Гость
Статьи
Есть ли шанс встретить …

Есть ли шанс встретить понимающего парня?

У меня большая проблема… никогда не было отношений … но хочу, всё дело в том,что у меня волосы … волосатая везде :( Лазер,электро ,воск,шугарирг и т.д. - пробовала. Это дорого,долго и больно. Не хочу этим заниматься. Скажите,есть ли шанс встретить понимающего парня (мужчину)? #тело

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Конечно есть. Кто-то любит лысых, кто-то наоборот!)

Гость
DI

Конечно есть. Кто-то любит лысых, кто-то наоборот!)

Понять бы ещё кто в толпе тот самый,понимающий )

Феликс

Главное какой вы человек, а волосы побрить можно.

Гость
Феликс

Главное какой вы человек, а волосы побрить можно.

Можно. Но не хочу. Все тело каждый день … у меня есть в не нескольких местах шрамы на теле. Я человек хороший. Говорю искренно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что поделился своим способом знакомства с мужчинами.

Автор

Ну так ищите такого же, кто не будет брить там и вообще везде, если вы "понимающая" тогда сойдетесь

Гость
Автор

Ну так ищите такого же, кто не будет брить там и вообще везде, если вы "понимающая" тогда сойдетесь

Так где искать то ?

Автор

Тебе того же.

Гость
Гость

Так где искать то ?

Зачем искать? Судьба сама сведет, если суждено.

Гость
Вадим38

Сообщение было удалено

Смотрю,это твоё любимое занятие ! Что ж,готовь очко ,сейчас тебе разрабатывать будем

Гость
Гость

Зачем искать? Судьба сама сведет, если суждено.

Надеяться на судьбу ?

Гость
Гость

Надеяться на судьбу ?

Именно так. Всему свое место и время. Очень много людей знаю, которые годами, десятилетиями ищут себе пару, разными способами, но всеравно одни или имеют множество коротких связей. Почему никого не нашли, хотя много усилий приложили?

Гость
Гость

Именно так. Всему свое место и время. Очень много людей знаю, которые годами, десятилетиями ищут себе пару, разными способами, но всеравно одни или имеют множество коротких связей. Почему никого не нашли, хотя много усилий приложили?

Наоборот ,все отношения,которые со мной хотели построить парни ,я сводила на нет..

Феликс
Гость

Можно. Но не хочу. Все тело каждый день … у меня есть в не нескольких местах шрамы на теле. Я человек хороший. Говорю искренно

Есть разные триммеры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: