Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …
Ты у него не единственная любовница и явно не самая ценная из имеющихся
Вы успели надоесть, было сложно, но у вас получилось
Свою жизнь подстраивать под того, кто ничего не делает для вашего сближения это сюр. Занятой он, ну да, конечно. Такие сказки. В любой день вечером можно встретится, было бы у него желание. Но желания по факту хватает только на он-лайн дpoчево, сеkс переписку то есть, ну и на раз в 1,5 месяца. Романтика зашибись
А может автор страшная и толстая? Нам это не известно же
У меня подруга такая была. Она замужем не была и он еë первый мужчина. Поэтому ей простительно быть дурочкой и думать, что мужчины идеальны и вообще никогда не врут. В итоге она родила от него. Скрыл, что женат. Потом через 10 лет всë вылезло, жена узнала. Ну, потрепала нервы обоим. Из семьи не выгнала, на развод не подала. Он продолжал с женой жить и к подруге ходить, правда гораздо реже и денег вообще не давал и она наивная принимала и верила, что он бы на ней непременно женился когда-нибудь.
О, выродить от женатого это вообще капец. Днище
Автор, что и как там у него в семье- вас не должно волновать. Вам надо анализировать его отношение к вам, ВАМ! А оно печальное и стрёмно. Секс редкий, не удовлетворяет вас как надо и насколько надо, денег нет, в карьере не помогает. Это называется одним словом- приведите -ка вы себя в порядок и научитесь правильно относиться к такой категории мужчин. А лучше,- параллельно ищите другого. Так себе у вас вариант. Можно получше найти
О, так если вы красивая, то почему в таких стремных отношениях-то? Я тоже красивая, так у меня в чс на сз шестая сотня уже и фиг бы я на такое подписалась как у вас. Так я ещё и старше вас, но такого маразма у меня нет и быть не может. Странная вы
Конечно, почувствовал. Звонил с вопросом куда ты пропала, кто то есть у тебя, да? Никаких попыток меня удержать не предпринимал, все в том де режиме: теперь правда он первый в основном писал, что соскучился и хочет встретиться. Звонил раза два в нетрезвом состоянии, говорил что ревнует. Потом выяснилось, что у него помимо 2 детей от жены еще внебрачный ребенок, которому он тоже уделял катострафически мало времени. На подарки особо не рассчитывайте, со всеми праздниками смс поздравлял, без подарков. Детей от жены хорошо обеспечивает - старшему сыну купил квартиру, машину. В общем, не отношения, а недоразумение какое то. У меня два бурных романа уже было на его фоне, а он так...для разнообразия (в предыдущем сообщении я ошиблась, встречаемся так не 5 лет, а уже 7)
так он не партнер а любовник и отношения без обязхательст.когда захотел сошлись поспали и разошлись. у него к вам исключительно потребительские отношения. никогда не понимал людей соглашавщихся на отношения без обязательств тем более с занятыми.
Ничего с эти нельзя поделать, он же сказал - он занят. А будете кислые щи строить и качать вместо того, чтобы приносить радость - он сольётся и правильно сделает.
Найдите себе тоже занятие или неженатого мужика, который свободное время будет уделять вам.
Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный
Зачем вас удерживать, вы сами вцепились и душите своими чуффствами.
А не говорит, потому что видит, что вы его за язык после этого схватите и начнёте с истерикой трясти. Мол, говорил, что красивая - теперь женись!
Так он и не соврал, он однолюб, любит жену и проводит с ней время. А ты для редких необременительных пойебушек с минимальным затратами. Чувак молодец, завел дырку на подхвате и в хой не дует
Так он и не соврал, он однолюб, любит жену и проводит с ней время. А ты для редких необременительных пойебушек с минимальным затратами. Чувак молодец, завел дырку на подхвате и в хой не дует
Кабелина он ебаныййй любит он блядьььь жену какого он тогда чёрта сидит на сайте знакомств, когда мужик действительно любит жену он не сидит в этих на сайтах знакомств, как вообще можно спать с мужиком фу это же насколько аватар себя не любит. Как же мне порой тошно что мир опустился до уровня животных. ( сори за маты)
Кабелина он ебаныййй любит он блядьььь жену какого он тогда чёрта сидит на сайте знакомств, когда мужик действительно любит жену он не сидит в этих на сайтах знакомств, как вообще можно спать с мужиком фу это же насколько аватар себя не любит. Как же мне порой тошно что мир опустился до уровня животных. ( сори за маты)
Так может мужик и любит, а тут мужчина. У него любовь отдельно, секс отдельно. Как у любой бабищи.
