадьбы. Любил бы - женился бы сразу. Вы - просто удобная, за неимением лучшего на данный момент. Тем более он в лицо вам говорит что вы должны ему доказать что вы - достойная. Ну хорошо, дожмете вы его до женитьбы, родится ребенок, а потом он вас бросит также как и бывшую, потому что не любит. Только будет плюсом еще один несчастный человек в виде ребенка и ваша прос*анная молодость и время.
Любовь ни каким образом не связан с браком. Когда люди любят друг друга - они заводят отношения. Брак это исключительно про финансовые и жилищные вопросы. Точка
Просто трахает и все .уходи
Проститтутка бы уже на квартиру заработала .. а вас так же и никакой пользы..
Были и такие мысли. И вообще отказаться от всех обязанностей жены, пока нахожусь в статусе сожительницы.
Но верный ли это путь? Уходить пока не хочу, но если всё же не созреет до свадьбы - уйду. Да и реакция на это какая будет? Не думаю, что если я поставлю такие условия, то он сразу расписываться потащит.
Ое ыас ы любом случае не потащит расписываться. Сейчас ваш бэушный чувак вами пользуется, потом , через пол-года-год-два найдет более подходящую для него мадаму , а вам даст волшебного пенделя, дескать, испытательный срок не прошла, освобождай жил.площадь. уверяю вас, потом это будет больнее в несколько раз, чем сейчас самой уйти. Но дело ваше, хотите быть половой тряпкой - будьте, хотите страдать - страдайте. Жизнь ваша...
Ага .покажите ему фильм ,мальчик в полосатой пижаме .
Что случилось когда много исследуют.
А нужен ли ей будет такой муж, который за поведение наказывает? Сами подумайте. Может лучше сказать,что она теперь крепко подумает и возможно уйдет от него.
Я не понимаю такого выражения "муж наказывает". Он кто? Господь Бог, чтоб наказывать? Не устраивает, не хочешь мириться с чем-то - никто не держит, дверь вон там.
Есть такая мужская фишка, съехаться с женщиной, пообещать ей брак, можно даже сделать предложение, и жить, пользоваться, сколько получится, пока не встретит настоящую любовь. Сделать предложение - это не подать заявление, не назначить дату, это просто слова. Я не говорю, что это ваш вариант, но встречались вы достаточно долго. А теперь вам надо стараться вовсю, чтобы оказаться достойной, так что-ли?
А что такое для мужчины "настоящая любовь"? Это какое то мифическое существо с крыльями? Нет, мужчины существа довольно простые без претензий, с женщиной с которой комфортно и уютно и да - удобно - на тех и женятся!
Похоже на начало отношений с нарциссом или абьюзером. Предлагаю бежать, пока здравый смысл с вами. Потом будет только хуже и выйти из отношений будет в разы сложнее.
Удачи вам! Это не здоровые отношения.
А что такое для мужчины "настоящая любовь"? Это какое то мифическое существо с крыльями? Нет, мужчины существа довольно простые без претензий, с женщиной с которой комфортно и уютно и да - удобно - на тех и женятся!
А бывает, что живут с удобной 10 лет, а потом женятся на той, с кем 3 месяца знакомы. И без всяких тестов. Получается - по любви.
самое смешное, может и жениться))) только вот будет этот брак таким, автор выпросила, вымолила, угождала, пресмыкалась - и после штампа все только усугубиться. Ей выдали приз - брак, ты ж сама хотела, вот он я, твой подарок. Любовницы у мужа- молчи, ду"ра, ты ж хотела замуж. По лицу ударил - молчи, ты мечтала о браке, вот он штамп. С ребенком все сама сама, а я с мужиками в баре посижу - терпи, ты хотела этот брак, ты получила. У автора с этим мужчиной все теперь прозрачно, он бог, царь, приз, а она просящая милостыню побирушка, которая очень хочет замуж и ОЧЕНЬ должна постараться для этого, тогда до нее снизойдут, ей окажут одолжение так и быть, раз уж так старается баба....вот это счастье? ну да ну да
Ага, а еще автору не хочется исполнять какие то *овнообязанности. Но после штампа это *овно, ей райской усладой окажется? Что то у автора с головой.
А бывает, что живут с удобной 10 лет, а потом женятся на той, с кем 3 месяца знакомы. И без всяких тестов. Получается - по любви.
Нет, не бывает. Если после 10 лет жизни расстались, значит стало невыносимо, мозг ему вынесла. И убежал к первой что подвернулась под руку, лишь бы было комфортно и спокойно. Мужики любят спокойствие дома, а стресса им и на работе хватает.
Он сказал, что хочет и свадьба будет, но я на "испытательном сроке".
Скажите тогда, зачем взрослому мужчине нужно было встречаться около 3х лет, а потом съехаться, делать предложение, если жениться не хочет?
Я просила совета, что делать в такой ситуации, а не догадки делать че он хочет, а что нет
Кто бы ему предоставил бесплатный секс и прочее обслуживание, пока он ищет жену. Разве непонятно?
