Гость
Статьи
Существуют еще …

Существуют еще порядочные девушки?

Существуют еще порядочные девушки,которые хранят себя до брака и хотят семью и детей?
Если да,то каким образом с вами можно пересечься,какие у вас интересы и хобби?Где вас можно встретить?

Опрос
Существуют?
Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему в брачное агенство не идёшь искать?

Ну семья это самое важное в жизни,и это нельзя доверить кому попало.

Гость

Все фигня. Муж старше больше, чем на 10 лет. Брак первый и у него, и у меня. Я всегда знала, что выйду замуж один раз, поэтому выбирала мужа и не стремилась выйти за первого встречного. Это мой проект - семья на всю жизнь. И муж такой же. Он мне говорил: жениться не торопись, а женился - не разводись. У меня ничего не было, я без приданного. У мужа квартира, машина добрачная. У меня мыслей не было куда-то свалить от мужа с ребёнком, потому что некуда - раз, с родителями жить невозможно - два. Все проблемы приходилось решать в семье. Независимые женщины чаще разводятся. Они не хотят подстраиваться, мириться, им проще послать и жить своей жизнью. Так что про равенство - полная чушь. Зависимые браки самые сильные и самые правильные. В природе женской быть слабой и подстраиваться, а в мужской - доминировать. И только таких мужчин женщины ценят и любят. Кто бы что не говорил.

Все вопросы к статистике 🤷 Эти пункты не обязательные требования для брака конечно. Абсолютно любая пара имеет шансы на долгий и счастливый брак. Просто в некоторых случаях шансы выше.

Гость
Гость

Ну семья это самое важное в жизни,и это нельзя доверить кому попало.

А сейчас где ищешь себе жену?

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь, не? Я тоже много вижу, как девушку лишают невинности, начинают наглеть и манипулировать "ты больше никому не нужна, терпи меня". Тут и статистика не нужна. Вам плева для самоутверждения нужна, признайтесь хоть себе в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Я большой поклонник статистики и мне всегда было интересно какие закономерности приводят к долгому браку. Много гуглила и нашла такие вот данные.

Гость
Оля

Я большой поклонник статистики и мне всегда было интересно какие закономерности приводят к долгому браку. Много гуглила и нашла такие вот данные.

Я с экономическим образованием,может тогда сбацаем математическую модель,найдем корреляции между долговременным браком и определенными факторами,а потом на практике проверять жизнеспособность модели…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄 ну удачи в поиске.

Гость

Это называется не порядочность, а целомудренность, ***. Надеюсь ни одна девушка не сохранила себя для такого как ты

Гость

Думаю да.

Думаете? Нет уж, девственнице нужны гарантии. Всякое "думаю" и "может быть" в топку. А иначе зачем вы тогда ей.

Гость
Гость

Нет.

Ну это из серии курсов про успешный успех,один вот такой продавец успеха присел недавно…

Гость
Гость

Я с экономическим образованием,может тогда сбацаем математическую модель,найдем корреляции между долговременным браком и определенными факторами,а потом на практике проверять жизнеспособность модели…

Зачем тебе это всё?
Почему не ищешь в своем обеспеченном окружении?

Гость
Оля

Все вопросы к статистике 🤷 Эти пункты не обязательные требования для брака конечно. Абсолютно любая пара имеет шансы на долгий и счастливый брак. Просто в некоторых случаях шансы выше.

Богатые женщины равные мужчинам разводятся чаще. Сейчас ещё тренд, что женщина зарабатывает больше. Тут совсем дело швах. В этом случае женщина становится мужиком, не уважает мужчину, чмырит, унижает, мужик превращается в натуральную домохозяйку без тестостерона. Становится истеричкой импотентной и вообще ничтожеством в глазах женщины. Такое обречено на быстрое вымирание. Это против природы. Вообще, богатому мужчине богатая не нужна. Ему нужна молодая, слабая, красивая и фертильная. Богатые тётки нужны только альфонсам.

То есть даже 80 летний потомственный папуас имеет шансы на долгий и счастливый брак с 25 летней аристократкой из Лондона например.. Но если папуасу будет 50, шансов станет больше. Если он будет не папуасом, а также аристократом из Лондона шансов станет ещё больше. А если ему будет не 50, а 25, то шансы станут максимальными.

Оля

Вы мне нравитесь) статистика и холодная голова- это то, что сейчас нашему обществу не хватает. Класс👍

Гость
Гость

Зачем тебе это всё?
Почему не ищешь в своем обеспеченном окружении?

Из окружения для большинства семья не имеет ценности…

Гость
FurFur

Вы мне нравитесь) статистика и холодная голова- это то, что сейчас нашему обществу не хватает. Класс👍

Статистика - миф. На заборе тоже написано). Только я знаю, как правильно, и никогда никого слушать не буду. Кроме собственного сердца.

Гость
Гость

Из окружения для большинства семья не имеет ценности…

Значит и для тебя не имеет.

Гость

Статистика - миф. На заборе тоже написано). Только я знаю, как правильно, и никогда никого слушать не буду. Кроме собственного сердца.

"Статистика- миф" Сильно😄
На статистике мир держится, вообще то. А "забор"- это слухи и сплетни и " сердце" как раз таки. Не путайтесь)

Гость
Гость

Значит и для тебя не имеет.

Вот именно, что для меня имеет.Все они прям зациклены на самореализации,там семья даже не десятое.

Гость

Попробуйте, я с удовольствием почитаю) Есть даже статистика измен... какие профессий чаще изменяют например. Есть работы по корреляции между стоимостью свадьбы и продолжительностью брака. Конечно же эта статистика не идеальная и скорее несёт развлекательныую функцию, но в каждой шутке как говориться..

Гость
FurFur

"Статистика- миф" Сильно😄
На статистике мир держится, вообще то. А "забор"- это слухи и сплетни и " сердце" как раз таки. Не путайтесь)

Статистику можно подделать, закрыть для быдломассы. А уж «загуглила» 🤣 так вообще))) а сердце мое меня не обмануло 20 лет назад. И уж, конечно, я семью свою строила не на статистику опираясь. И не прогадала)

Гость
Гость

Вот именно, что для меня имеет.Все они прям зациклены на самореализации,там семья даже не десятое.

Почему не может быть и то, и другое? Может просто вы все слишком молоды и пока сильно не влюблялись

Гость

В любом случае если для вас основной критерий целка, то это путь в никуда. Из-за таких косвенных дурацких критериев можно запросто упустить "свою" женщину

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Правда, ещё неизвестно, порядочны ли вы для этой девушки.

Гость

Ну вот я порядочная.
А вам зачем она? Чтобы воспользоваться и в душу потом плюнуть?

Delta bravo

Существуют ещё мужчины, которые хранят свою девственность до брака?

Очень точно подметили

Гость
Гость

В любом случае если для вас основной критерий целка, то это путь в никуда. Из-за таких косвенных дурацких критериев можно запросто упустить "свою" женщину

Если своя женщина будет целкой, то это удача и чудо какое-то. Я только за любовь, верность и все такое). Если получится вот так раз и навсегда, то это натуральное чудо в нашей жизни. Но только если это бонус случайный, а не основное требование.

Гость

Статистику можно подделать, закрыть для быдломассы. А уж «загуглила» 🤣 так вообще))) а сердце мое меня не обмануло 20 лет назад. И уж, конечно, я семью свою строила не на статистику опираясь. И не прогадала)

Повезло, значит. На "бабочек в животе" рискованно опираться) статистику можно подделать, да. Но закрывать глаза на неё и орать "у меня всё не так, у меня бабочки" на уровне 15 лет.

Гость
Гость

Если своя женщина будет целкой, то это удача и чудо какое-то. Я только за любовь, верность и все такое). Если получится вот так раз и навсегда, то это натуральное чудо в нашей жизни. Но только если это бонус случайный, а не основное требование.

А то будет, как с моими знакомыми целками. Одна на сайте знакомств, другая мужа нового пошла искать после первой ссоры)

Гость
FurFur

Повезло, значит. На "бабочек в животе" рискованно опираться) статистику можно подделать, да. Но закрывать глаза на неё и орать "у меня всё не так, у меня бабочки" на уровне 15 лет.

Мне семья без любви и чувств не нужна. Я не экономист и не меркантилка. У меня чувства в приоритете, я не умею без любви жить. Это не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказал что у них прям получается.Они прикладывают силы много,но не туда,а обдумывать не особо любят,прежде чем делать.
В итоге с ними при колоссальных усилиях примерно идем наравне,причем они бегут из всех своих сил и надрываются,а я в среднем темпе делаю то же самое,чтобы не сгореть раньше времени,и потом долго восстанавливаться.

Гость

Существуют. Но их очень мало.

Гость
Гость

Совсем не удача. Если девушка после 20 целка, тем более после 30, то там есть явные проблемы с темпераментом и не только.

Гость
Гость

Ну сам посуди какой им прок с тобой семью создавать?
Ну реально?
Ты квартиру в браке купишь? Машину? Дачу? Счёт в банке откроешь общий?

Гость
Гость

Взяли и обесценили мои взгляды и ценности.
Упущу так упущу,но для меня это важно,именно чтобы выложиться на все 100%,полностью отдаться семье,иначе я не смогу строить семью.
Просто в шкале моих ценностей семья на первом месте,и у меня есть определенные взгляды, как все должно быть.

