Девочки, есть ли шанс кого-то встретить нормального на СЗ?
Кто имел такой опыт? Поделитесь впечатлениями, историями #сз
Какой для вас нормальный?) Встретить парня для отношений? У меня были нормальные собеседники с которыми я гуляла 2 или 3 раза, вполне адекватные, не лезли в трусы, но как-то дальше не складывалось. Из-за большого выбора и у парней, и у девушек есть на кого менять в случае какой-то мелочи, внешнего вида или за одно неправильное слово. Если лежит душа к человеку это сразу видно. Хоть и в жизни есть примеры друзей, которые нашли себе там отношения, если не везет в первое время, не стоит там долго сидеть, а лучше искать другие методы знакомств.
Из моих знакомых с СЗ четыре пары создались , две пары молодые 25- 30 лет и две пары возраста 40-45 лет. Это те кто вступил в брак.
Какой для вас нормальный?) Встретить парня для отношений? У меня были нормальные собеседники с которыми я гуляла 2 или 3 раза, вполне адекватные, не лезли в трусы, но как-то дальше не складывалось. Из-за большого выбора и у парней, и у девушек есть на кого менять в случае какой-то мелочи, внешнего вида или за одно неправильное слово. Если лежит душа к человеку это сразу видно. Хоть и в жизни есть примеры друзей, которые нашли себе там отношения, если не везет в первое время, не стоит там долго сидеть, а лучше искать другие методы знакомств.
Нормальный, с кем можно построить семью
Я просто фоточки лакаю, когда делать совсем нечего. Но знакомится цели нету.
Просто знакомая рассказывала, что там мужчины сидят годами и что есть риск что он и не удалится с сайта
Это правда, но те мужчины уже никого не ищут, это для них как зависимость уже там сидеть от которой тяжело отказаться. Нужно ловить тех, кто недавно зарегистрировался и есть шанс, что он там ненадолго. Вообще попробуйте, вдруг это ваше, просто кому-то сразу нормальные попадаются, а кто-то разбирает эту свалку мусора в поисках своего приза и никак не может найти
Это правда, но те мужчины уже никого не ищут, это для них как зависимость уже там сидеть от которой тяжело отказаться. Нужно ловить тех, кто недавно зарегистрировался и есть шанс, что он там ненадолго. Вообще попробуйте, вдруг это ваше, просто кому-то сразу нормальные попадаются, а кто-то разбирает эту свалку мусора в поисках своего приза и никак не может найти
А как узнать давно ли он там?)) просто он может написать, что пару дней, а сам окажется что второй год)
Ща,тока шнурки погладим
У меня вопрос. Я абсолютно уверен, что не сможете на него ответить.
Там(в сз) нет аддекватных и нормальный женщин, а почему тогда там должны быть аддекватные и нормальные мужчины?
Мне попадались хорошие парни, правда приходилось при общении отсеивать кучу идиотов (хорошо, что при общении, а не лично). С одним провстречалась несколько лет - замечательный был мужчина, на море возил, подарки дарил, помогал всегда, а я молодая-глупая была, сама его профукала. Еще был парень с сайта - добрый, щедрый, ноутбук подарил новый, когда мой сломался, но потом я уехала в другой город на практику и наше общение потихоньку закончилось. Есть там мужчины хорошие, главное побольше общаться, по разговору сразу будет понятно, что из себя представляет человек.
Вот таких баб на СЗ подавляющее большинство. Разместила на СЗ анкету, спрашиваешь ее - с какой целью здесь, кого ищешь? Отвечает - никого не ищу, просто общаюсь.
Отвечая на вопрос автора - на СЗ теоретически можно встретить нормального человека, но вероятность будет очень низка, а времени потратить на перебор *** придется очень много - годы. Оно вам надо?
мне так нравится вот это - "другие методы знакомства" - как будто их прям дохуя_методов, учитывая тот факт, что бабьё сегодня зашуганное - на улице и в общественных местах не знакомится, с незнакомыми не знакомится и т.д.
По моим наблюдениям, это общая проблема. Женщины точно также, один раз зайдя на СЗ и посидев там месяцок - больше оттуда не уйдут. Это психологическая зависимость - "постоянный поиск кого-нибудь получше" - иллюзия огромного выбора мужчин. Адекватные женщины на СЗ просто не сидят - они в реальной жизни находят пару. А кто сидит? Проблемные. У одних проблемы с внешностью, у других с головой, у третьих все сразу в комплекте. Имею довольно большой опыт сидения на разных СЗ - Мамбе, Баду, в Инстаграме, ВК знакомства и т.д. - везде одно и то же.
Да на СЗ 80% Р. С. П. выбирать не с кого.
Вот таких баб на СЗ подавляющее большинство. Разместила на СЗ анкету, спрашиваешь ее - с какой целью здесь, кого ищешь? Отвечает - никого не ищу, просто общаюсь.
Отвечая на вопрос автора - на СЗ теоретически можно встретить нормального человека, но вероятность будет очень низка, а времени потратить на перебор *** придется очень много - годы. Оно вам надо?
Для бабы очень стыдно признать, что на сз она ищет себе пару. Для нее это как будто признаться в собственной невостребованности. Поэтому они всегда как-то оправдывают свое сидение там, самые частые отмазки: "провожу эксперимент" и "подруга заставила зарегистрироваться".
Для бабы очень стыдно признать, что на сз она ищет себе пару. Для нее это как будто признаться в собственной невостребованности. Поэтому они всегда как-то оправдывают свое сидение там, самые частые отмазки: "провожу эксперимент" и "подруга заставила зарегистрироваться".
А твои подружки машки ебоня… Шки на работе второсортных женатиков ищут ?😂😂😂😂
А ты что там ищешь?😂 и что доказываешь ? Тоже свою не востребованность старый пердун 😂😂😂