Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Девушка
Гость

Это не телеграмм,а электронная почта,по почте напиши мне.

stepvalya84@gmail.com это мая почта пишите

Гость
Девушка

stepvalya84@gmail.com это мая почта пишите

Написал я тебе на почте,если это твоя почта,то уже должно дойти смс.

Гость
Девушка

Тогда по-вашему все дуры у кого есть во влагалище.

Разве я не так сказал? Или и это слишком сложно? Хотя ты полностью подтвердила сказанное ранее

У вас не отношения завязались, а отношалки.

Случки, как у собак

Впрочем, в такие времена живем.

Не осуждаю, просто констатирую факт, что надо без иллюзий про безоблачное будущее и счастливую старость.

Гость
Гость

У меня есть такой мужчина. Он женат и говорит, что очень занят, общение раз в месяц иногда реже. Он богат, но мне денег не дает. Я бы его давно послала, но продолжаю встречаться с ним только, потому что он очень интересный и умный человек, мы прям дружим. Я бы вообще с ним только болтала, но он хочет секса, поэтому у нас секс. Что я сдедала, я просто нашла другого, неженатого, но он мне так не нравится как этот.

Вот это женщинп!! Молодец!

Гость
Гость505

Мне 40, ему 50

Блин! Помоложе найди.... Мне 60 , так у меня на 15 лет младше для этого дела!!! Твой скоро постареет совсем на пол шестого. Вот поэтому и встречается раз в месяц, еще и жену надо ведь прошуршать.)))

Гость
Гость505

Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный

У меня ситуация один в один. Тоже телец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: