Хочу написать мужчине с которым расстались,что люблю его.Насколько это не нормально и можно ли так поступать. Расстались около 2 недель назад.Причин много,но измен и ТД не было-свои чувства никто не отрицал,но вышло так ,что приняли это решение.Я конечно его не трогаю,но вот уже неделю мне снится и просыпаюсь с таким желанием странным...с беспокойством.Прям навязчивая идея,написать ему-лбблб тебя.Просто ,чтоб он знал ,даже если это ни к чему не приведет.Почтоянно хочется это сделать. #бывший
Ну хочется-сделай. Потеряешь достоинство в его глазах, всего то)
Только хуже сделаете. Никто не любит "цепляющихся" дам. Любят недоступных, которых надо завоевать. А если она сама за тобой бежит, роняя тапки и попутно в любви признается, то выглядит жалко.
Ну и напиши, пошлет так пошлет. Только не лбблб а нормально а то подумает что бухая
Ну напишите, если так хочется. Это же приятные вещи, а не гадости.
Лучше напиши ему что он п_дор, это будет хотя бы на толику иметь больший эффект, чем то что любишь
Напиши только не оскорбляй , ласковое слово приятно.
Насколько обоюдно расстались? По ощущениям от текста расстался он, а вы хотите продолжения. Подумайте несколько раз прежде чем писать. Не будет ли это выглядеть назойливо с вашей стороны? Если твердо уверились написать, то напишите что любите ещё, но все понимаете, принимаете его решение и ответа от него не ждёте, чтобы это не было выпрашиванием любви и таким эмоциональным шантажом.
Хочется - сделайте.
Примите только последствия, ведь он может быть и промолчит.
Вам срочно надо к психиатру, на пару личных сессий и асе мысли о бывшем улетят в Космос.
Он и так знает что вы его любите)))
Зачем это писать.
Проблема в том что он не любит вас... Ну или вообще любить не умеет. И стараться для отношений не будет.
Напишите если вам легче так станет, но сомневаюсь что изменится что, может будет вас держать как запасной секс аэродром)
Ну так напиши.
Ты погоди, они сами зачастую объявляются. У женщин и мужчин все по разному. Пока ты страдаешь - ему пофиг, а как только успокоишься и перестанешь ждать - он тут как тут. Я тоже бывшего мужа очень люблю и скучаю, но писать смысла не вижу. Захочет - раздобудет мой новый номер и сам объявится. Так что потерпи, 2 недели это не срок, обычно все парни прикатывались назад через 3-6 месяцев, когда уже не было больно и все у меня прошло.