мы с парнем встречаемся уже год.И за последние полгода возникают определенные проблемы и с каждым разом все хуже и хуже ,чаще у него и бывают у меня.Сами взаимоотношения между нами с каждым разом становятся наоборот лучше.Кто-то говорит ,что против судьбы идем ,а кто-то ,что это трудный этап.Как думаете вы? #отношения
Пора жениться) год уже встречаетесь
Смотря сколько вам лет)
я параллельно и учусь(на отлично ) и работаю(занимаясь любимым делом дома).Откуда такое мышление ,что парень как-то мешает учебе,профессии?По возможности он сам пытается мне помочь.18 лет-это не такой возраст критичный,чтоб такие вещи мне писать.Тем более я задала конкретный вопрос ,на что вы мне ответили -сначала про свадьбу ,потом про возраст
я параллельно и учусь(на отлично ) и работаю(занимаясь любимым делом дома).Откуда такое мышление ,что парень как-то мешает учебе,профессии?По возможности он сам пытается мне помочь.18 лет-это не такой возраст критичный,чтоб такие вещи мне писать.Тем более я задала конкретный вопрос ,на что вы мне ответили -сначала про свадьбу ,потом про возраст
И конечно же предохраняетесь? Обычно такие вещи заканчиваются неожиданной беременностью и двумя разбитыми жизнями.
если взаимотношения улучшаются, беспокоиться не о чем. без трудностей не обойтись везде.