Гость
Статьи
Редкие встречи с …

Редкие встречи с любовником

Познакомилась на сз с мужчиной, женат. В итоге завязались отношения. В самом начале задавала вопрос открыто, ему нужны постоянные отношения с одним человеком? Ответил что да, что никогда с несколькими …

Гость505
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость505

Нет, не думаю

А как можно любить кобеля? Вот вы знаете, что он всю жизнь обманывал жену. С чего вы взяли, что он честен с вами? И что его занятость и прочее это правда? Ему наврать, как 2 байта переслать. Он врет всю свою жизнь.

Гость
Гость505

Да-да))) все такие добрые тут сидят и просто хотят мило мне раскрыть глаза, это на самом деле я агрессор)))

Никто не говорил, что вы агрессор. Сказали, что вы слишком наивны и глупы, тем более для своего возраста.

Гость

Ты у него не единственная любовница и явно не самая ценная из имеющихся

Домохозяйка

Вы успели надоесть, было сложно, но у вас получилось

Delta bravo

Свою жизнь подстраивать под того, кто ничего не делает для вашего сближения это сюр. Занятой он, ну да, конечно. Такие сказки. В любой день вечером можно встретится, было бы у него желание. Но желания по факту хватает только на он-лайн дpoчево, сеkс переписку то есть, ну и на раз в 1,5 месяца. Романтика зашибись

А может автор страшная и толстая? Нам это не известно же

Delta bravo

Нормальная сказала бы, ты женат и мне не интересен, а вы раздвинули ноги, что с вами не так?

Человеку захотелось секса- вот что с ней не так. Нормальное желание для молодой здоровой женщины

Гость505

Говорил что спалиться боится. Он даже под камерами ездить боится со мной

Вот если бы мне такое сказал женатый урод- что он боится со мной спалиться- это были бы его последние слова в наших отношениях. Примирение-только через ювелирный салон. Автор, жирно ему не будет все ваши перепитии?

Гость

У меня подруга такая была. Она замужем не была и он еë первый мужчина. Поэтому ей простительно быть дурочкой и думать, что мужчины идеальны и вообще никогда не врут. В итоге она родила от него. Скрыл, что женат. Потом через 10 лет всë вылезло, жена узнала. Ну, потрепала нервы обоим. Из семьи не выгнала, на развод не подала. Он продолжал с женой жить и к подруге ходить, правда гораздо реже и денег вообще не давал и она наивная принимала и верила, что он бы на ней непременно женился когда-нибудь.

О, выродить от женатого это вообще капец. Днище

Гость505

Так любит жену что изменял ей много лет и продолжает изменять. Любовь нереальная, правда?

Автор, что и как там у него в семье- вас не должно волновать. Вам надо анализировать его отношение к вам, ВАМ! А оно печальное и стрёмно. Секс редкий, не удовлетворяет вас как надо и насколько надо, денег нет, в карьере не помогает. Это называется одним словом- приведите -ка вы себя в порядок и научитесь правильно относиться к такой категории мужчин. А лучше,- параллельно ищите другого. Так себе у вас вариант. Можно получше найти

Гость505

Блин, объективно я красивая. Но почему не хочет, вопрос?)))

О, так если вы красивая, то почему в таких стремных отношениях-то? Я тоже красивая, так у меня в чс на сз шестая сотня уже и фиг бы я на такое подписалась как у вас. Так я ещё и старше вас, но такого маразма у меня нет и быть не может. Странная вы

Девушка
Гость505

Нет, не думаю

Аватар! Но почему вы так наивная брости вы этого чертового женатого, встречайтесь свободним с мужчиной. Аватар вам 40 лет, ведите себя мудрее.

Гость
Гость505

А он что? Почувствовал же что разлюбили и кто-то у вас появился

Конечно, почувствовал. Звонил с вопросом куда ты пропала, кто то есть у тебя, да? Никаких попыток меня удержать не предпринимал, все в том де режиме: теперь правда он первый в основном писал, что соскучился и хочет встретиться. Звонил раза два в нетрезвом состоянии, говорил что ревнует. Потом выяснилось, что у него помимо 2 детей от жены еще внебрачный ребенок, которому он тоже уделял катострафически мало времени. На подарки особо не рассчитывайте, со всеми праздниками смс поздравлял, без подарков. Детей от жены хорошо обеспечивает - старшему сыну купил квартиру, машину. В общем, не отношения, а недоразумение какое то. У меня два бурных романа уже было на его фоне, а он так...для разнообразия (в предыдущем сообщении я ошиблась, встречаемся так не 5 лет, а уже 7)

Гость505
Марина-Аврора

Вот если бы мне такое сказал женатый урод- что он боится со мной спалиться- это были бы его последние слова в наших отношениях. Примирение-только через ювелирный салон. Автор, жирно ему не будет все ваши перепитии?

Он так не сказал, но я это поняла.

Гость

так он не партнер а любовник и отношения без обязхательст.когда захотел сошлись поспали и разошлись. у него к вам исключительно потребительские отношения. никогда не понимал людей соглашавщихся на отношения без обязательств тем более с занятыми.

Девушка
Гость505

Нет, не думаю

Аватар! Но и зря что не думаети, знаете аватар! Мне вас от всей души жаль что вы тратите своё время на старого жинатого , вам самой не противно с ним спать фу зачем вы себя так опустили до уровня тряпки не ужели вы себя так не любит .

Гость

Ничего с эти нельзя поделать, он же сказал - он занят. А будете кислые щи строить и качать вместо того, чтобы приносить радость - он сольётся и правильно сделает.
Найдите себе тоже занятие или неженатого мужика, который свободное время будет уделять вам.

Девушка
Гость505

Аватар! Не ужели у вас нет мужчин свободных? Вам мой совет бросайте вы этого женатика бросайте.

Гость
Гость505

Снимите белое пальто. Многие отношения так начинаются в определенном возрасте. Никто от этого не застрахован. Появляются чувства и все, к сожалению( уже сложно становится

Какие чувства, вы человека месяцами не видите. К кому чувства, к выдумке в своей голове?))

Гость
Гость505

Согласна( мне от него только внимание и нужно. В моем понимании такие мужчины наоборот делают все, чтобы удержать рядом свободную женщину, подарки покупают просто так, стараются комплименты говорить. А этот боится мне лишний раз сказать что я красивая. Опасается чего-то как будто. Но пишет сам, интересуется делами, при встрече нежный

Зачем вас удерживать, вы сами вцепились и душите своими чуффствами.
А не говорит, потому что видит, что вы его за язык после этого схватите и начнёте с истерикой трясти. Мол, говорил, что красивая - теперь женись!

Гость

Так он и не соврал, он однолюб, любит жену и проводит с ней время. А ты для редких необременительных пойебушек с минимальным затратами. Чувак молодец, завел дырку на подхвате и в хой не дует

Девушка
Гость

Так он и не соврал, он однолюб, любит жену и проводит с ней время. А ты для редких необременительных пойебушек с минимальным затратами. Чувак молодец, завел дырку на подхвате и в хой не дует

Кабелина он ебаныййй любит он блядьььь жену какого он тогда чёрта сидит на сайте знакомств, когда мужик действительно любит жену он не сидит в этих на сайтах знакомств, как вообще можно спать с мужиком фу это же насколько аватар себя не любит. Как же мне порой тошно что мир опустился до уровня животных. ( сори за маты)

Гость
Девушка

Кабелина он ебаныййй любит он блядьььь жену какого он тогда чёрта сидит на сайте знакомств, когда мужик действительно любит жену он не сидит в этих на сайтах знакомств, как вообще можно спать с мужиком фу это же насколько аватар себя не любит. Как же мне порой тошно что мир опустился до уровня животных. ( сори за маты)

Так может мужик и любит, а тут мужчина. У него любовь отдельно, секс отдельно. Как у любой бабищи.

Девушка
Гость505

Аватар! Тогда вы мне скажите вот приставим вы замужем у вас семья муж ваш нашёл себе любовницу, ваше реакция что вы будете делать? Но есть ещё одна проблема любовница не сказала вашему мужу что у её ВИЧ и она вашего мужа заразила замети муж не знал и потом ваш муж заражает вас что вы будете делать?

Девушка
Гость

Так может мужик и любит, а тут мужчина. У него любовь отдельно, секс отдельно. Как у любой бабищи.

Тогда у меня просто нет слов, мне очень жаль жену.

Гость
Гость505

Так он там скрывался под чужими фотографиями. Поэтому чего там бояться

Ну вот. Если он скрывается под чужими фото, значит, Вы не можете быть уверены что он до сих пор не сидит на сз. Возможно, постоянно создаёт новые фейковве анкеты, чтобы и перед уже имеющимися любовницами не спалиться, и отклики насколько я знаю у новых анкет самые большие.

Гость
Гость505

Как это взаимосвязано? Влюбленность и желание чтобы ушел. Влюбленность для меня означает желание чтобы больше времени со мной проводил. А брак мне незачем

Автор, при влюбленности каждый человек хочет проводить время рядом с любимым, так мозг устроен он гонит туда, где хорошо. При желании есть тысяча возможностей, а при нежелании есть тысяча причин.

НоыВоигура
Гость

Ну, не у всех так. У меня высокое либидо на протяжении всей жизни, да, возбуждаюсь быстро и надо почти каждый день, но это совсем не значит, что я никому не отказываю. Высокое либидо не равно доступность.

Высокое либидо это же хорошо. У моей любовницы тоже очень высокая возбудимость. Вчера вечером возвращались с ней на машине из аэропорта в свою деревню. Одной рукой рулил ,другую просто положил ей на ножку,легонько поглаживал,потискивал безо всяких сексуальных мыслей. Вскоре,вижу она уже начала поёрзывать,потом сама тоже положила мне руку на ногу. Просто дежурно предложил ей три варианта: заезжаем в лес,везу ее домой,едем в ее квартиру и тра.хаемся. Она выбрала -немедленно заехать в лес)).

Гость
Гость

Автор, при влюбленности каждый человек хочет проводить время рядом с любимым, так мозг устроен он гонит туда, где хорошо. При желании есть тысяча возможностей, а при нежелании есть тысяча причин.

Как вам теперь на новом месте, куда вас мозг пригнал, хорошо ли?

Гость
Девушка

Тогда у меня просто нет слов, мне очень жаль жену.

Чью? Ты в курсе их отношений, может жена его сама попросила "найди дырку", а то мне слишком много секса.

Гость
Гость

Чью? Ты в курсе их отношений, может жена его сама попросила "найди дырку", а то мне слишком много секса.

Ну и фантазия у вас, пора лечиться

Гость
Гость

Ну и фантазия у вас, пора лечиться

Ты что пытаешься проблеять, моль картавая?

Девушка
НоыВоигура

Высокое либидо это же хорошо. У моей любовницы тоже очень высокая возбудимость. Вчера вечером возвращались с ней на машине из аэропорта в свою деревню. Одной рукой рулил ,другую просто положил ей на ножку,легонько поглаживал,потискивал безо всяких сексуальных мыслей. Вскоре,вижу она уже начала поёрзывать,потом сама тоже положила мне руку на ногу. Просто дежурно предложил ей три варианта: заезжаем в лес,везу ее домой,едем в ее квартиру и тра.хаемся. Она выбрала -немедленно заехать в лес)).

Кошмар в каком я мире живу, где женщины себя так опустились до уровня чтобы её как животное имели в лесу в машине, милые женщины что же вы так себя не любите.

Гость
Гость

Ты что пытаешься проблеять, моль картавая?

Хочу чтоб ты свой е6альниk завалила.

Девушка
Гость

Тогда я вообще не чего не понимаю в этом развратном мире

Гость
Девушка

Тогда я вообще не чего не понимаю в этом развратном мире

В дурку попадете тоже сначала не поймете почему они все на английском разговаривают

Девушка
Гость

В дурку попадете тоже сначала не поймете почему они все на английском разговаривают

Ужас .

Девушка
НоыВоигура

Здравствуйте! Не чего в этом хорошего нет, я думаю это очень плохо когда возбудимость большая.

Гость
Девушка

Здравствуйте! Не чего в этом хорошего нет, я думаю это очень плохо когда возбудимость большая.

Вам лучше пойти поработать, думайте о деле

Гость
Гость

Хочу чтоб ты свой е6альниk завалила.

А хоейм тебя по щекам не отхлестать, жаба колченогая?

Гость
Гость505

На сз он сидел до того как мы начали встречаться. Занятость была тогда в разы меньше. Он сам сказал что в шоке как его нагрузили. А сайт тот не работает больше. На других я была уже, не видела его там.

Для делового мужчины нет проблемы встретиться вечером, а ваш после работы домой спешит. А если ездит в командировки, так и ночь запросто может с вами провести. Он обычный клерк, с нормированным рабочим днем. А летом не работы навалили, а семья жила на даче и уставал с работы за город ездить, не до любовниц было. К тому же очень сильно боится жены, раз даже под камерами не ездит с вами.

Гость
Гость505

Да-да))) все такие добрые тут сидят и просто хотят мило мне раскрыть глаза, это на самом деле я агрессор)))

Вы не агрессор, а дурочччка, напридумывали себе. Ищите другого мужчину, можно на том же сайте. Этот никуда не денется, пока сами не бросите.

Гость
Гость

Вы не агрессор, а дурочччка, напридумывали себе. Ищите другого мужчину, можно на том же сайте. Этот никуда не денется, пока сами не бросите.

Никто не собирался ничего бросать

НоыВоигура
Девушка

Нет,это классно. Ей даже прелюдии никакие не нужны. Например,часть наших встреч происходит так: я звоню ей,договариваемся встретиттся у нее,попить чай,я прихожу в назначенное время,пьем не спеша чай,болтаем,при этом могу положить руку ей на ножку,после чая я иду в спальню,раздеваюсь и жду ее под одеялом,она приходит уже раздевшись в другой комнате,и мы безо всякой прелюдии начинаем сразу проникающий секс,можем начать даже без поцелуев. Она возбуждается уже от моего прихода ,от одного моего присутствия.

Девушка
НоыВоигура

Нет,это классно. Ей даже прелюдии никакие не нужны. Например,часть наших встреч происходит так: я звоню ей,договариваемся встретиттся у нее,попить чай,я прихожу в назначенное время,пьем не спеша чай,болтаем,при этом могу положить руку ей на ножку,после чая я иду в спальню,раздеваюсь и жду ее под одеялом,она приходит уже раздевшись в другой комнате,и мы безо всякой прелюдии начинаем сразу проникающий секс,можем начать даже без поцелуев. Она возбуждается уже от моего прихода ,от одного моего присутствия.

Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.

Гость
Девушка

Нескромный вопрос, ваша жена про любовницу знает? Но зачем вам любовница когда у вас есть жена, не ужели любовница в постели лучше чем жена. Маме отчим изменил это была не что пришёл с работы пьяный упал в коридоре и давай плакать такой говорит я тебе изменил, я про себя вот дурак зачем он признался молчал бы и всё. Так это ещё пол беды мама с ней встречу за била, я про себя Господи но зачем это вообще была делать просто жесть. Я маме говорю разводись сним мама мне и куда мы потом с тобой дочка пойдёт, я маме значит ты его прощаешь мама да прощаю.

конечно, знает, он 20 лет вошкается с любовницей. Жена просто может мириться с этим

Девушка

Господи как хорошо что я не замужем.

Гость
Девушка

Господи как хорошо что я не замужем.

А сколько лет тебе?

Девушка
Гость

А сколько лет тебе?

38, а вам сколько лет?

Гость
Гость

Как вам теперь на новом месте, куда вас мозг пригнал, хорошо ли?

Лучше чем было точно.

Гость
НоыВоигура

Ты что пытаешься проблеять, моль сколиозная?