Гость
Статьи
О чем думают такие …

О чем думают такие мужчины?

Мне 29 лет, выгляжу молодо, на 24 не больше, и вот вчера ко мне подходит знакомится мужчина 48 лет, было неловко его сразу отшивать, прицепился и настойчиво решил проводить меня домой, за это время узнала, что у него двое детей от бывших жён, сам он обычный, не богат, но с такой уверенностью настойчиво приглашал на свидание. Я ему сказала прямо, что меня смущает такая огромная разница в возрасте, а он так удивился, мол а что такого?
Я не понимаю на что рассчитывают такие… к слову это не первый случай, пристарелые лезут ко мне с 16 лет, противно… #мужчина

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не льсти себе, ты выглядишь на 39

Игорь

Очередная быдловатая тема А что нужно старичью?
Хоть бы пластинку сменили что ли...

Они думают, что неотразимы😂 и они не прочь)).

Изучите простое, но очень полезное слово "нет", чтобы не попадать в такие ситуации

Игорь
Delta bravo

Они думают, что неотразимы😂 и они не прочь)).

Блин, вся эта история - ФУФЛО!!! Неужели непонятно?

Автор
Гость

Не льсти себе, ты выглядишь на 39

Я даже в 39 не буду выглядеть на 39, у меня такая внешность моложовая, так что успокойся, а если бы мне было 40, мне бы также этот 48 летний не упёрся бы

Автор
Delta bravo

Изучите простое, но очень полезное слово "нет", чтобы не попадать в такие ситуации

Он увязался за мной

Разобравшийся

Наслушались ерунды от тех женщин которые говорят что нужно добиваться.

Гость
Игорь

Блин, вся эта история - ФУФЛО!!! Неужели непонятно?

Ты аву видел этого дибила. А ник.

Гость
Автор

Я даже в 39 не буду выглядеть на 39, у меня такая внешность моложовая, так что успокойся, а если бы мне было 40, мне бы также этот 48 летний не упёрся бы

Не оправдывайся. Ты уже старый, пожухлый пельмень.

Автор

Он увязался за мной

Дважды нет повторите и зыркните😂. Вялое "нет" для таких это "да".

Разобравшийся

Неа, мужику надо и всё. Добиваться расположения это другое.

Гость
Разобравшийся

Так это не ерунда. А добиваются по другому.

Разобравшийся
Delta bravo

Неа, мужику надо и всё. Добиваться расположения это другое.

И в чем отличия?

Разобравшийся
Гость

Так это не ерунда. А добиваются по другому.

Конечно ерунда. Ни один нормальный мужик не будет пытаться лезть к бабе если она не то что отказывается, а даже ответной инициативы не проявляет.

Гость

Мужики долго не живут у них к 40 начинается старческий маразм, позорятся, пристают к девушкам.

Гость

Ходят слухи ты мол дура

Автор
Гость

Не оправдывайся. Ты уже старый, пожухлый пельмень.

Мне не важно что ты несёшь, мой посыл о том, для чего молодой женщине как я, пристарелый разведенец с детьми, ещё и не богатый, на что он надеялся ?

Игорь
Гость

Ты аву видел этого дибила. А ник.

Ник это DB американский метод сокращений. А вот ава реально какая то стременная...

Игорь
Разобравшийся

Конечно ерунда. Ни один нормальный мужик не будет пытаться лезть к бабе если она не то что отказывается, а даже ответной инициативы не проявляет.

Тем более провожает рассказывая сколько у его детей и от кого...Поэтому и говорю - тема фуфло!

Игорь
Автор

Мне не важно что ты несёшь, мой посыл о том, для чего молодой женщине как я, пристарелый разведенец с детьми, ещё и не богатый, на что он надеялся ?

На то, что ты отдашься ему из соображений благотворительности!

Автор
Игорь

На то, что ты отдашься ему из соображений благотворительности!

Ну это же просто смешно

Игорь
Автор

Ну это же просто смешно

Ну раз он плелся за вами и втирал вам в уши свои душещипательные истории, значит для него не смешно!

Разобравшийся
Игорь

Тем более провожает рассказывая сколько у его детей и от кого...Поэтому и говорю - тема фуфло!

А черт их знает местных баб что у них в головушки.

Разобравшийся

И в чем отличия?

С такой навязчивостью, я бы подумала, что у мужика спермотоксикоз, ну или бес в ребро ударил. Поведение кобеля. Женщина говорит нет, а он ее преследует. Добиваться можно, если женщина не против по своей сути. Должна проскользнуть симпатия обоюдная

Автор

На наших добрых русских женщин, авось отломится))

Игорь
Разобравшийся

А черт их знает местных баб что у них в головушки.

Заработок, что же еще! Вот и плетут истории одна другой хлеще!

Игорь
Delta bravo

С такой навязчивостью, я бы подумала, что у мужика спермотоксикоз, ну или бес в ребро ударил. Поведение кобеля. Женщина говорит нет, а он ее преследует. Добиваться можно, если женщина не против по своей сути. Должна проскользнуть симпатия обоюдная

Много ты понимаешь! А если это последняя лебединая песня?

Разобравшийся
Delta bravo

Тогда это уже не добиваться, а обычные человеческие разнонаправленные обоюдные(!) отношения.

Разобравшийся
Игорь

Заработок, что же еще! Вот и плетут истории одна другой хлеще!

Принцеждунки и меркантилки. Все как обычно.

Гость

Может попробовали бы сразу сказать: «а на что ты рассчитываешь? Ты мне в отцы годишься! Ты видел себя в зеркало?»

Игорь
Разобравшийся

Принцеждунки и меркантилки. Все как обычно.

Самое интересное что темы эти вертятся тут со скоростью вентилятора!

Автор
Гость

Может попробовали бы сразу сказать: «а на что ты рассчитываешь? Ты мне в отцы годишься! Ты видел себя в зеркало?»

Мне его стало жалко

Гость

Я была студенткой, подрабатывала в магазине посуды. Пришёл тип. И говорит: «мне 50(с чем-то) лет, у меняется дочь 16 лет, я вдовец. Военный пенсионер. Приглашаю Вас на выставку картин. А-то у Вас женщин как? Сначала надо куда-то сводить, а только потом в койку уложить!»
Я стою аж не знаю что сказать! Нax пошлю - пойдёт к директору магазина жаловаться. А вокруг меня другие сотрудницы столпились, стоят, смотрят на этот цирк, хихикают.
Потом настойчиво пытался мне всучить свой номер телефона. Еле ушёл….

Игорь
Гость

Я была студенткой, подрабатывала в магазине посуды. Пришёл тип. И говорит: «мне 50(с чем-то) лет, у меняется дочь 16 лет, я вдовец. Военный пенсионер. Приглашаю Вас на выставку картин. А-то у Вас женщин как? Сначала надо куда-то сводить, а только потом в койку уложить!»
Я стою аж не знаю что сказать! Нax пошлю - пойдёт к директору магазина жаловаться. А вокруг меня другие сотрудницы столпились, стоят, смотрят на этот цирк, хихикают.

А сейчас наверное счастлива семейная жизнь! В час ночи!
Надо было идти на выставку!

Гость
Игорь

А сейчас наверное счастлива семейная жизнь! В час ночи!
Надо было идти на выставку!

Я сейчас заграницей нахожусь. У меня 16:00

Игорь
Гость

Я сейчас заграницей нахожусь. У меня 16:00

Что то я так и думал. А что, за границей не сидится в местных форумах? тут как медом намазано?

Игорь

Много ты понимаешь! А если это последняя лебединая песня?

Рановато в 48 быть последней лебединой песне. Но достаточно чтобы с первого раза въехать в слово НЕТ

Игорь
Delta bravo

Рановато в 48 быть последней лебединой песне. Но достаточно чтобы с первого раза въехать в слово НЕТ

Если послушать местных аборигенш, то вообще непонятно как он до дома авторши дошел, а не упал на ходунках!

Разобравшийся

Тогда это уже не добиваться, а обычные человеческие разнонаправленные обоюдные(!) отношения.

Ну почему, человек может быть симпатичен, но женщина может не в настроении. Быть занята делами, в конце концов она может быть и замужем. И тогда для укрепления своего положения мужчины добиваются, ухаживают. А если женщина говорит Нет, это значит Нет, а не может быть.

Автор

Мне его стало жалко

Никогда не жалейте мужчин. Нормальным это не нужно, а от придурков потом тяжело отделаться.

Разобравшийся
Delta bravo

Ну почему, человек может быть симпатичен, но женщина может не в настроении. Быть занята делами, в конце концов она может быть и замужем. И тогда для укрепления своего положения мужчины добиваются, ухаживают. А если женщина говорит Нет, это значит Нет, а не может быть.

Нет, это так не работает. Или как у автора мужик будет бескомпромиссно лезть. Или сразу отстанет, если нет ответной инициативы.

Гость
Игорь

Что то я так и думал. А что, за границей не сидится в местных форумах? тут как медом намазано?

Да 🍯

Игорь
Гость

Да 🍯

Заняться вам там, за бугром, нечем! Вот и маетесь...

Разобравшийся

Нет, это так не работает. Или как у автора мужик будет бескомпромиссно лезть. Или сразу отстанет, если нет ответной инициативы.

Если бы она его не пожалела, ему бы не примерещилась надежда. Ну и честно скажем, будь он без детей или хотя бы богат, история могла сложиться иначе.

Игорь
Delta bravo

Если бы она его не пожалела, ему бы не примерещилась надежда. Ну и честно скажем, будь он без детей или хотя бы богат, история могла сложиться иначе.

Черт, надо сразу выписку с банковских счетов доставать! А детей еще в детстве утопить как котят в ведерке! Тогда точно шанс будет...

Да, и я заметила, что мужчины не занимаются самокопанием, они могут быть косыми, кривоногими, на вид страшнее обезьяны, но всё равно будут убеждены в собственной неотразимости. Может это и правильно иметь такой подход к себе и к жизни.
Ваша главная ошибка в том что вы своей жалостью дали ему ложную надежду.
Вы в нем видите отца, а для себя он орёл)))

Автор

Речь шла о том, я бы ещё поняла подкат к молодой, если действительно обеспеченный, я бы ещё хоть как-то могла объяснить такую уверенность

Автор
Delta bravo

Да, и я заметила, что мужчины не занимаются самокопанием, они могут быть косыми, кривоногими, на вид страшнее обезьяны, но всё равно будут убеждены в собственной неотразимости. Может это и правильно иметь такой подход к себе и к жизни.
Ваша главная ошибка в том что вы своей жалостью дали ему ложную надежду.
Вы в нем видите отца, а для себя он орёл)))

Я в нем отца не вижу, для меня он ошалелый мужик, кстати говоря взгляд был у него какой-то голодный, такое ощущение что и ровесницы на него не падки

Автор
Гость

Представляю… мерзость…

Следующая тема