Гость
Статьи
Трудный этап в …

Трудный этап в отношениях или не судьба?

мы с парнем встречаемся уже год.И за последние полгода возникают определенные проблемы и с каждым разом все хуже и хуже ,чаще у него и бывают у меня.Сами взаимоотношения между нами с каждым разом становятся наоборот лучше.Кто-то говорит ,что против судьбы идем ,а кто-то ,что это трудный этап.Как думаете вы? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Пора жениться) год уже встречаетесь

Гость

Смотря сколько вам лет)

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет)

18

Гость

18

Образование? Профессия? Какие в 18 лет могут быть серьёзные отношения?

Гость
Delta bravo

я параллельно и учусь(на отлично ) и работаю(занимаясь любимым делом дома).Откуда такое мышление ,что парень как-то мешает учебе,профессии?По возможности он сам пытается мне помочь.18 лет-это не такой возраст критичный,чтоб такие вещи мне писать.Тем более я задала конкретный вопрос ,на что вы мне ответили -сначала про свадьбу ,потом про возраст

Гость

я параллельно и учусь(на отлично ) и работаю(занимаясь любимым делом дома).Откуда такое мышление ,что парень как-то мешает учебе,профессии?По возможности он сам пытается мне помочь.18 лет-это не такой возраст критичный,чтоб такие вещи мне писать.Тем более я задала конкретный вопрос ,на что вы мне ответили -сначала про свадьбу ,потом про возраст

И конечно же предохраняетесь? Обычно такие вещи заканчиваются неожиданной беременностью и двумя разбитыми жизнями.

БСия

если взаимотношения улучшаются, беспокоиться не о чем. без трудностей не обойтись везде.

БСия
Delta bravo

а что мешает?

БСия

а что мешает?

Мешает отсутствие времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: