Хочу услышать мнение и получить совет. Ситуация такая:
С мужчиной вместе почти 4 года. Недавно начали жить вместе(4 месяца). Делал предложение "на будущее", тк конкретно в тот период времени расписаться мы не могли.
Первые месяцы было очень сложно морально из-за родителей, которые были против наших отношений, да и с мужчиной я до этого не жила, привыкала(не нравились некоторые поступки мужчины) и еще несколько факторов. На фоне всего у нас происходили ссоры, доходило до рукоприкладств, как с моей стороны, так и с его. Начинала это я. Понимаю что это неправильно, но речь не совсем об этом.
Сейчас прекратила говорить про свадьбу. Но мне некомфортно жить в качестве сожительницы и стало унизительно заниматься бытом. Вместе мы не первый год, любим друг друга. К слову, он уже был женат.
Хочу услышать адекватное мнение со стороны. Ситуация двоякая, вроде можно и его понять, но а мне что делать ? Не хочу оказаться дурой, на которой в итоге не женятся.
не нравились некоторые поступки мужчины
и еще несколько факторов
происходили ссоры
доходило до рукоприкладство
Расскажете?
Какие поступки и факторы оказались мелочью по сравнению с желанием жить вместе?
Ограничить время для принятия им или вами решения, года хватит .Если нет, то прощайтесь.
Не хочет не надо.Насильно женить, счастья не будет.
Брак по сути нужен только бабам и идеальным мужчинам, которые существуют только в бабской голове. Реальному мужчине от брака одни минусы.
просто ты не хочешь вот и всё.
Оставь его, пусть нормальную найдёт, без таких заёбов