Гость
Статьи
Парень играется в …

Парень играется в приставку с моим братом

Месяц назад у моего брата появилась PS5. С тех пор мой парень на меня обращает 0 внимания, заходит в гости просто поиграть в футбол с моим братом по 6 часов! Люди что мне с этим делать #парень

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложи поиграть им с твоими прелестями, думаю они забудут о плейстейшн.

Гость

Если он с вами договоривается, чтобы зайти в гости, скажите, что там родственники приехали или ремонт, нельзя заходить) а если с братом общается, намекните брату, чтобы не звал его

Гость

Глагол играть НЕ имеет возвратной формы. Так же и мастурбировать не имеет возвратной формы
А ты дура неграмотная

Гость

В детсад его отдай, он ещё не вырос

Гость

Чем вы недовольны!? Радоваться надо: укрепляются родственные отношения.

Гость

если ноль внимания то может попробовать поиграть с ним когда нету брата или начать говорить с ним вы походу даже не пробуете с ним поговорить попробуйте поиграть с ним если не нравиться фуутболл естьо куча других игр на любой вкус.

Гость
Гость

Если он с вами договоривается, чтобы зайти в гости, скажите, что там родственники приехали или ремонт, нельзя заходить) а если с братом общается, намекните брату, чтобы не звал его

гениально просто бромить парня есть совет получше просто сказать ему что он больше не ваш парень нен у серьезно вы предлагаете полностью отстраниться от парня а не начать с ним разговаривать даже если итак то что у вас каждый день гости или брат может ходить к нему в гости и все проблема в том что парень не разговаривает в девушкой а вы предлагаете только больше отстраниться отнего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: