Мне 29 лет, выгляжу молодо, на 24 не больше, и вот вчера ко мне подходит знакомится мужчина 48 лет, было неловко его сразу отшивать, прицепился и настойчиво решил проводить меня домой, за это время узнала, что у него двое детей от бывших жён, сам он обычный, не богат, но с такой уверенностью настойчиво приглашал на свидание. Я ему сказала прямо, что меня смущает такая огромная разница в возрасте, а он так удивился, мол а что такого?
Я не понимаю на что рассчитывают такие… к слову это не первый случай, пристарелые лезут ко мне с 16 лет, противно… #мужчина
Не льсти себе, ты выглядишь на 39
Очередная быдловатая тема А что нужно старичью?
Хоть бы пластинку сменили что ли...
Они думают, что неотразимы😂 и они не прочь)).
Изучите простое, но очень полезное слово "нет", чтобы не попадать в такие ситуации
Наслушались ерунды от тех женщин которые говорят что нужно добиваться.
Мужики долго не живут у них к 40 начинается старческий маразм, позорятся, пристают к девушкам.
Ходят слухи ты мол дура
С такой навязчивостью, я бы подумала, что у мужика спермотоксикоз, ну или бес в ребро ударил. Поведение кобеля. Женщина говорит нет, а он ее преследует. Добиваться можно, если женщина не против по своей сути. Должна проскользнуть симпатия обоюдная
Много ты понимаешь! А если это последняя лебединая песня?
С такой навязчивостью, я бы подумала, что у мужика спермотоксикоз, ну или бес в ребро ударил. Поведение кобеля. Женщина говорит нет, а он ее преследует. Добиваться можно, если женщина не против по своей сути. Должна проскользнуть симпатия обоюдная
Тогда это уже не добиваться, а обычные человеческие разнонаправленные обоюдные(!) отношения.
Может попробовали бы сразу сказать: «а на что ты рассчитываешь? Ты мне в отцы годишься! Ты видел себя в зеркало?»
Я была студенткой, подрабатывала в магазине посуды. Пришёл тип. И говорит: «мне 50(с чем-то) лет, у меняется дочь 16 лет, я вдовец. Военный пенсионер. Приглашаю Вас на выставку картин. А-то у Вас женщин как? Сначала надо куда-то сводить, а только потом в койку уложить!»
Я стою аж не знаю что сказать! Нax пошлю - пойдёт к директору магазина жаловаться. А вокруг меня другие сотрудницы столпились, стоят, смотрят на этот цирк, хихикают.
Потом настойчиво пытался мне всучить свой номер телефона. Еле ушёл….
Я была студенткой, подрабатывала в магазине посуды. Пришёл тип. И говорит: «мне 50(с чем-то) лет, у меняется дочь 16 лет, я вдовец. Военный пенсионер. Приглашаю Вас на выставку картин. А-то у Вас женщин как? Сначала надо куда-то сводить, а только потом в койку уложить!»
Я стою аж не знаю что сказать! Нax пошлю - пойдёт к директору магазина жаловаться. А вокруг меня другие сотрудницы столпились, стоят, смотрят на этот цирк, хихикают.
А сейчас наверное счастлива семейная жизнь! В час ночи!
Надо было идти на выставку!
Тогда это уже не добиваться, а обычные человеческие разнонаправленные обоюдные(!) отношения.
Ну почему, человек может быть симпатичен, но женщина может не в настроении. Быть занята делами, в конце концов она может быть и замужем. И тогда для укрепления своего положения мужчины добиваются, ухаживают. А если женщина говорит Нет, это значит Нет, а не может быть.
Ну почему, человек может быть симпатичен, но женщина может не в настроении. Быть занята делами, в конце концов она может быть и замужем. И тогда для укрепления своего положения мужчины добиваются, ухаживают. А если женщина говорит Нет, это значит Нет, а не может быть.
Нет, это так не работает. Или как у автора мужик будет бескомпромиссно лезть. Или сразу отстанет, если нет ответной инициативы.
Да, и я заметила, что мужчины не занимаются самокопанием, они могут быть косыми, кривоногими, на вид страшнее обезьяны, но всё равно будут убеждены в собственной неотразимости. Может это и правильно иметь такой подход к себе и к жизни.
Ваша главная ошибка в том что вы своей жалостью дали ему ложную надежду.
Вы в нем видите отца, а для себя он орёл)))
Речь шла о том, я бы ещё поняла подкат к молодой, если действительно обеспеченный, я бы ещё хоть как-то могла объяснить такую уверенность
Да, и я заметила, что мужчины не занимаются самокопанием, они могут быть косыми, кривоногими, на вид страшнее обезьяны, но всё равно будут убеждены в собственной неотразимости. Может это и правильно иметь такой подход к себе и к жизни.
Ваша главная ошибка в том что вы своей жалостью дали ему ложную надежду.
Вы в нем видите отца, а для себя он орёл)))
Я в нем отца не вижу, для меня он ошалелый мужик, кстати говоря взгляд был у него какой-то голодный, такое ощущение что и ровесницы на него не падки
Представляю… мерзость…