Гость
Статьи
Стоит ли пытаться …

Стоит ли пытаться вернуть былое?

Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Встречались с девушкой почти 3 года. Живем в разных городах, но относительно рядом. Все это время она приезжала 1-2 раза в неделю ко мне вечером до утра. Бывали совместные выходные на даче. Все из-за разности графика работ, у меня 5/2, у нее 2/2. Потом она еще дополнительно начала работать в свои выходные по несколько часов (что интересно ее обучение новой профессии оплатил я сам. И теперь есть ощущение что просто я ей стал помехой и не нужной тратой времени и я сам оплатил это). Через год после начала отношений я предложил ей переехать ко мне в мск, но она сказала что ей сначала надо набраться опыта, набить руку и т.п. В течение 1.5 лет периодически поднимал эту тему, но ответ был +- тот же. И тут в один прекрасный момент в обычный вечер (приготовили ужин, посмотрели фильм в обнимочку, занялись сексом) она заявила что не готова к серьезным отношениям ( что же тогда бл.. 2.5 года было?) и уезжать от родителей и хочет расстаться. Любви как я понимаю особой небыло, но мне было с ней хорошо, мы были на одной волне. Мы даже не ссорились ни разу за все время. Стоит ли что то пытаться вернуть? Получается мы расстались из-за того, что я просто хотел проводить больше времени вместе... #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит. Отпустить. Вылечить голову (аскеза полгода- год). Жить дальше. И найти себе человека, который к отношениям будет готов.
Ах, да. Если объявится - выслать в лес, и заблокировать. Мужиком будть...

Тебя похоже поимели, во всех смыслах. Можешь попробовать все вернуть, если так хочется, но нужно ли это тебе, анон? Сначала ответь для себя на этот вопрос. И главное не загоняйся что это ты во всем виноват, иначе кукухой двинешься

Гость

Б ы л о е вернуть нельзя придурок

Во главе угла, потраченные на нее деньги, я смотрю. Если бы не это вам было бы не так обидно. Строить отношения 2,5 года из разных городов это нелепо, стройте отношения в своем городе. Если бы она хотела быть с вами, через полгода - год, вы бы уже съехались. И работа с графиком здесь ни причем

Гость

Не стоит. Отпустить. Вылечить голову (аскеза полгода- год). Жить дальше. И найти себе человека, который к отношениям будет готов.
Ах, да. Если объявится - выслать в лес, и заблокировать. Мужиком будть...

"Будть" 😂. Грамотей

Гость
Delta bravo

Во главе угла, потраченные на нее деньги, я смотрю. Если бы не это вам было бы не так обидно. Строить отношения 2,5 года из разных городов это нелепо, стройте отношения в своем городе. Если бы она хотела быть с вами, через полгода - год, вы бы уже съехались. И работа с графиком здесь ни причем

Не. Деньги тут абсолютно непричем. Для меня это копейки. Да и на другое я для нее тратил больше о чем не жалею. Я про то что по сути сам оплатил (читай инициировал) нынешнюю ситуацию.

Кот Бегемот
Delta bravo

"Будть" 😂. Грамотей

Задвинься, и не умничай. Или тему обсуждай.
И почитай про приколы в интернете. Или пра падонкафский язык што нибудть, прежде чем пазь раззевать, тупидца...

Кот Бегемот

Задвинься, и не умничай. Или тему обсуждай.
И почитай про приколы в интернете. Или пра падонкафский язык што нибудть, прежде чем пазь раззевать, тупидца...

😂Мышь не поймал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: