Общаемся с парнем около полумесяца. Пару раз обнимал, за руку держались когда гуляли, ухаживал, но я не понимала, что он хочет так как свидания были редкими, 1-2 раза в неделю вечно занят чем-то много дел, работа спорт и тд. Как-то пошли в кафе и он начал интересоваться моей личной жизнь. От него вообще услышала что он оказывается в поиске ещё и встречается ещё с кем-то параллельно. Мол общается. Я была в шоке, так как ты может общаться нь блин зачем мне это говорить??? А я что получается кастинг прохожу ? С кем лучше с той и останусь? А сам сидит и только на грудь и пялился. Ужас. У кого было подобное? #общение
Значит шлите этого парня, он прямо сказал, что в активном поиске, а вы там себе отношения придумали
Ну то, что выбирает и ходит на свидания параллельно - это нормально. А вот то, что вам об этом говорит - это он дурак. А вам зачем дурак?
Значит шлите этого парня, он прямо сказал, что в активном поиске, а вы там себе отношения придумали
Да вообще я в шоке. Сидим в кафе. Целый вечер за руку держал, как пара ходили. А тут такое выдал. Мне до этого говорил, что хочет встретить своего человека. А сейчас сказал то что чтобы его встретить надо общаться месяц и два и три) что???))) Мне кажется мне так по ходу намекнули на отношения без обязательств
Ну как бы вы ещё друг другу никто, вы тоже вполне можете иметь несколько поклонников. Вы тоже выбираете. А так всё честно
Да вообще я в шоке. Сидим в кафе. Целый вечер за руку держал, как пара ходили. А тут такое выдал. Мне до этого говорил, что хочет встретить своего человека. А сейчас сказал то что чтобы его встретить надо общаться месяц и два и три) что???))) Мне кажется мне так по ходу намекнули на отношения без обязательств
Так и вы скажите в ответ, что отношения без обязательств не ваша тема. Ставьте свои границы
Честно говорить такое в лицо человеку, мол, подруга, я выбираю становись в очередь??? Ну извините это жестокость. А когда мы целоваться будем тоже будет тестить мастерство и выбирать??? Не лучше ли вообще молчать, что с кем-то параллельно общаешься?
Честно говорить такое в лицо человеку, мол, подруга, я выбираю становись в очередь??? Ну извините это жестокость. А когда мы целоваться будем тоже будет тестить мастерство и выбирать??? Не лучше ли вообще молчать, что с кем-то параллельно общаешься?
То есть вы бы хотели, чтобы он вам врал? Можете закончить эти отношения, но по факту следующий может оказаться не таким честным.
Можно было попробовать зацепить и отбить. Если бы было такое желание у вас. Чтобы он встречался и целовался только с вами
То есть вы бы хотели, чтобы он вам врал? Можете закончить эти отношения, но по факту следующий может оказаться не таким честным.
Да блин все врут. Даже я, если у меня кто-то есть в начале, но это не существенное, то я не буду говорить об этом человеку. Зачем мне ему делать больно?? Это можно сказать только в том случае если хочешь набить цену.
Да блин все врут. Даже я, если у меня кто-то есть в начале, но это не существенное, то я не буду говорить об этом человеку. Зачем мне ему делать больно?? Это можно сказать только в том случае если хочешь набить цену.
Вы ему это тоже можете сказать, что вот встретили ещё мужчину)). Врите с чувством). Может он дурачок, может честный. Меня бы тоже покоробило, но многие так делают. Вы разберитесь он вам нужен или нет. Если да, то в любви и на войне все средства хороши. А если нет, то и говорить не о чем
Понимаете в чем прикол, у меня уже были отношения прошлые на манипульциях) он мне говорил за то что с другими тусит, а я ему за других. Честно ничего хорошего не вышло)) только нервы мне вымотал. Думала этот хоть нормальный, хочется отношений..... фига там. Дурак какой-то. У него еще к 32 годам не было серьёзных отношений. Самые долгие были 4 месяца. Теперь понятно почему.
Было такое, это значит, что Вы его не зацепили настолько, чтобы прекратить поиски. А то, что он сказал Вам в лицо о поисках значит, что он либо дурак, либо цену себе набивает, чтоб получше старались ему понравиться) Как показывает практика такие экземпляры в вечном поиске
Ну и вы себе паралельно найдите , никто не мешает делать параллельные свидания) у меня была подруга которая пригласила меня на сведение и ещё какого то чувака это было забавно )) не стоит к свиданиям серьезно относится , никого ни к чему не обязывает , лучше такие отношения перевести в дружбу и искать себе паралельно
Госпади не пишите вот этот бред не зацепила его...вам видимо хочется меня опустить от счастья) ну женская позиция, знакомо) сидел только на грудь и пялился и глаза как сливы. А для отношений его никто не цепляет, у него максимум ао длительности были 4 месяца
Это вам ни о чем не говорит?)
Госпади не пишите вот этот бред не зацепила его...вам видимо хочется меня опустить от счастья) ну женская позиция, знакомо) сидел только на грудь и пялился и глаза как сливы. А для отношений его никто не цепляет, у него максимум ао длительности были 4 месяца
Найдется и под него женщина. Вам он не подходит это очевидно.
А что ты хочешь услышать, что ты та самая для него? Только он пока об этом не знает. Никто тебя не опускает, ну очевидно же, если бы запал конкретно - другие бы лесом шли. Сама тему создала, где все ясно как божий день, и удивляется ответам сидит