Не мерзко. Тебе лишь бы замуж и всё равно за кого? На мужчину в быту тоже надо посмотреть. Вы оба на испытательном сроке друг у друга.
Были и такие мысли. И вообще отказаться от всех обязанностей жены, пока нахожусь в статусе сожительницы.
Но верный ли это путь? Уходить пока не хочу, но если всё же не созреет до свадьбы - уйду. Да и реакция на это какая будет? Не думаю, что если я поставлю такие условия, то он сразу расписываться потащит.
Автор,да не женится он на вас! Можете и не ждать ничего. Понятно же,что вами пользуется,но подс.тилки настолько тупы,что этого не понимают!
Смеюсь 😂
Мерзковато. Может всё-таки вы не будете торопиться замуж за такого? Он и в первом браке ' так себе' был.
Видимо, вам не мерзко, раз продолжаете быть "сожилкой".
Вы просто тряпка.(
Ах, какая мерзость - мужчина посмел не поверить на слово женщине, представительнице сословия, чья лживость, подлость и лицемерие издавна всем известны и вошли в пословицы. А забеременеть сможешь, есть гарантия? То-то. Сходив в ЗАГС по рфским законам мужчина просто жертва, самоубийца, уж с экономической точки зрения сто процентов. Ради чего такой риск? Ради неизвестно кого, но с известным результатом - вынос мозгов, игра на нервах и тд. А потом в 70% вероятностью - развод. Где все козыри у баб на руках? Особенно, если всё-таки будет дитё? Он молодец, правильно остерегается, и вижу, что ох как не напрасно. Помоги ему Бог, отведи от чудовища.
Так и автор не бездомная вроде. Похоже, квартира - его единственное достоинство. Ну что, к такому королевичу сразу выстроится очередь из бомжих.
А этих, кого вы называете бомжихами, пруд пруди. Особенно среди молоденьких. И выстроятся, особенно если мужчина не старик и денежки бывают. И мужику хорошо - новая попка в постельке, новые впечатления. А рыпнется бабища - на улочку добро пожаловать, кто следующая? Правильно, молодец мужик!
Я не понимаю такого выражения "муж наказывает". Он кто? Господь Бог, чтоб наказывать? Не устраивает, не хочешь мириться с чем-то - никто не держит, дверь вон там.
Если про Бога говорить, то вспомните Библию. "Не муж для жены, но жена для мужа" (1 послание Коринфянам 11:9). И ещё есть в Церкви убеждение, что сила молитвы любящей жены за мужа - невиданная, "жена может за мужа отмолить грехи перед Богом, а муж за жену - нет".
Любовь ни каким образом не связан с браком. Когда люди любят друг друга - они заводят отношения. Брак это исключительно про финансовые и жилищные вопросы. Точка
Ещё и про вопросы,связанные с детьми. Где все преимущества в рф на стороне женщин в браке. Ну, и про финансово-жилищные тоже, разумеется.
А этих, кого вы называете бомжихами, пруд пруди. Особенно среди молоденьких. И выстроятся, особенно если мужчина не старик и денежки бывают. И мужику хорошо - новая попка в постельке, новые впечатления. А рыпнется бабища - на улочку добро пожаловать, кто следующая? Правильно, молодец мужик!
Фантазер))))
Это реальность, молодые не имеют ещё нажитого, а наследство мало кому достаётся рано. Сами должны заработать, по логике родителей, проявить себя. Или жить вместе с мамой-папой. Второе не всем по нутру, далеко не всем, плюс гормоны требуют соития. Заработать на квартиру быстро в рф - чудо чудесное, особенно в миллионниках. Значит, или ипотечное рабство, или к кому-то под бочок пристроиться. Что же выберет молодая, жаждущая беззаботности и денежек девушка?
Это реальность, молодые не имеют ещё нажитого, а наследство мало кому достаётся рано. Сами должны заработать, по логике родителей, проявить себя. Или жить вместе с мамой-папой. Второе не всем по нутру, далеко не всем, плюс гормоны требуют соития. Заработать на квартиру быстро в рф - чудо чудесное, особенно в миллионниках. Значит, или ипотечное рабство, или к кому-то под бочок пристроиться. Что же выберет молодая, жаждущая беззаботности и денежек девушка?
Молодая жаждущая денег и беззаботности девушка выберет богатого мужчину. Я понимаю, что у нас цены на жилье такие, что любой квартировладелец по сути миллионер, но все таки, если больше нет ничего, это не особо котируется. У молодых девушек точно.
Святая ложь звучит слишком пафосно и лицемерно, лучше сказать ложь во спасение. Врать можно только если это идет на пользу отношениям для обоих сторон.
Есть и такое наименование, но суть - одна. Это приемлемый вид лжи.А основное бабское оружие - лицемерие плюс ложь, поэтому я говорю лицемерное враньё.