Аватар! Тогда вы мне скажите вот приставим вы замужем у вас семья муж ваш нашёл себе любовницу, ваше реакция что вы будете делать? Но есть ещё одна проблема любовница не сказала вашему мужу что у её ВИЧ и она вашего мужа заразила замети муж не знал и потом ваш муж заражает вас что вы будете делать?
Ну вот. Если он скрывается под чужими фото, значит, Вы не можете быть уверены что он до сих пор не сидит на сз. Возможно, постоянно создаёт новые фейковве анкеты, чтобы и перед уже имеющимися любовницами не спалиться, и отклики насколько я знаю у новых анкет самые большие.
Как это взаимосвязано? Влюбленность и желание чтобы ушел. Влюбленность для меня означает желание чтобы больше времени со мной проводил. А брак мне незачем
Автор, при влюбленности каждый человек хочет проводить время рядом с любимым, так мозг устроен он гонит туда, где хорошо. При желании есть тысяча возможностей, а при нежелании есть тысяча причин.
Ну, не у всех так. У меня высокое либидо на протяжении всей жизни, да, возбуждаюсь быстро и надо почти каждый день, но это совсем не значит, что я никому не отказываю. Высокое либидо не равно доступность.
Высокое либидо это же хорошо. У моей любовницы тоже очень высокая возбудимость. Вчера вечером возвращались с ней на машине из аэропорта в свою деревню. Одной рукой рулил ,другую просто положил ей на ножку,легонько поглаживал,потискивал безо всяких сексуальных мыслей. Вскоре,вижу она уже начала поёрзывать,потом сама тоже положила мне руку на ногу. Просто дежурно предложил ей три варианта: заезжаем в лес,везу ее домой,едем в ее квартиру и тра.хаемся. Она выбрала -немедленно заехать в лес)).
Высокое либидо это же хорошо. У моей любовницы тоже очень высокая возбудимость. Вчера вечером возвращались с ней на машине из аэропорта в свою деревню. Одной рукой рулил ,другую просто положил ей на ножку,легонько поглаживал,потискивал безо всяких сексуальных мыслей. Вскоре,вижу она уже начала поёрзывать,потом сама тоже положила мне руку на ногу. Просто дежурно предложил ей три варианта: заезжаем в лес,везу ее домой,едем в ее квартиру и тра.хаемся. Она выбрала -немедленно заехать в лес)).
Кошмар в каком я мире живу, где женщины себя так опустились до уровня чтобы её как животное имели в лесу в машине, милые женщины что же вы так себя не любите.
Здравствуйте! Не чего в этом хорошего нет, я думаю это очень плохо когда возбудимость большая.
На сз он сидел до того как мы начали встречаться. Занятость была тогда в разы меньше. Он сам сказал что в шоке как его нагрузили. А сайт тот не работает больше. На других я была уже, не видела его там.
Для делового мужчины нет проблемы встретиться вечером, а ваш после работы домой спешит. А если ездит в командировки, так и ночь запросто может с вами провести. Он обычный клерк, с нормированным рабочим днем. А летом не работы навалили, а семья жила на даче и уставал с работы за город ездить, не до любовниц было. К тому же очень сильно боится жены, раз даже под камерами не ездит с вами.
Здравствуйте! Не чего в этом хорошего нет, я думаю это очень плохо когда возбудимость большая.
Нет,это классно. Ей даже прелюдии никакие не нужны. Например,часть наших встреч происходит так: я звоню ей,договариваемся встретиттся у нее,попить чай,я прихожу в назначенное время,пьем не спеша чай,болтаем,при этом могу положить руку ей на ножку,после чая я иду в спальню,раздеваюсь и жду ее под одеялом,она приходит уже раздевшись в другой комнате,и мы безо всякой прелюдии начинаем сразу проникающий секс,можем начать даже без поцелуев. Она возбуждается уже от моего прихода ,от одного моего присутствия.
Нет,это классно. Ей даже прелюдии никакие не нужны. Например,часть наших встреч происходит так: я звоню ей,договариваемся встретиттся у нее,попить чай,я прихожу в назначенное время,пьем не спеша чай,болтаем,при этом могу положить руку ей на ножку,после чая я иду в спальню,раздеваюсь и жду ее под одеялом,она приходит уже раздевшись в другой комнате,и мы безо всякой прелюдии начинаем сразу проникающий секс,можем начать даже без поцелуев. Она возбуждается уже от моего прихода ,от одного моего присутствия.
Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.
Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.
конечно, знает, он 20 лет вошкается с любовницей. Жена просто может мириться с этим
Господи как хорошо что я не замужем.
Ты что пытаешься проблеять, моль сколиозная?