Гость

Сообщение было удалено

Иногда. Нет данных идеально точных. Всегда существует возможность того, что статистику собрали только в какой-то определенной, подтасованной или небольшой группе. Неправильно эту информацию обработали, влияя на результаты опросов тоном самих вопросов например. Всё это также могло быть проплаченно компаниями которым нужен конкретный результат исследований. Ну и конечно же любая статья в нете якобы опирающаяся на статистику может быть просто уткой. И всё же это не повод игнорировать всю статистику.

Гость

Многие почему то девственность с верностью связывают. По какой логике- не понятно. Общалась я как то с девушками, у которых один мужчина- все смотрят в сторону, ну просто не сравнили, не попробовали другого. И сколько видела верных и честных не девственниц.

Гость

автор, а ты девственник сам? или у тебя был секс?
если был, то проверялся ли ты в квд? есть ли у тебя ВПЧ??

Гость
Гость

Ну сам посуди какой им прок с тобой семью создавать?
Ну реально?
Ты квартиру в браке купишь? Машину? Дачу? Счёт в банке откроешь общий?

Они то хотят со мной отношений, и я интересен им как мужчина и личность,но я понимаю,что это будет пустая трата времени.

Гость

Мне семья без любви и чувств не нужна. Я не экономист и не меркантилка. У меня чувства в приоритете, я не умею без любви жить. Это не жизнь.

С этим полностью согласна, без любви брак не в радость и для меня.

Гость
Гость

Они то хотят со мной отношений, и я интересен им как мужчина и личность,но я понимаю,что это будет пустая трата времени.

Ну понятно значит в браке наживать ничего не будешь 😄
Так ты сразу так бы и писал, что хочешь стать папашей с минимум затрат.

Гость
Гость

Взяли и обесценили мои взгляды и ценности.
Упущу так упущу,но для меня это важно,именно чтобы выложиться на все 100%,полностью отдаться семье,иначе я не смогу строить семью.
Просто в шкале моих ценностей семья на первом месте,и у меня есть определенные взгляды, как все должно быть.

У вас опыт есть отношений достаточный или только представления?

Гость

Богатые женщины равные мужчинам разводятся чаще. Сейчас ещё тренд, что женщина зарабатывает больше. Тут совсем дело швах. В этом случае женщина становится мужиком, не уважает мужчину, чмырит, унижает, мужик превращается в натуральную домохозяйку без тестостерона. Становится истеричкой импотентной и вообще ничтожеством в глазах женщины. Такое обречено на быстрое вымирание. Это против природы. Вообще, богатому мужчине богатая не нужна. Ему нужна молодая, слабая, красивая и фертильная. Богатые тётки нужны только альфонсам.

Кстати работающие женщины действительно чаще чем домохозяйки подают на развод, но учёные говорят что это возможно потому что перед тем как уйти от мужа женщины домохозяйки находят работу.

Гость
Гость

Ну понятно значит в браке наживать ничего не будешь 😄
Так ты сразу так бы и писал, что хочешь стать папашей с минимум затрат.

Как ваш мозг сделал такие выводы,мне интересен алгоритм.

Гость

А на чём основано ваше мнение?

Гость
Гость

У вас опыт есть отношений достаточный или только представления?

Не представления,это мои ценности,и уничтожить себя как личность и мужчина,такой вы мне подход предлагаете?
Тогда уж лучше пусть семьи и брака не будет,чем жить противным самому себе,что изменил принципам и ценностям.

FurFur

Полностью согласна.

Гость
Гость

Как ваш мозг сделал такие выводы,мне интересен алгоритм.

Я у тебя спросила в 107 комментарии, ты ответил в 112, мутно, непонятно, короче съехал с вопросов моих 😄

Гость
Гость

Совсем не удача. Если девушка после 20 целка, тем более после 30, то там есть явные проблемы с темпераментом и не только.

Я всех по себе меряю). Могу говорить за себя. Я серьезно считала, что у меня будет один мужчина. Что вот я его встречу, он такой хороший и мы поженится. Я никогда бы не стала спать с кем-то просто так. Это исключено. Только по любви и чтобы вот раз и навсегда. Но девушкам свойственно ошибаться в людях и тот, кто казался лучшим, таким может и не быть. И семья, конечно, невозможна с таким. С тех пор я без розовых очков, хотя, на эти отношения ушли 6 лет. Наверное, не жалею, но в целом обидно за многие моменты. Особенно, связанные со здоровьем. А сидящих дома страшных телок, которых никто не захотел, или они из-за своих проблем с головой досиделись до 30 лет целками, я порядочными не считаю.